Как в Москве языческое капище стояло... • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как в Москве языческое капище стояло...
Христианство во всей красе.


Изображение
Москва. Битцевский парк. Июль 2007г.
Деревянный комплекс с фигурами четырех богов в центре,
воротами по сторонам света, украшенными рунами,
стражами ворот и четырьмя площадками.
Древних - нет, сделанные очень недавно. Возможно просто
оформление детской площадки, но исполнение заставляет
поверить и почувствовать связь с древними богами.
Вид с юга. Виден размер богов - на севере самый высокий,
на юге самый маленький, на востоке выше чем на западе.

Изображение

Схема капища (реконструкция, пропорции не соблюдены).
Площадки из четырех бревен на севере и востоке.
Капище расположенное на возвышенности, на юге с резким
уклоном вниз к роднику. Ощущение, что сидя на площадке,
паришь над реальным пейзажем.
Проходя через ворота, ощущаешь переход в другой мир.
При переходе рядом с воротами это ощущение пропадает.

Изображение
Вид с севера на юг. Справа сбоку и за центром
видны площадки из четырех бревен.

Изображение
Северные ворота.
Верхние перекладины ворот, снизу несут на себе руны,
как и вертикальные столбы.

Изображение
Страж западных ворот. Сзади видны северные ворота.


Изображение
Изображение
[size=24]В ночь на Ивана Купалу, пришли с двумя бутылками
бензина, облили богов Русских, подожгли.
Долго не хотели гореть великаны,
сопротивлялись всей мощью своей.
И бензин даже был бессилен,
обгорели только великаны с одной стороны.
И защитить их было не кому...
К утру принесли бензопилу.
Фанатики победили.



НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ.
Изображение


…На широких стогнах, в ночных кострах
Жгли языческое «чернокнижие».
Все, что русский люд испокон веков
На бересте чертил глаголицей,
Полетело чохом в гортань костров,
Осененной царьградской троицей.
И сгорали в книгах берестяных
Дива дивные, тайны тайные,
Заповеданный голубиный стих
Травы мудрые, звезды дальние.
(Игорь Кобзев)
Это уже было 1000 лет назад.Читаем ТУТкак крестили Русь


P.S. Месяц назад были спилены головы у Волков, охраняющих ворота.
Они аккуратно восстановлены на место с помощью железных скоб.
У кого есть фото- пришлите пожалуйста.
http://community.livejournal.com/ru_ant ... 01633.html




Общество не должно позволять глумиться над памятью уважаемых людей (мнение парламентариев)

Как известно, оскорбление чувств верующих в России запрещено законодательством. Нельзя не отметить, что в нашей стране такого рода поступки фактически являются попыткой дестабилизировать общество, разрушить то согласие между разными нациями и конфессиями, для достижения которого так много сделал патриарх.

как же меня поражает это двуличие трупоедской религии. т.е. когда владимир красно солнышко скидывал идолов в днепр — это было нормально. когда все языческие летописи при иване грозном сжигали на кострах — тоже нормально. когда последних волхвов при петре первом распинали на дыбе — это считалось тоже в порядке вещей. и даже сейчас, разоряя капища в битцевском парке, разрезая истуканов бензопилами на куски, а самих язычников называя «поклоняющимися деревянным хуям» — они между делом имеют наглость визжать на абсолютно невинную проходную картинку.

нет, христианство однозначно должно уйти с северных земель. мелочная религия трусливого поклонения второсортному божку. религия для рабов, придуманная рабами.

заметьте, я не разжигаю ненависть. я не рублю иконы в храмах, как это делали на языческих капищах с идолами христианские фанатики. я всего лишь подобрал валяющийся на дороге факт.
http://lj.rossia.org/users/grasskiller/ ... .html?nc=1


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: ж.довские "игры в противостояние" Показываем, как фабрикуют фальшивки
Не все так просто, как кажется на первый взгляд. Конечно, ПГМ-фанатиков много, они могли и по собственной инициативе... Но, скорее, здесь поработали более умные твари.


ж.довские "игры в противостояние" Показываем, как фабрикуют фальшивки

Изображение

Автор, разместивший это фото, на в обвинения в подделке сослался на "особые законы в провинции". Тогда я решил разобрать текст по пунктам.

1. В РПЦ не могут написать "в церкви", так как под этим словом ВСЕГДА подразумевается РПЦ в целом. В подобных табличках ВСЕГДА пишут слово "храм". Зайдите в любой храм, и проверьте. Провинциальность здесь совершенно не при чём. Существует т. наз. корпоративная лексика. Скажем, металлурги говорят слово "плавка", но никогда не "выплавление", или что-нибудь ещё. Причём первый термин будут употреблять на заводе все, до последнего таджика-дворника. Политик никогда не назовёт Госудуму "государством", это его часть. Таких примеров можно привести множество.

Здесь даже не некая общепринятость, но терминологическая точность. Церковь состоит из храмов, прихожан и иерархии, а не "церковь состоит из церквей". Только невежественные люди, не имеющие ни малейшего опыта вхождения в церковь могут сформулировать такой бред. ЛЮБОЙ священник оканчивал семинарию, где ему с первого курса привили соответствующее словоупотребление. Он по этому делу даже специальные экзамены сдавал. И об этом знает любая бабка, посещающая церковь. И даже если табличку заказали стороннему программеру - то его тут же попросили бы переделать. Неправильное словоупотребление оскорбляет годами натренированный слух. Хлеб называют хлебом где угодно, даже в самой страшной глуши. То же самое касается слов "храм" и "церковь".

2. Если я в своих текстах употребляю выражение "в церквях", подразумевая храмы, то всегда подстраиваюсь под восприятие малосведущего в теме читателя. Более того. Среди верующих принято писать "Церковь" (в смысле - РПЦ) с большой буквы. Так пишут практически все верующие. Не делаю это лишь по причине собственных богословских взглядов, весьма отличающихся как от принятых в православии, так и в католичестве. Для меня Церковь была до разделения единой церкви на две половинки в 1054 году. А сейчас есть две церкви, каждая из которых не вполне полноценна (однако обряды в Православии вполне действенны).
С точки зрения традиционного христианства эти взгляды есть ересь. За которую я - если окажусь неправ - буду гореть в аду. Тем более, что транслирую её множеству читателей. Это не шутка. По церковным канонам со мною нельзя даже обедать за одним столом))
А вот молиться за меня, как за еретика, и подавать записки о зравии - очень даже можно. Вдруг Господь меня вразумит?
Это мы с вами ещё несколько пунктов из списка разобрали. Всяких там "католиков" и так далее. Думаю, на моём примере логика того, кого можно поминать, более-менее понятна. А уж о здравии атеистов церковь призывает молиться обязательно. Дабы всемогущий Бог помог преодолеть заблуждения и привёл к истинной вере. Святые, кстати, во время гонений после 1917 года за атеистов всегда молились. Полагаете, им можно, а простым смертным - нет? Святые - своего рода эталон в церкви, они требуют от самих себя максимум, показывают всем пример.

3. В объявлении написано "На молитвы в Церковь", где последнее слово с большой буквы. Это логическая бессмыслица, так как речь идёт об одном только храме, а он пишется с маленькой буквы. По смыслу же объявления выходит, что "на молитву в РПЦ в целом", что есть абсурд. Нельзя подать поминальную записку во всю РПЦ в целом, подают в отдельный храм.

4. Не существует такого выражения "на молитвы". Зайдите в любой храм, спросите любую бабку - она знает, что нужно говорить "поминовение". И за свечным ящиком тоже увидите табличку с этим словом. Поминальные записки об упокоении и о здравии принимаются всегда отдельно, это разные записки, их нельзя перепутать.
В церкви НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ выражение "на молитву" в этом контексте. И служащие храма не написали бы его никогда. Человек, хоть неделю прослуживший в храме, написал бы "Не положено поминать...", "В записке об упокоении нельзя указывать...", или что-то в этом роде.

5. Поминовение в храме бывает только двух видов - "О здравии" и "Об упокоении", третьего не дано. В одном объявлении клирики никогда бы не написали о тех и других, но обязательно отдельно - кого можно поминать об упокоении, а кого о здравии. Зайдите в ближайший храм и убедитесь. Здесь же всех свалили в одну кучу. Такого не может быть, потому что не может быть никогда)) Это совершенно разные категории поминальных записок. Точно так же, как существуют совершенно разные службы в храме - заздравный молебен (иногда с водосвятием), и, соответственно, молебен об упокоении, который называется "панихида". Служатся обычно в разных частях храма. Если у вас давным-давно умерла бабушка, которую очень любила ваша мама, порадуйте её (вне зависимости от того, верующая или нет) - закажите панихиду, а ещё лучше - с хором певчих. После требы увидите, как просветлеет мамино лицо...

Церковнослужители знают, что огромная масса людей приходит в храм первый раз, соответственно мало в чём разбирается, поэтому такого рода объявления всегда пишутся предельно понятно и чётко. Как инструкции к технике для тупого западного потребителя)) Ну, и чтобы у свечного ящика не собралась недоумевающая толпа. И чтобы самих священников из-за пустяков не дёргали. Потому что люди к ним со своими горестями и бедами идут и идут. О, если бы вы знали, как они пашут, православные иереи! Эти самые "дармоеды и бездельники", как любят их называть жиды и и прочие либералы. Как валятся с ног, возвращаясь поздно вечером с треб...

6. Существует тысячелетняя традиция поминовения здравствующих и усопших. Можно поминать даже некрещёных, но при условии, что не знаешь точно, крещён он или нет. Всё это до тонкостей прописано в церковном уставе и прочих документах. Обычно малосведующим в этом смысле прихожанам говорят: "Пишите "О здравии", Бог разберётся". И это, кстати, правда. Поскольку речь идёт о Боге всемогущем и всезнающем)) Так вот, поминать об упокоении нельзя только самоубийц. О здравии - только лиц, официально, на церковных соборах признанных еретиками (их имена громко возглашают на богослужении в "Неделю Торжества Православия"; Льва Толстого в списке нет:) По поводу кодированных (от пьянства) перед именем пишут слово "бол.", то есть "болящего". Если человек совсем тяжело болен, пишут "тяж. бол."

7. Последняя строка - также невозможна, правящего архиерея бы засудили к чёртовой матери. И уж тем более можно поминать человека, не зная, за какую партию он голосовал. Как это вообще проверить? Разве голосование у нас не тайное? И как это будет выглядеть технически? У свечного ящика, где принимают записки, начнётся дискуссия и выяснения, кто за кого голосовал? А если человек решил подать записку о здравии дальней родственницы, с которой давно не общался и телефон которой потерял? За кого она голосовала? В храме все верующие; большинство искренне. Они знают, что Бог во всём разберётся. И они не могли бы состряпать даннок враньё.

На проповеди отдельный священник, в частном порядке, ещё может призвать голосовать за "Единую Россию", но писать такое в инструкции для прихожан - точно нет. Не рискнёт.

Так можно разобрать по пунктам каждую категорию указанных в списке лиц.

8. Церковь держится на традиции. Пытаться изменять её выйдет себе дороже, тут же обвинят в ереси. Там все жуткие консерваторы. В системе очень точно выверенных духовных координат все только и делают, что смотрят за тем, чтобы всё было правильно, в соответствии с древней благочестивой традицией. Именно с этим связаны отвратительно-тошнотворные споры православных на многочисленных форумах. Кстати, у иудеев решительно то же самое)) И у мусульман, и у католиков)) Да и сторонники СССР тоже между собою немало грызутся... А ещё между собою любят собачиться патриоты-сторонники Российской Империи и сторонники СССР. Где какое было развитие, больше парк металлорежущих станков, и насколько больше километров железных дорог вводилось каждый год.
Это я к тому, чтобы православных не очень осуждали-то. Угадайте, о чём была последняя молитва Иисуса Христа - там, на горе Елеонской, непосредственно перед тем, как Его повязали? Угадайте, в чём Главная Проблема России, от которой дураки и дороги являются уже вторичными?

Именно поэтому никакой священник нести отсебятину не рискнёт. Среди прихожан тут же найдутся грамотные люди, которые либо поднимут хай, либо стуканут правящему ариерею. О, знали бы вы, как в в церкви стучат! Хорошо, что вы этого не знаете...

9. Если присмотреться, то видно, что на фото снят лист бумаги, который вложен в картонку, в которой грубо прорезано отверстие. Сверху на ней якобы облупилась краска, внизу - очень аккуратный отрез. Где это делают такие объявления? Где есть необходимость их вывешивать? В храме или иконной лавке просто пришпилили бы кнопкой листок бумаги к деревянной стене. Или приклеили скотчем. В храмах побогаче - ламинировали бы.

К сожалению, не владею программой "Фотошоп", далее одного названия мои познания не пошли. Для меня вершиной обработки изображений является "Irfanview". Катя, которая разбирается в "Фотошопе" почти как я в богословии, тут же обнаружила более светлую часть документа до слова "кодированных", характерное затемнение нижнего левого угла... Употребляла какие-то учёные слова, половину которых всё равно не понял. Не умудрил Господь...

Мой вердикт. Фото - пример вранья, цель которого - расколоть единство нации, перессорить верующих и атеистов. Но, боюсь, для тех, кто любит перепощивать такие картинки, "единство нации" - это слишком высокие материи. У них же всё просто, как у амёбы, на уровне "стимул->реакция". Показали неизвестно откуда взявшееся фото - ясно, что все они сволочи, эти реакционные церковники. Послушно залаяли на РПЦ, как и планировали кукловоды...

P.S. Выложивший фото автор брякнул в комментарии, что фото ему "дали в последнее посещение американского посольства..."

http://happy-holocaust.livejournal.com/ ... l#comments



из комментов:

boar
24 ноя, 2012 22:33 (UTC)
учитывая то что сама РПЦ является жидовской, что лично Гундяй - жид (который открыто называет славян людьми второго сорта), и что вообще христианство - лишь ответвление иудаизма (спецредакция для рабов-гоев), так и вообще пофиг кто там что фабрикует. жидовские "игры в противостояние" которые нормальным людям должны быть просто пофиг.

zanuda2
25 ноя, 2012 18:05 (UTC)
Поясняю для несведущих - Христианство это ОТКАЗ от иуд
Вашу жидо-пропаганду оставтьте при себе, пожауйста. Христианство это ОТКАЗ от иудаизма. Если вы этого не знаете, это ваша проблема. Остальные ваши утверждения являются обычной клеветой.



zanuda2
26 ноя, 2012 06:09 (UTC)
Да, не любят жиды Православие, не любят.
А это для желающих ссылочка "как узнать жида по речам?" http://zanuda2.livejournal.com/396951.html

boar
26 ноя, 2012 19:36 (UTC)
ПГМ
за что жыдам не любить религию делающую из людей покорных смиренных рабов покланающихся иудейскому богу Яхве? очень даже любят. вассалов своих золотом награждают например.


zanuda2
27 ноя, 2012 12:21 (UTC)
Re: ПГМ
Пояснение для несведующих:

Православие это ОТКАЗ от иудаизма. Именно православие смогло остановить распространение иудаизма в языческом мире и загнать жидов в подполье, за что жиды с тех пор люто его ненавидят. Поскольку уничтожить Православие жиды не в силах, им остаётся надувать щёки и делать вид, что они христианство специально придумали для гоев. А куда деваться бедным евреям, раз христианство сильнее?

boar
27 ноя, 2012 18:05 (UTC)
Re: ПГМ
отказ, да-да.. :)
начнем с простых вопросов

Кто твой бог?
Как его зовут?
Являешься ли ты прямым потомком адама и евы?
Знаешь ли ты что такое пятикнижие?
Являешься ли ты рабом?
Являются ли смирение и покорность христианскими добродетелями?

И пройдемся по конкретным фразам:

> Именно православие смогло остановить распространение иудаизма в языческом мире

глупость какая.. распространение иудаизма среди неевреев не возможно В ПРИНЦИПЕ. поскольку иудаизм учит евреев эксплуатирвоать гоев, дает прямые инструкции. гой не может придерживать иудаизма по той простой причине что он не еврей а гой. так что "распространение иудаизма" где бы то ни было кроме собственно жыдов - невозможно изначально.

> за что жиды с тех пор люто его ненавидят

т.е. жиды спят и видят чтобы все вокруг придерживались иудаизма и считали себя "высшей расой"? опять ерунда. они никоим образом в этом не заинтересованы. им не выгодно чтобы иудаизма придерживался кто-либо кроме их самих.

для гоев должна быть собственная религия. если иудаизм учит эксплуатировать скот, то для скота должна быть отдельная религия, которая учила бы скот быть покорным и смиренным, не оказывать сопротивление. именно этому и учит гоев христианство.

Жыдам не за что ненавидеть христианство. Христианство и иудаизм - это как два полужопия - левое и правое.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter