Узнай-правду! (com) • фильм «Большое американское шоу» 18 минут .
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: фильм «Большое американское шоу» 18 минут .
У этого фильма отличные сайты . http://www.big-american-show.net/

«Большое американское шоу»
В ролях: Джордж Буш младший.

Привет! Ты сейчас просто прозреешь (надеюсь) посмотрев это видео, буквально раскроешь глаза на происходящее в мире. Этого даже в новостях не показывали и по телевизору не покажут. Осторожно, этот небольшой 18-минутный фильм может навсегда изменить твоё сознание. Но постой, прочитай сначала о том, что тебе предстоит узнать.

Затронутые темы
Американскре шоу, Буш, США, Ирак, война, Первая и Вторая Мировая, СССР, Россия, Украина, оранжевая революция, Грузия, Южная Осетия, выборы 08 в США мировай финансовый кризис 2008, Всемирная единая власть...

Цитаты из фильма

    Совсем скоро я перестану быть президентом, и перед тем как уйти я расскажу тебе кое о чём.
    Мы тотально контролируем всё: деньги, нефть, политику, войны, информацию, культуру, науку – всё в мире
    Пока они убивали друг друга, мы строили нашу страну
    Если честно, Гитлер был нашим другом
    У нас был джаз и кино, а у них – война
    ...самые талантливые приедут к нам и будут работать на нас
    Русские и немцы были мясом, как и все остальные
    ...русские. Единственная цивилизация,
    которая претендовала, как и мы, на роль мировой державы
    Грузия нам нужна как военная база для Ирана. Украина – для России
    Совсем скоро у каждого человека будет встроена микросхема, которая будет его
    паспортом и кошельком одновременно

    Наша великая удача в том, что ты в это не веришь. Дурак!
    Это твоё сердце. Но что оно делает в моей руке? Просто оно тебе не принадлежит



Текст фильма «Американское шоу» дословно http://www.big-american-show.net/Bushs-speech

Это человеческое сердце. Такое же бьётся и в твоей груди. Прикоснись, послушай, как оно стучит. Таких ещё 6 миллиардов. Это счётчик, который отсчитывает мои удары. Такой есть у каждого. Есть и у тебя. К сожалению, он имеет только обратный отсчёт. Каждую секунду мы неминуемо приближаемся к своему финалу. И даже если предположить, что я, как надеюсь и ты, проживу долгую жизнь, можно легко посчитать, сколько ударов осталось. Я отниму немного твоего времени для того, чтобы рассказать одну очень важную историю. Она может не изменить ничего, а может изменить всю твою жизнь.
Итак, Шоу начинается!

- Привет, мальчики и девочки. Я Джордж Буш, президент Соединённых Штатов Америки – величайшей страны в мире. Совсем скоро я перестану быть президентом, и перед тем как уйти я расскажу тебе кое о чём.

- Моя страна – империя, которая правит миром. Мы тотально контролируем всё: деньги, нефть, политику, войны, информацию, культуру, науку – всё в мире. Но так было не сразу. Давай посмотрим же, как мы стали самой могущественной страной на земле. Это началось много лет назад. Я называю это «БОЛЬШОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ»

В начале сильными были не мы. Сильными были Европа и Россия – великие цивилизации! Мы начали решать эту проблему, и организовали Первую Мировую. Пока они убивали друг друга, мы строили нашу страну. Ведь не важно, сколько людей погибнет, главное, чтобы у тебя всё было хорошо. Кому какая разница, когда речь идёт о 10 миллионах смертей. После Первой Мировой мы привели к власти в Германии Гитлера, который развязал Вторую Мировую. О, мы заработали тогда по-полной! Мы не вмешивались до последнего – ждали пока молодые и сильные лягут в могилы. Пока они разрушат свои города. И тут появимся мы – спасители, которые помогут, но только при условии, что те будут нам должны. А самые талантливые приедут к нам и будут работать на нас. Ни чего страшного, что Гитлер уничтожил 50 миллионов человек – говно случается! Главное, чтобы у тебя всё было хорошо. Если честно, Гитлер был нашим другом.

- Мой дед, Прескотт Буш. А, вот он. Привет, деда! …Владел банком, профинансировавшим приход Гитлера к власти. Он тоже считал, что есть раса господ и низшая раса. Мы никогда не умели уважать других. А смысл? Смысл есть только в том, чтобы подчинять! Наша цивилизация с самого начала уничтожала другие культуры, как это было с индейцами. Подчиняла любыми способами, как было с неграми в Африке. Другого мы не знаем.
Так было с Европой. У нас был джаз и кино, а у них – война. Джаз и кино, а у них – война. Гениально, не правда ли?

Мой дед с друзьями рассказывали мне, как они организовали Перл Харбор. Это потом мы переписали историю, и тебе рассказывают, что всё сделали японцы. Нам просто нужен был повод, чтобы вступить в войну. Что такое две тысячи человек, даже если это наши солдаты?! В сравнении с миллиардами долларов, которые мы заработали и могуществом, которое мы получили…

Да, в войне победили мы. Мы больше всех на этом заработали! Русские и немцы были мясом, как и все остальные. Нам оставалось только помочь им техникой и сыграть на их амбициях, чтобы они завершили дело. Нам нужно было показать, что мы сильнее всех, и мы сбросили две ядерных бомбы на два мирных города, чтобы… не оставалось вопросов. Да, там погибли двести тысяч, но это того стоило.

Когда всё закончилось, у нас появилась проблема – русские. Единственная цивилизация, которая претендовала, как и мы, на роль мировой державы. К тому же у них было ядерное оружие. Силой русских было не победить, и нашей стратегией стало уничтожение их другим способом. Но о них чуть позже.

Вернёмся в Европу. Самая большая проблема в Европе для нас это проблема их многовековой культуры и истории. Мы растворили их массовой культурой. Ты помнишь, как появился рок-н-ролл? Да, эти славные ребята, что пели о любви и свободе… Помнишь сексуальную революцию и хиппи. Наивно полагать, что всё это возникло само собой. Просто было много молодых и талантливых. Молодые и талантливые. Всегда источник проблем, главный двигатель революции. Тогда мы создали первый социальный вирус – установку на быстрое самоуничтожение. Мы назвали это «живи ярко – умри молодым».

Мы придумали сказку про свободу и права. Нет, мы даже не придумали её, мы просто её используем – сказку про демократию. Какие свободы? Какие права? Какая, нахрен, демократия?! Их не существует! Существуют только наши интересы! Больше ничего. Это мы решаем, кто свободен и демократичен, а кто нет. Нам глубоко плевать, по большому счёту, кто и что об этом думает. Развитие средств массовой информации позволило нам контролировать практически все информационные потоки. Нам нужно было сделать смыслом жизни людей то, что давало бы нам максимальный доход. Мы создали общество потребления. Общество, в котором погоня за совершенно ненужными вещами превратилось в смысл жизни.
Человек рождается, учится, работает, заводит семью, оставляет потомство, стареет и умирает. Мы контролируем действие на каждом этапе и во всех сферах. Массовая культура, культура элементарных инстинктов, перевёрнутых ценностей, возможность контролировать сознание и растворить традиционный уклад жизни многих народов, больших народов. Европейцы и русские больше не хотят создавать семьи и рожать детей. Большинству людей плевать, откуда они родом, какая и них история и кто ими правит. Их города населили иммигранты, которые выживут их, и тогда эта территория станет второй Америкой – страной без рода и племени, без истории.

- Свобода? Не смеши меня! Свобода сегодня – это выбор между видами стиральных порошков и марок автомобиля. Человек зарабатывает деньги и тратит. Всё это проходит через наши счета. Его жизнь – наш доход. Чем больше покупает – тем больше мы получаем.
Но вернёмся к русским. Мы навязали русским гонку вооружений, которую они с их экономикой не могли выиграть. Но это был лишь отвлекающий манёвр для того, чтобы у нас был заказ на производство оружия. Пока русские строили ракеты, мы побеждали их джинсами, кока-колой и голой задницей называя это свободой. Мы пугали свой народ Советским Союзом и получали деньги на производство оружия, которое применили, например, во Вьетнаме, Афганистане и Ираке. Там гибли мирные люди и наши солдаты, а мы говорили, что это борьба за свободу. Они умирали – мы танцевали.

Были страны, в которые могли прийти русские с их коммунизмом, и мы порабощали эти страны. Это были бедный страны. Мы вынуждали их становиться нашими должниками, брать кредиты на развитие, которые вкладывались в области им не нужные. Потом брали с них долг сполна. Они голодали – мы танцевали.

Мы сами воспитали террористов, которыми сегодня пугаем весь мир. Это наша сеть. И большая часть терактов – это наших рук дело. Только идиоты думают, что всё происходит само собой. Любой теракт – наш заказ. Человек – это животное, которым эффективнее всего управлять с помощью страха. Бабахнул где-нибудь, пригласил ТВ, и человек готов на всё лишь бы с ним это не произошло.

Когда победили русских, они стали отличным источником первоклассных учёных ненавидящих свою Родину. Дураки! Развалили их, но что было делать с нашим оружием, с нашей военной промышленностью, что приносит такой большой доход? Мы снова пошли в Ирак. Мы пошли на русский Кавказ. Мы уничтожили Югославию. Под нашим руководством уничтожали ни в чём не повинных людей, а нам было плевать, нам нет никакого дела до этих недочеловеков. Они умирали – мы танцевали.

Но когда там закончилось, встал вопрос что делать? Нужен новый враг. И мы придумали врага. Всего пять тысяч жизней, и вот он готов! Усама Бен Ладен. Кстати, большой друг нашей семьи. Мы разрушили башни-близнецы и получили карт-бланш на нарушение прав человека. Мы можем делать всё, что угодно, посадить кого угодно, пытать, убить, как это происходит в Гуантанам. И нам ничего никто не может за это сделать. Всем плевать, что башни были взорваны военными. Всем плевать, что никакой пассажирский Боинг в Пентагон не врезался. Плевать, потому что народ, люди – это скот, тупые животные, с которыми можно делать всё, что угодно.

На пространстве бывшего Советского Союза мы организовали серию переворотов. С помощью финансовых и информационных технологий мы превратили эти страны в свои колонии. Мы назвали это борьбой за свободу, но сами-то мы знаем, что свободой там и не пахнет. В Прибалтике правят наследники Гитлера. В Украине и Грузии президенты, которые плевали на свой народ, и действуют исключительно по нашей указке, убивая оппозиционных политиков и закрывая оппозиционные СМИ. Грузия нам нужна как военная база для Ирана. Украина – для России. Их экономика полностью зависит от нас. В странах, которые мы порабощаем, как правило уничтожаем более или менее конкурентоспособный бизнес. Умно, не правда ли?

Демократия – это то, что нам выгодно. Всё остальное не более чем спектакль, Американское Шоу. Как вы могли убедиться, мы учились постепенно, улучшая технологию. Сегодня мы владеем ей в совершенстве.

Например, сейчас в нашей стране выборы. Кандидаты скачут вокруг вас, куда ни глянь - Обама или Мак Кейн, Мак Кейн или Обама? Один кандидат немного отстал, и нужно было подтянуть его рейтинг. Нам была нужна маленькая победоносная война. Мы вооружили сумасшедшего Грузина Саакашвили, и сказали, чтобы он напал на Южную Осетию и устроил там геноцид. 8 августа грузинские солдаты, среди которых были и Американцы убили две тысячи местных жителей и местных миротворцев. Все наши телеканалы молчали и ждали, пока Россия ответит. Когда это произошло, и грузин обратили в бегство, все наши телеканалы начали передавать, что Россия напала на Грузию, хотя это была абсолютная, чистейшая ложь.

Американское Шоу – это смерть и горе ни в чём невиновных людей… Рейтинг Мак Кейна догнал Обаму. Отлично, дело сделано! И тут грянул кризис. Вы знаете хоть один кризис, который был бы невыгоден финансовой элите? Я – нет. Все кризисы – управляемы. Это даёт возможность Обаме пугать всех кризисом. Республиканцы пугают организованными войной терактами, демократы – кризисом. Кто же победит? Чего ты боишься больше? А нет никакой разницы! Ведь это просто Американское Шоу! Как хорошо, что вы такие тупые. Вы смотрите на это и полагаете, что у вас есть возможность выбирать.

Эй! Дураки! Очнитесь! Какая хрен разница? Нашей страной давно уже правят не президенты, нашей страной правит правительство, состоящее из глав крупнейших банков и корпораций, и их никто не выбирает, их никто не контролирует, у них в руках все ресурсы, все телеканалы, все информационные потоки. А эти ребята, эти чудесные обезьянки отвлекают твоё внимание, чтоб ты думал, что живёшь в свободной стране и на что-то влияешь. Забудь. Империя владеет тобой. Твой счёт в банке, твой телефонный номер, твой электронный адрес и письма, новости в твоём телевизоре, твой компьютер и твоя операционная система, твой дневник и анкета знакомств, твоя работа, машина и дом, книги, которые ты читаешь, кино, которое ты смотришь, музыка, которую ты слушаешь, одежда, которую ты носишь и даже стул, на котором ты сидишь – всё это принадлежит нам. И самое главное – мы владеем твоим сознанием, твоими мечтами и страхами, твоими желаниями и твоими действиями в настоящем и будущем. Знаешь, кто ты, а точнее что ты? Ты самая обыкновенная батарейка, один из миллиардов источников энергии, обеспечивающих нашу систему.

Тебе интересно, куда мы движемся? Чего мы хотим? Нам нужен абсолютный, тотальный контроль над каждым на все территории земли. Всемирная единая власть и валюта. Совсем скоро у каждого человека будет встроена микросхема, которая будет его паспортом и кошельком одновременно. В Библии есть пророчество: «Всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание или имя зверя или число имени его». Когда это произойдёт, мы окончательно установим власть над всем человечеством. Наша великая удача в том, что ты в это не веришь. Дурак! Ты знаешь, что это? Это твоё сердце. Но что оно делает в моей руке? Просто оно тебе не принадлежит. Оно моё. Пока, мальчики и девочки!

Это человеческое сердце. Этот счётчик отсчитывает время до финала. Задумайся, туда ли ты идёшь? Так ли ты живёшь? Стоит ли чего-нибудь то, что ты привык считать ценным? Единственный способ противостоять – всеобщее сопротивление! Ищи правду. Говори правду. Верни себе своё сердце.
Revolution in you…


в то же время:
Цитата:
... у приятеля, работающего на ТВ, целая подборка из 20 - ти фильмов подобного характера про обстановку в США и все они призывают к незамедлительной революции.Что характерно, все они созданы известными киностудиями,копии - отличного качества, с прекрасным переводом... Думайте, люди...


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter