Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - ООН против криминального Ельцина. Владислав Тихомиров
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ООН против криминального Ельцина. Владислав Тихомиров
Владислав Тихомиров. «ООН против криминального Ельцина»


Вместо предисловия

Памяти профессора Тихомирова

В политической и общественной жизни страны все сильнее сказывается приближение «выборного периода». Усиливается агитация, оживились иные политики. Кремль меняет правительство, новый премьер которого проявляет демонстративную «заботу о народе». Кто-то чего-то опасается, кто-то на что-то надеется.

Ну, а «политологи» все это с упоением обсуждают.

Почему «политологи» взяты в кавычки? Да потому что это не политологи, а трепло. И обсуждают они не политику, а политический онанизм путинской эРэФии.

В этой ситуации невольно вспоминаются политологи настоящие. К таковым относился ныне покойный Владислав Борисович Тихомиров, которого американцы называли «первым политологом планеты».

Интересна ситуация в которой прозвучала эта характеристика. Тихомиров, тогда директор Ин-та прикладной политологии при ООН, попал на одно довольно закрытое совещание в США. И когда представитель ЦРУ озаботился присутствием на нем советского гражданина, председательствующий сказал: «Тихомиров не представляет здесь Советы. Он первый политолог планеты, присутствие которого делает честь любому обсуждению глобальных проблем».

Легенда? Анекдот?

Если и легенда, то не намного отступающая от действительности. Тихомиров сам человек-легенда. Физик-атомщик, получивший во время работы по созданию советской атомной бомбы смертельную дозу радиации. Но чудом выживший.

Он ушел из атомной промышленности и освоил новую специальность. И привнес в политические прогнозы свой менталитет ученого-естественника, свое умение не трепаться, а оценивать все количественно, с учетом всех факторов и их взаимосвязей.

О его прогнозах ходили легенды. Он умел предсказывать государственные перевороты с точностью до дня недели и типа погоды, при которой такой переворот будет возможным. Например, он предсказал, что освободительное движение в Зимбабве победит только, в случае, если во главе его станет определенный человек. И он описал будущего президента Р. Мугабе так точно, как будто видел его фото и читал досье.

Но он не видел фото, и не читал никакого досье, ибо во время составления этого прогноза Мугабе был самым мелким функционером сопротивления. И к тому же сидел в тюрьме.

Но он вышел из тюрьмы. Через полтора года возглавил сопротивление и привел его к победе.

И тогда Тихомиров описал все будущее режима Мугабе. И этот прогноз сбывается по сей день.

Конец этого гениального ученого был трагическим. Он буквально «на кончике пера» вычислил и описал все криминальные структуры, которые были созданы режимом Ельцина. Всю структуру каналов разворовывания страны и узловые фигуры этого процесса. В книге «ООН против криминального Ельцина» фигурировали и люди известные типа самого Ельцина, Лужкова и т.п. И люди совсем не публичные.

Изданная в Словении тиражом 300 экземпляров эта книга проникла в Россию окружными путями. И скупалась администрацией Ельцина по 500 долларов за экземпляр. Большую часть тиража скупили. Но кое-что и осталось.


А потом Владислав Борисович как ветеран атомной промышленности и человек заслуженный лег на периодическое обследование. И попал на операционный стол, где ему «по ошибке» вместо больного легкого удалили здоровое.

Через три дня он скончался.

Не поверил благородный русский интеллектуал предупреждениям. «Они ворюги, но не убийцы же», - отвечал он. Увы, ошибся. Подлость режима не могла уложиться в его голове.

Мы другие. Мы эту подлость оцениваем адекватно.

П.М. Хомяков

---------------
читать
http://www.velesova-sloboda.org/rhall/t ... lzina.html
книга 1.35мб


Вернуться к началу
 не видно картинки-подставь (перед www) uznai-pravdu.com/1/(архивная копия)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter