Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Эдуард Ходос. Еврейский барон, гонитель хасидов
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эдуард Ходос. Еврейский барон, гонитель хасидов
Эдуард Ходос. Бей фашистский ХАБАД, Днепрожыдовск не Сталинград: https://www.youtube.com/watch?v=RAqWLwpXNeA

Уотсон, - Ходос рулз! Выделю ещё линк а то народ не видит:

https://www.youtube.com/watch?v=RAqWLwpXNeA

Вы гляньте этот ролик. А после коммент Холмса! - -

Вот Холмс когда 9 лет был в эмиграции и в 2002 году приехал в Москву, он улетал обратно в Нью-Йорк со всеми брошюрами Ходоса о еврейском фашизме! Нашёл! Достал! Они до сих пор у Холмса. Так что это не Холмс первый начал орать с крыш об еврейском фашизме - Ходос! Также не Холмс Украину обозвал Хазарским Кагантом - Ходос! http://communitarian.ru/publikacii/filo ... _21042014/

Вот как Холмс ценит Ходоса! Это спец по еврейскому вопросу! Причём именно для гоев! Он знает всю эту мижпуху изнутри! Ходос - это исключение из еврейского народа, которое подтверждает правило. А почему Ходос такой? - Потому что он в первую очередь советский человек! А почему Ходос "совок"? Потому что Ходос знает, что такого общества как послевоенный СССР никогда не было, а может уже и не будет никогда! Это воплотившееся идеальное общество для всех людей, разрушенное его сородичами. Это был гениальный воплотившийся проект Сталина! Ходос-то знает! И Ходос знает, что именно совжиды слили СССР. Почему? Потому что -

Евреи же в своей стратегии с договором ЯГВЕ делают в принципе тот же СССР - по всему земному шару, но только для евреев! Но "совок"! Но только для евреев! Но "совок"! Почему? Потому что "совок", Уотсон, - это идеальное общество - воплощённая Утопия! Но только для избранного пипла! Сейчас Холмс например просто счастлив, что жил в "совке". Да- да, живя 20 лет в США, Холмс счастлив что жил в "совке", потому что США по сравнению с "совком" это даже не пресловутые джунгли - это подвал кишащий крысами! Террариум!

И сколько Ходос терпит от своих! В него свои же просто плют на улице! Кстати плевать в человека - это принято у евреев, - народный обычай! Как у змей! Славяне, о которых печётся Ходос, если у них в мозгах было бы хоть одна извилина, скупили бы Ходоса ещё бы до Холмса. И там давно бы уже Ходос был бы президентом Украины и всё было бы путём! Вы себе просто не представляете какой личный подвиг совершает этот представитель избранного клона. Он как Прометей!

Но славяне - это к сожалению ГДЛБ - засохшее гавно мамонта http://zarubezhom.com/Images7/RusSkazki.jpg! Ещё с того века Ходос надрывается обращаясь к славянам! - Как об стенку горох! Ходоса должны были бы знать сейчас уже не только на Украине но и везде - как Юрия Гагарина! Памятник ему уже пора поставить! И то что это не так, - это только лишний раз доказывает ментальную ретардированность гоев. Вот он на свои деньги напечатал 100 тысяч листовок Антиеврейско-фашистских! Вот бьюсь об заклад, Уотсон, что никто из тех кого он ждёт чтобы за листовками пришли, - ни один не придёт! А ждёт он простых гоев. Он сказал же - евреям не приходить, чтобы забрать и сжечь. Он же сказал, я своих знаю и листовки им не отдам! Но "ватники", которых он ждёт, к нему не придут! Да потому что, Уотсон, гои должны были сами напечатать эти листовки, и не сейчас а ещё 20 лет назад! Вы поняли, Уотсон?

Нельзя взрослых людей всю жизнь кормить из ложечки и водить за ручку и объяснять им - вот этот дядя хороший а вот этот плохой!

Нельзя спасти этих людей! Поэтому граждане иностранного государства руководят в их стране и назначают премию 10 тыс долларов за каждый скальп славянина, гоя. Ходос же сказал, что Коломойский, Корбан и Филатов - граждане Израиля! Причём иверологи уже знают, что Корбан - это на хибру "кровавое, именно кровавое человеческое жертвоприношение" http://en.wikipedia.org/wiki/Korban. Это прямое указание, что Корбан - из рода каннибалов, коганов! Это всё равно что на русском фамилия, типа, "Жертвоедов".

Ходос же прямым текстом сказал, что сейчас Израиль - это метрополия, что ЦАХАЛ - иностранная армия - уже в Днепропетровской области, а Сайарет Маткаль, как мы знаем, был ещё во время путча и делал его! http://zarubezhom.com/Images6/UkrSayeretMatkal.jpg А Украина, - это колония, которой распоряжаются 3 израильтянина - жыдофашиста. Но это в большой степени и к России и к самим США относится! И эти 3 израильтянина что хотят, то и делают, - Еврейскую армию создают на основе ЦАХАЛА: http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images ... 14_jpg.jpg

--------------


Цитата:
"Про Ходоса. До знакомства с Вашим сайтом (летом 2007) самое сильное впечатление было от книг Ходоса.

Эдуард Ходос. Бей фашистский ХАБАД, Днепрожыдовск не Сталинград
https://www.youtube.com/watch?v=RAqWLwp ... ata_player

Купить в бумажном исполнении у нас такую литературу невозможно, а вот в сети я на его книги наткнулся, ещё в начале 2000-х годов. Скачал всю серию «Хабад – дорога в ад», «П-ц подкрался незаметно», всё, что смог найти. Читал, не отрываясь.

Потом стало понятно, что до Зарубежома Ходосу далеко – иверологи своими исследованиями вскрыли такие вещи, о которых Ходос не говорит. Наверно, Ваше сравнение Ходоса с Прометеем справедливо – он, представитель клона, знающий всю ситуацию изнутри, пытается донести до гоев-землян многое, напрямую их дальнейшей судьбы касающееся, но…

Ведь Глас вопиющего в пустыне. До ГДЛБ не доораться. Правослабным всё это глубоко пох, слона в посудной лавке они не замечают...

Профессор, всё верно, Ходос – исключение из правил и играет на стороне землян. Но почему? Он сам пишет, что на рубеже 80-90 годов был главой Харьковской общины и руководил Харьковской хоральной синагогой (точные названия его должностей я уже не помню, в его книгах это всё есть). А после развала СССР эмиссары Хабада его от руководства общиной и синагогой отодвинули. Видимо Ходос был «пастухом», а не «охотником» («баранов надо стричь, а не резать»), а развитие ситуации требовало выдвижения именно «охотников». Вот после этого он и начал обличать своих. Не кажется ли Вам, Холмс, что вначале барон Ходос действовал по схеме «назло маме отморожу уши», а потом уже просто возврата не стало? (Всё равно, честь ему и хвала за то, что он делает!)

И я тоже хочу Вас поблагодарить за книгу о голодании – это, действительно, потрясающе!Считалка из письма аспиранта в выпуске от 23.04. зацепила: «Пять, шесть, семь, восемь Фонек мы не переносим»… Фонька… Тут же на ум пришел ГДЛБ Афоня, Афонька. Как Вы не раз говорили, анализируя советские кинофильмы: мессидж своим? Или вотстарое женское имя - Феня, Фенька (гласные в иврите, как мы знаем, ничего не значат). Хотя, с другой стороны – Афанасий Никитин, тверской «хоженец» за три моря. Купец-радханит, но – Афоня. Есть над чем подумать…"
- Уотсон, ясно что Ходос не иверолог, но гои даже его ведь не слушают!


Вот что пишут о нем сами евреи. http://gazeta.rjews.net/briman5.shtml


Цитата:
Эдуард Ходос – главы еврейской реформистской общины Харькова.

Свой баронский титул Ходос получил от какого-то великого князя «за вклад в возрождение Украины». 57-летний еврейский барон 10 лет ведет с хасидами Хабада войну на моральное уничтожение. Эдуард Давидович опубликовал книги-памфлеты «Нужен ли Украине мессия из Бруклина?», «Власть оборотней», «Пришествие Иуды», «Еврейский синдром» и «Моя борьба». Он же в 1996 году начал выпуск газеты «Тихий ужас», где сообщал о стремлении еврейских ортодоксов захватить власть над Украиной.
...Ходос печатает эти «майн-кампфы» за свой счет, раздавая книги бесплатно жителям Харькова у входов в метро. Богатый коллекционер может позволить себе такие жесты: Ходос владеет потрясающими произведениями искусства и уникальным антиквариатом. Своими глазами в коллекции Эдуарда Ходоса я видел знаменитейших русских классиков 19 века, грамоты императоров «Священной римской империи» 14-15 веков со штампами чешских довоенных собраний – многие раритеты Ходоса имеют, вероятно, трофейные корни. В конце 1960-х годов будущий барон был осужден за кражу; после частичной отсидки судимость была снята.
...
Трудно избавиться от ощущения, что антихаредимные агитки русской версии Шинуя скопированы или доведены до абсурда в текстах Ходоса. Утверждается, например, что в хабадских синагогах кругом можно заметить «черные одежды, черные души и черные мысли». Вот что пишет о своих единокровных братьях-евреях глава реформистской общины: «Хабад - иудео-нацистская секта, построенная по клановому принципу, во главе которой стоит «крестный отец» - Любавичский ребе. ... Деятельность секты максимально законсперирована».
«Вы не найдете ни одного очевидца уничтожения шести миллионов евреев. Вы не найдете ни одного свидетеля того, что рядом с крематориями стояли газовые камеры, уничтожавшие тысячу человек за раз».
...
По версии Ходоса, хабадники пытались и его завербовать, пригласив в ноябре 1991 году в США на встречу с Любавичским ребе и сенатором Джозефом Либерманом (будущим кандидатом в вице-президенты). Неподкупного антикварщика инструктировали в Бруклине: Хабад в СССР должен доминировать во всех сферах еврейской жизни, способствовать созданию местного еврейского капитала, маскимально внедриться в политические институты, используя скрытый захват СМИ.
«Для Хабада задачей было «прихватить» полукровок, работающих в структурах власти. С неевреями вопрос решался просто – деньгами. Лично передо мной была поставлена конкретная задача. По сведениям Хабада, мэр Харькова Евгений Кушнарев по матери – еврей. Нужно было его сделать «своим».
...
Любое доброе дело Хабада на поверку Ходоса оказывается злокозненным заговором против народов СНГ: и еврейские детсады, и школы подчинены Хабадом «идее отлавливания среди родителей реальных проводников экономического закабаления. Когда в каждом городе вокруг любавичского раввина группируется десяток экономических акул, - задача выполнена».
Если бы эти опусы печатались украинцем, немцем или литовцем, наверняка поднялась бы буря международных протестов и обвинений в юдофобии. Так считает и Ходос: «Всякий нееврей, выступающий с разоблачением Хабада, будет заклеймен титулом антисемита. Мое положение уникально. Я председатель еврейской религиозной общины».

Все проблемы Украины, согласно Ходосу, имеют хасидскую первопричину. Внешний долг Украины вырос при Л. Д. Кучме с 4 до 12 миллиардов долларов. Кто виноват? Хабад! «Исходя из логики Леонида Даниловича, мы обречены на пожизненного Президента, эдакого «Вечного Жида», украинского Агасфера. Уже в этом была заложена основная хитрость Хабада - большого умельца по выкапыванию долговых ям», - заявляет Ходос.
... «Еврейский религиозный фундаментализм, обрушившийся в последние годы на Украину со своими политическими интригами и неограниченной финансовой потенцией, сумел оперативно взрастить местные олигархические структуры еврейского происхождения и внедрить их в ближайшее окружение первого лица государства. За всеми без исключения крупными еврейскими состояниями, за стремительными политическими карьерами украинских евреев в постсоветский период стоят люди с пейсами и в черных шляпах».

.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдуард Ходос. Еврейский барон, гонитель хасидов
А вот смотрите сюда, дети мои, здесь живёт Холмс и сигнализирует. А то вы там живёте в таких местах, что это всё вас, типа, не касается. НО до поры до времени! Это ваш пиздец. И это не мусульмане! Осознайте! Они пришла сюда 5775 лет назад на ваше место с бумагой - договором (БРИТ) от неких ЯГВЕ! http://zarubezhom.com/Images/ONI-ZDEC.jpg Хочешь увидеть свою смерть? Пожалуйста!

https://www.youtube.com/watch?v=V-zAzvovavk

"10.03.2014г. около 300 тысяч ультраортодоксальных евреев приняли участие в массовой молитве в центре Нью-Йорка на центральной авеню" -

Холмс хочет чтобы до вас дошло, что улица на которой это происходит, - это НЕ какая та там глиняная Мекка или задрипанный Пакистан. Это происходит на Авеню, где находятся крупнейшие Банки мира, к которым или участники или их родственники, дети, имеют самое прямое отношение, и у которых мы все, через деньги, - в заднем кармане брюк!

А теперь немного статистики. 300 тысяч еврев - это только мужчины зрелого возраста. У каждого из них в Нью-Йорке в среднем 6 детей плюс жена. Ну у Берл Лазера вообще 13! Жёны - это ещё 300 тысяч, и дети 300 000 х 6 = 2 милиона 100 тыс хасидов. Плюс не все могли придти, многие на работе, болеют. То есть в одном Нью-Йорке только хасидов - хабадников порядка 3 миллионов чел! Так что не верь официальной статистике, а верь глазам своим!

Изображение

Это не считая штатских ЛЕПОв, которых на порядок больше, и которые в приципе продолжают хасидские цели только в цивильном варианте!

Ну вы поняли почему Нью-Йорк называют Джу-Йорком? http://zarubezhom.com/Images/JewYork.jpg ну вы поняли почему Джу-Йорк финансовая, ДЖУвелирная и ДЖУридическая столица мира? И они собираются на центральной авеню и их охраняет вооружённая до зубов полиция! И арабы такие тупые, типа, не могли подгадать "свои самолёты" во время этого сборища? Ну вы поняли!

И вы поняли что в реале - это
http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/4Reich_jpg.jpg
полумиллионная только Нью-Йоркская Еврейская армия со строжайшей дисциплиной! В Нью-Йорке кстати они имеют свои вооружённые дружины, которые называются ШОМРИМ: http://assets.nydailynews.com/polopoly_ ... ar-jpg.jpg

Изображение

Своя полиция, свои суды, своё всё, - государство в государстве!

И они сами говорят, что они не нашей генетики!

То есть это армия алиенов!

Изображение

Поэтому они в Нью-Йорке запросто собирают на лекции - целые стадионы! http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images ... in_jpg.jpg И на "профактив" - такие кагалы! http://zarubezhom.com/Images/SHLUCHIM3.jpg

Они (пришельцы. Заметили, что они не индейцы ни даже белые европейцы) имеют чётко очереченную многотысячелетнюю цель - уничтожение тех, кто им генетически не принадлежит!
http://zarubezhom.com/Images7/Reptiloidy.jpg

Вот сейчас генетики, а они всех их крови, совершенствуют тесты определения еврей-гой, и землянам пиздец!

Изображение


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдуард Ходос. Еврейский барон, гонитель хасидов
по чему-то в голове всплыл Г.Климов


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдуард Ходос. Еврейский барон, гонитель хасидов
Писал уже. Повторюсь.

Я давню за ним присматриваю. Смысл "проекта Ходос" в следующем: постоянно на всех углах разоблачать "иудео-нацистскую секту Хабад" (его слог), изо дня в день. Рассказывать какие они коварные и мерзкие. Если долго ему внемлить, то сложится методом от противного следующий вывод: вообще-то евреи, как таковые - душки и просто замечательные люди, вот это только хабадники своим подлым присутствием возводят в глазах гоев направслину на всех евреев скопом. Вот развенчаем Хабад, покажем его звериную сущность, и заживут гои с евреями долго и счастливо. В дружбе, мире и согласии. Он - умный поц, все это не говорит прямо, но опосредовано именно так его проповеди и книги встраиваются в подсознание.

Враг он. Это у него "партийное задание" такое от синагоги - гоям по ушам ездить в указанном контексте. Если бы было иначе, ему бы давно закрыли рот раз и навсегда.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эдуард Ходос. Еврейский барон, гонитель хасидов
Враг он. Это у него "партийное задание" такое от синагоги - гоям по ушам ездить в указанном контексте. Если бы было иначе, ему бы давно закрыли рот раз и навсегда.

Теперь Ю.Козенков. Всегда сопоставляю таких людей в пример и думаю почему этот говорит везде, а Козенкову не давали?


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter