Русь (в представлении последователей Богумила-II, Верховного Волхва и Жреца всех Славян и всея Руси...) • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О сайте "Секта Богумила" sekta-bogumila.ru
О сайте "Секта Богумила" sekta-bogumila.ru

(взято с него самого: http://sekta-bogumila.ru/2012/02/f-i-o-vladimir-urevich-golyakov-organi.html)


Прежде чем начать свое повествование народу, я бы порекомендовал читателям отключить свои эмоции и с чувством холодного математического расчёта подойти к обсуждению сложившейся ситуации в славянском мире. Это необходимо для объективного восприятия происходящего. Призываю, прежде всего, к ЗДРАВОМЫСЛИЮ и созиданию. Каждый сейчас сам себе авторитет и у каждого своя правда. Умных сейчас полно, а вот здравомыслящих мало!

Дело не в том, кто же в этой ситуации является бенефициаром, Свирель или Богумил. Есть необходимость разобраться, что к чему. Это нужно, прежде всего, НАРОДУ. Тем для обсуждения на этой почве предостаточно, но в этот раз я бы хотел поговорить о власти.

Власть – это возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Прежде всего, это ответственность. Если люди задают вопросы власти – нужно отвечать. Если чиновник не испытывает смертельного страха перед законом и правителем, в таком государстве не будет порядка. На сегодняшний день мы имеем абсолютно нелегитимную власть в стране. То, что сегодня называется выборами – это самая настоящая фальсификация, обеспечивающая власть преступной олигархической группировке. Нынешняя власть реально не соответствует волеизъявлению народа.

Согласно ст. 3 Конституции РФ, носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её (к сожалению, пока ещё многонациональный) народ, высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы, никто не может присваивать власть в РФ, захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

К великому сожалению, реального народовластия в нашей стране не наблюдается уже более 1000 лет. И то объясняется «спящим» состоянием нашего народа, лютой «зимой» народа славянского, нашей закономерной временной негодностью, разором и порухой. Нет ничего в природе неправильного. Во всём есть причинно-следственная связь, и каждый получает то, чего заслуживает. Но однажды наступит и весенняя оттепель, когда славянский народ снова возродит власть над собой, над своим небом и над своей землёй. То неизбежно, как восход солнца поутру, как новая весна и обновление природы после зимы. Настало время всё яснить, искать правду, возвращаться к истокам бытия, подыматься с колен и брать ответственность за себя, за свою семью, за свой Род и за свой народ.

Что же делать сейчас, когда, казалось бы, всё плохое, что могло произойти с нашей страной, уже случилось? Без власти над собою невозможна власть над другими. Кто не может править семьёй, тот не может править ни чем. Поэтому важно начинать с себя, ковать своё, создавать крепкие семьи, рожать детей, поднимать народное самосознание, двигаясь к высшей цели.

Высшая цель, высшая социальная потребность — это служение своей стране. Не обладая высшей целью и не зная правильного пути, человек блуждает в лабиринте предрассудков и ложных мыслей, навязанных ему вождями-самозванцами. Смысл жизни настоящего патриота в служении своей Родине. Ратными делами нетленными обретается вечность, воплощённая в национальную идею.

Национальная идея – это осознание нацией своей исторической миссии, своего высшего предназначения. Славянское государство – это государство, основанное на справедливости и правде. Обладание правдой может быть крайне опасным для человека, если он не осуществляет её. Зная правду, возникает необходимость правильного её применения, ибо использовать правду можно во благо, а можно и ради преследования корыстных целей.

В древние времена раб, опутанный цепями, был гораздо свободнее сегодняшнего человека-раба, у которого цепи внедрены в собственную голову, в собственное сознание. Современному человеку кажется, что он думает самостоятельно, а на самом деле он всего лишь пересказывает вбитую ему в голову ложную фактуру, ложные исторические мифы, ложные знания.

Все религии создаются не на пустом месте, не с нуля. Основные идеи заимствуются из предшествующих религий. Ровно так же как и к власти рвутся, используя уже проверенные методы. Люди хотят верить в чудеса, хотят спасения, хотят обрести последнюю надежду. И если на этом сыграть, используя определённые психологические трюки, можно заполучить любую власть и славу.

Так, на историческом этапе возрождения славянского народа мы видим пред собой большое количество лжи, пытающейся объяснить нам устройство мира и что же нам делать. Вокруг полно различных политических партий, общественных организаций, религиозных движений (сект). И все якобы борются за народное счастье, но легче от этого никому не становится. Такие «благие намерения» положили начало последнему разрушению России. Всё превратилось в управляемый конфликт, цель которого – посеять в сознании людей хаос и неразбериху, погрузить народ в информационную свалку, пресечь согласованные действия и окончательно расчленить наше общество.

Одним из таких деструктивных направлений является движение «Схорон еж славен» во главе с неким Владимиром Юрьевичем Голяковым, известным в своём мире как Верховный Жрец Всех Славян Богумил II Голяк.

Вопреки всем нормам морали и права «добровольно-явочным порядком» этот человек сам создал себе чин, звание, должность и смело, гордо во всеуслышание заявляет, что несёт Славянский Обычай.

Богумил утверждает, что несёт народное образование. Однако образование должно быть дифференцировано соответственно способностям. Государству нужны и рабочие, и учёные, и воины и вожди. Ему не нужны лишь болтуны! Государству необходимо для своего спасения подавлять болтунов и выкорчёвывать изощренных лжецов, стремящихся к выходу на массовую аудиторию.

Одно дело нести полезную информацию, а незаконно присваивать властные полномочия – совсем другое. Быть в структуре узурпатора власти – прислуживать чёрту. Идти за Богумилом – утопия. Вся его паства – утописты, их общая коренная ошибка в том, что они не описывают процесс перехода из настоящего состояния общества в то, которое они создали в своём воображении. Поскольку общество находится в непрерывном изменении, а утописты описывают его как нечто статическое, их гипотезы, если их начинают применять, лишь разрушают, но не созидают. Такие утописты создали в своей голове виртуальный мир, вместо реального. Говорить об Обычае и жить по Обычаю – не одно и то же! Даже с точки зрения педагогики нелогично, когда тот, кто несёт Обычай, далеко не являет его своим личным примером.

Думающие люди всегда видят, когда красивые слова расходятся с делом, когда создаётся лишь иллюзия активной общественной деятельности. За последнее время подобных фактов и серьёзных вопросов набралось предостаточно, чтобы вызвать негативный резонанс во всём славянском движении.

Особый интерес вызывает кадровая политика Богумила. Собственно удивляться аморальности лучших последователей Богумила не приходится. Обычно с первых дней наблюдательные люди, вновь пришедшие в славянскую тусовку, начинают замечать, что вся движуха условно делится на 2 части:

1) есть так называемый актив (движок) тусовки – это наиболее инициативные граждане, ярые патриоты, достаточно адекватные, трезвые, думающие, политически активные и т.д. В общем, те, кто действительно что-то делает на благо возрождения национального самосознания. Они воодушевлены светлой национальной идеей и воистину вызывают уважение за свои добрые дела. Такие выгодны Богумилу пока не задают ему неудобных вопросов. В противном случае, как мы это уже видели, они объявляются инородцами и подлежат немедленной дисквалификации со всеми вытекающими последствиями (увольнениями со службы, проклятиями, пошлыми оскорблениями и т.д.).

Поэтому многих из них Богумил держит на расстоянии. Приедет в кое веки в краевую пятину, явит на них свет Обычая. Разумеется, не вникая в подробности его биографии, те готовы его на руках носить, кидать ему виру на волчью шкуру. Для них он национальный герой, свет истины, ВолкоБог.

2) «славянская знать» — это паства, «среднестатистические тактические заиньки», тихие ботаны, которые готовы часами сидеть на «училищах» и, развесив уши, слушать Богумила, конспектировать всё, что он говорит и тихо молчать в тряпочку, если возникнет какая заварушка, а потом, нажимая кнопочки дома за компьютером, писать в социальных сетях свои никчёмные раздражающие комментарии. Кстати, судя по их заступническим репликам, искрящим откровенным хамством и мерзопакостной бранью, можно сделать вывод, что люди эти в основном являются выходцами из низших социальных слоёв общества, бескультурные, малограмотные, и на которых харизматичный Богумил в силу своих знаний может произвести магическое впечатление. Таких бесполезных большинство. Им просто необходимо быть под кем-то, слушать кого-то, быть зависимыми, ведомыми. Многие из них в зрелом возрасте, но не имеют ни семей, ни детей. Но зато они с пеной у рта готовы поддерживать Богумила и слепо бесконечно его оправдывать.

Собственно, раскол произошёл именно на эти 2 лагеря. Актив стал в оппозицию, а «знать» осталась на стороне Богумила. Хватит уже играть в этно-политические игры! Пора выяснить с объективной, научной точки зрения всю ПРАВДУ об этом неформальном лидере. В конце концов, сами выбирайте и назначайте вождей, а не верьте красивым словам самозванцев. Информация, раскрывающая правду, есть и она доступна любому думающему человеку.

Задача данного сайта – вскрыть лживую сущность и корни движения «Схорон еж славен», показать истинные, а не декларируемые цели этого движения и его лидера Богумила, того, кто себя провозглашает Верховным Жрецом Всех Славян, вождём вождей, главным духовным начальником всех славян, реальным народным жрецом и т.п. в стиле мании величия.

Если вы хоть что-нибудь знаете из теории государственного управления, то должны понимать, что руководителя (особенно государственного масштаба) могут избрать только руководители. Т.е. те, кто действительно разбирается в управлении, в политике. А для этого необходимо обладать соответствующими знаниями в этой области. Прежде чем орать «Власть народу!», нужно этим народом стать.

(А то получается, как однажды Ельцина в президенты народ выбирал. Почему вы проголосовали за Ельцина? Да за то, что на ложках хорошо играл...)

То нам всем урок впрок. Теперь мы станем более учтивыми, более коварными, более жестокими. Если проявить настойчивость, закон и правда восторжествует.

Нам говорили, что нет более альтернативы, чем Славянский Обычай, что «Схорон еж славен» является авангардом славянского возрождения... Однако реальной угрозы и практических рычагов воздействия на апартеидную власть как не было, так и не появилось до сих пор. Нет того, что бы заставило российский сионизм содрогнуться и почувствовать реальную опасность от коренного народа. Поэтому сверху на всё это смотрят как на жалкую мышиную возню, как на бег хомячков по лабиринту.

А что же на деле-то? Деды! Где деды? Рода-семьи! Где рода-семьи? В результате глубокого «похода в самих себя» в семьях родные друг другу люди ещё дальше отдалились друг от друга. Родители детей обвиняют в сектантстве, в семьях между мужьями и жёнами начались разногласия, многие люди лишились привычного круга общения, на работе на них косо смотрят. Молодым парням и девушкам еще сложней стало найти себе спутницу / спутника по жизни, который бы поддерживал данную идеологию. На митингах, встречах с серьёзными общественными деятелями или политиками — провокация... Вот, что ты имеем в сухом остатке!

Мендель и Пукин со своей партией жуликов и воров тоже много чего говорят народу, а главное красиво и вроде всё по теме. Под каждым словом подписаться можно. А на выходе на протяжении многих лет мы наблюдаем самый настоящий геноцид коренного населения.

Перед выборами в ГосДуму Мендель с откровенным цинизмом на всю страну заявил, что главное – не сдавать власть, что и предопределило результаты прошлых «выборов». Никто из вождей не захочет лишаться такой халявной кормушки, и Богумил также сдавать позиции не собирается, пока адепты его секты обеспечивают ему стабильный доход и пропитание. А то ж надо будет на работу устраиваться, писать резюме, ездить по собеседованиям, прилагать физические усилия!..


Ф.И.О.: Владимир Юрьевич Голяков

Организация: «Схорон Еж Славен»

Должность: Верховный Жрец Всех Славян

Место работы: Всея Русь

Трудовой стаж: гастролирую с 1991 г.

Опыт работы: э...



Сейчас мы живём в системе, и биться с этой системой можно по её же правилам. Большинство «схороновцев» не ходят на выборы, мол, смысла нет, одни жиды кругом во всём виноваты. А было бы гораздо больше толку, если б, к примеру, те же «схороновцы» вступили в любую политическую партию и, вооружившись фото-, видео-, аудиотехникой, дружно пришли на избирательные участки в качестве наблюдателей в целях пресечь незаконные действия руководителей и членов территориальных ИзбирКомов, писали жалобы, заявления в полицию, прокуратуру, добивались уголовного преследования в отношении лиц, участвующих в фальсификации выборов! Направлений для оказания сопротивления правящему режиму море.

Да, у президента и правительства есть конституционные права и обязанности, но и у каждого гражданина есть права и множество доступных способов для того, чтобы отстаивать свои законные интересы. Все люди от природы не равны, у каждого есть свои способности и каждый может быть чем-то полезен своей стране и своему народу. Главное – действовать. Будущее нашей Родины в наших руках!

Мы пришли в этот мир благодаря нашим родителям, всем нашим предкам и уйдём из него, оставив в нём наше высшее творчество – своих детей, в которых вложим нашу наследственность, нашу суть, наши труды. Чтоб потомки наши да во свой срок вытравили всю эту инородную мразь и нечисть с нашей святой земли, добились справедливости, господства, процветания и славы. Передадим им, как эстафету, осознание нашего высшего предназначения: мы — славяне, Солнце за нас! Слава правде!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]  На страницу Пред.  1, 2


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter