Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - За что убили Влада Листьева.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За что убили Влада Листьева.
За что сионисты убили Влада Листьева.


Репортаж телепрограммы «Взгляд» (выпуск от 19 мая 1989 года) об «антисемитском» митинге в Лужниках 14 мая 1989 года, организованном Е. С. Евсеевым
http://www.youtube.com/watch?v=iT8K2PlHbe0
или http://www.youtube.com/watch?v=G-dpYEdQaDw


На видео, как я понял, акитивисты общества "Память", Организатор этого митинга Евгений Семёнович Евсеев (в сером костюме в очках) был убит спустя 9 месяцев. После смерти исчезла рукопись Евсеева «Сионизм в России: от Великой реформы до перестройки». Седой мужчина в коричневом пиджаке, призвавший к открытой полемике, - это Константин Владимирович Смирнов-Осташвили. Спустя 8 месяцев Смирнов стал жертвой провокационной драки, после которой оказался за решёткой и был убит в колонии 16 апреля 1991 года за несколько дней перед досрочным освобождением. Вот такой честный "диалог" на ТВ по итогам данного митинга устроили борцы с "антисемитизмом"...

Напомню, что Говорухин (беседовавший с Листьевым) снял фильм "Россия, которую мы потеряли" :)))
Вот такое вот оно, неоднозначное творчество Говорухина.

источник
http://zampolit-ru.livejournal.com/2616414.html
http://happy-holocaust.livejournal.com/93223.html



Евгений Семёнович Евсеев
Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция».

Дата рождения: 16 октября 1932
Место рождения: Ленинград
Дата смерти: 16 февраля 1990
Место смерти: около Москвы
Этническая принадлежность: русские
Гражданство: СССР
Отец: Семён Филиппович Евсеев
Мать: Пелагея Андреевна Евсеева

Научная сфера: история
Место работы: Институт философии АН СССР
Альма-матер: МГИМО

Евгений Семёнович Евсеев (16 октября 1932, Ленинград — 16 февраля 1990, близ Москвы) — советский историк и общественный деятель, антисионист.

Отец Семён Филиппович — кадровый военный, погиб в 1941 году. Мать Пелагея Андреевна — из простой крестьянской семьи.

Учился в Институте востоковедения (до его закрытия), затем в МГИМО, который закончил.

С 1973 года до самой гибели работал старшим научным сотрудником Института философии АН СССР. Был заместителем председателя Российского палестинского общества при АН СССР. Имел учёную степень кандидата исторических наук.

Более 20 лет своей жизни посвятил изучению идеологии сионизма. Опубликовал более 120 научных и публицистических работ, 3 авторские монографии, активно публиковался за рубежом.

Являлся лектором МГК КПСС и Всесоюзного общества «Знание», был членом Президиума Советского комитета дружбы и солидарности с арабским народом Палестины, руководителем секции «Новая и новейшая история» Российского палестинского общества при АН СССР, работал личным переводчиком с арабского языка у советских лидеров Н. С. Хрущёва и Л. И. Брежнева. Свободно владел также английским, французским, чешским языками.

В 1982 году успешно защитил в Учёном Совете Военно-политической академии докторскую диссертацию, однако Высшая аттестационная комиссия отказалась утвердить решение о присвоении ему учёной степени доктора философских наук под предлогом наличия в диссертации антисемитских идей.

В 1988 году создал Комитет советской общественности против установления дипломатических отношений с Израилем, после чего подвергся изощрённой травле. Так, был обвинён журналистом А. Черкизовым (евреем-полукровкой и гомосексуалистом) в ненависти ко всем евреям. Во время судебного разбирательства по этому поводу стало ясно, что суд склоняется к удовлетворению иска Евсеева по защите его чести и достоинства. Однако накануне решающего судебного заседания он, по официальной версии, был 11 (по другим данным 10-го) февраля 1990 года сбит на Московской кольцевой автодороге машиной, которая переехала его дважды, и скончался через пять дней.

После смерти Евсеева выяснилось, что исчезла подготовленная к изданию рукопись его фундаментального двухтомного труда «Сионизм в России: от Великой реформы до перестройки».

Некоторые сочинения[править]«Фашизм под голубой звездой» (1971)
«Сионизм: идеология и политика» (1971)
«Борьба идей в современном мире» (1973)
«Палестинцы — непокорённый народ» (1984)
«Сатрап» (1989)
Интересные факты[править]Если верить Н. А. Митрохину и М. Эдельштейну, заместитель главного редактора журнала «Наш современник» Г. М. Гусев вспоминал о своей встрече с Евсеевым следующее:

Цитата:
Помню, кто-то мне сказал — этот человек очень много знает про евреев. Я посмотрел на него и удивился: у самого Жени была абсолютно семитская внешность, да и отчество Семенович. Он мне потом сам сказал: Гена, ты что боишься мне сказать, что я похож на еврея? Я действительно похож на еврея и, может быть, действительно из них, но на самом деле я русский, я ведь своими работами это доказал?[1]

Примечания
1.↑ Эдельштейн М. Русская партия: история болезни http://old.russ.ru/krug/kniga/20030603_edel.html // Русский Журнал. — 3 июня 2003.
Ссылки
Хатюшин В. Евсеев Евгений Семеновичhttp://www.rusinst.ru/articletext.asp?rzd=1&id=5783 // Большая энциклопедия русского народа
Александров А. Почему их убивают? http://www.duel.ru/199842/?42_3_3 // Дуэль. — 12 августа 1998. — № 42(89).




ПОЧЕМУ ИХ УБИВАЮТ?

(А. АЛЕКСАНДРОВ)

10 ФЕВРАЛЯ 1990 Г. на 78 километре Московской кольцевой автодороги машиной был совершен наезд на Евгения Семеновича Евсеева. Его отвезли на "Скорой" в больницу - в Центральный институт травматологии и ортопедии (ЦИТО). Оперировал хирург Даниил Ефимович Молоховский. Через несколько дней Евгения Семеновича не стало. Перед смертью он успел произнести: "Меня убили". Но после укола снова впал в забытье и уже не приходил в себя до конца.
В газетах тех дней (естественно, патриотической направленности) появились статьи под характерными заголовками: "Загадочное убийство на шоссе", "Политическое убийство", "Как нас убивают" и т.д. А по официальной версии, он погиб в дорожной катастрофе, его якобы сбила черная "Волга" без знаков и огней.

Но что ему нужно было на кольцевой автодороге ночью? По своей ли воле он туда попал? Да и как он мог быть еще живым, если его действительно сбили на ночной кольцевой автомагистрали, где машины несутся с бешеной скоростью? Если бы каким-то чудом он и остался живым, то был бы весь в переломах, ссадинах, кровоподтеках. А у него, как по заказу, были раздроблены только тазобедренная часть и правая голень. Может быть, его привезли туда, положили и медленно переехали? Зачем? Кем он был? Чем занимался?

Евгений Семенович Евсеев, русский, 1932 г. рождения. Отец - Семен Филиппович, военнослужащий, погиб на фронте в 1941 г., мать - Пелагея Андреевна пережила своего сына. После института Евсеев служил в МИДе в отделе стран Ближнего Востока, работал в посольстве СССР в Каире, в журнале "Проблемы мира и социализма" в Праге, в Агентстве печати "Новости" в Москве. С 1973 г. до своей гибели был старшим научным сотрудником Института философии АН СССР. Свободно владел арабским языком, английским, французским, чешским. Это был видный публицист и писатель, выдающийся ученый, глубокий специалист по Ближнему Востоку, заместитель председателя Российского палестинского общества. Перу его принадлежат такие книги, как "Фашизм под голубой звездой", "Палестина в петле сионизма", "Сионизм - отравленное оружие империализма", "Сионизм: идеология и политика", несколько выпусков сборника "Сионизм: правда и вымыслы" и ряд других.

Он говорил о том, что мир сегодня не свободен, на него накинута сионистско-масонская удавка. Окончательному и открытому господству тайного всемирного правительства мешает Россия. Без нее легче справиться с остальными. Поэтому она подлежит уничтожению. Славный и талантливый народ, создавший великую культуру, приговорен к исчезновению. Один из способов для этого, многократно использованный, - уничтожение цвета нации, лучшей ее части. Миллионы людей были загублены тотальным террором, голодом, холодом, истязаниями и расстрелами. Гражданская война, массовые репрессии, бойня Второй мировой, геноцид последних лет... После такого массового кровопускания, по замыслу его организаторов, богатырь уже не может подняться. И больше не нужны всенародные репрессии. Они выполнили свою роль. Теперь достаточно лишь следить за обескровленной массой и вовремя удалять из нее тех, у кого заметны задатки подлинного организатора, настоящего национального лидера, способного сплотить народ и повести. Таких убивают поодиночке. Как говорится, дурную траву с поля вон!

Таким он и был, незаурядным организатором, прирожденным лидером. Мужества ему было не занимать. Именно поэтому ему приходилось все время жить в обстановке постоянной травли, угроз, преследования. Шел ли он или ехал, за ним часто следовал "хвост". Не прекращались и попытки засадить его в сумасшедший дом и там прикончить, как это проделывалось с другими. Он организовал и возглавил Комитет против установления дипломатических отношений с Израилем как с расистским государством, сионистский режим которого повинен в геноциде против народа Палестины. Незадолго до гибели он устроил большой митинг в Лужниках. И уже готов был вывести на демонстрацию протеста 200 тыс. москвичей. Его вызвали в МВД СССР, потребовали прекратить всякую деятельность. А на следующий день его нашли умирающим на шоссе. Из его кейса исчезли все бумаги и материалы, в том числе и подготовленный им к изданию двухтомник "Сионизм и перестройка".

У нас любили говорить: "Лишь бы не было войны". Но война шла постоянно - увы, далеко не для всех видимая, идет она и сегодня. Наряду с массовым уничтожением голодом и болезнями, отстреливают и лучших людей России. Особенно тех, кто понимает, что происходит и пытается как-то организовать отпор. Потом придет черед и всех остальных, а также других стран и народов.


Вернуться к началу
 не видно картинки-подставь (перед www) uznai-pravdu.com/1/(архивная копия)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: За что убили Влада Листьева.
Покойный Литвиненко (а он еще до побега рассказал свою версию) Понятно ,что он был заангажированный, но логически она красивая. Так вот: были терки в кулуарах, и СБП в лице Коржакова решило убрать Березу. Терки были следующего плана: Корж сильно поднялся и подвинул Березу. Но, как его убрать совсем с арены ? И тут еще начались с назначением гендиром ОРТ Листьева, следующие проблемы: Лист посчитал себя таким крутым, что решил, что может подгрести под себя всю выручку рекл. агенства канала в свой карман, а там было много желающих, в частности Тарпищев - лучший друг Коржа. И вот Корж решил сразу сделать два дела: убрать Листа, а подставить под эту мокруху Березу. Двух зайцев убить сразу: убрать личного конкурента Березу, а заодно помочь другу в разрешении бизнес-проблемы. Не просто так ,конечно - и самому долю поиметь.

Все очень логично, не находите ? Остальные озвученные версии страдают огрехами.


Вернуться к началу
 не видно картинки-подставь (перед www) uznai-pravdu.com/1/(архивная копия)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter