фильмы аспиранта • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: фильмы аспиранта
Я с этим фильмом категорически не согласен


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: небольшая дружественная критика.
Посмотрели пока половину первого фильма.
В целом интересно. Но пока слишком его распространять наверное не стоит.
И вот почему - небольшая дружественная критика.



1минута - хорошо легла музыка Pink Floyd

10 - 17 перечисление сатанистов (? навеска ярлыка не годится для серьезной работы, возможно это и так, они сатанисты, но надо дать четкое определение что под этим словом мы подразумеваем и факты, дающие основания причислить этих людей к сатанистам. Иначе снижается степень доверия к написанному ) - много, долго, для газеты хорошо, для фильма не очень, нужен видеоряд

14 мин - вставай страна огромная. Отличный музыкальный фон, но под другой видеоряд. Соответствующий.

17-50 тексты длинные, их невозможно прочитать, слово пидоры не надо - дешевый жаргон
19-50 слово "жидовка"

Рекламы сайтов Узнай Правду.ru+us666.ru+zarubezhom.com очень много. Она навязчивая. Она через 5 минут заебывает, через 10 начинает работать в обратную сторону. Разделить сайты для наглядности. Мозг устроен так, что длинную тесную строчку с плюсами не воспримет хорошо. И пускать редко - раз в минуту, тогда будет ощущаться ее весомость (на длинном ролике. Хотя большая вероятность что длинный внимательно до конца никто не досмотрит). Или чтоб висела постоянно, но маленькими буквами в одном уголке, как логотип.
Кстати, что такое Узнай Правду.ru? Появилась уже куча подделок, тем более на русских доменах, uznaipravdu.ru вообще украли у нас и продают на них долбоёбам фальшивую правду пополам с рекламой .
Настояшие сайты только uznai-pravdu.ru и uznai-pravdu.com


Мелькает много фотографий, но зритель многих не знает в лицо и не понимает, чем знамениты эти люди.
Много повторов одного лица (Ющенко, например)
23-30 хороший кадр - алиенша, с соответствующим выражением лица и ее античеловеческая фраза. Это отлично, хорошо бы так остальных. Следующий кадр - Алексеева "просто мразь". Неудачная подпись, непонятно почему мразь.

25-35 Пушкин и масоны - Иверы шельмуют Пушкина.

26 Сборная солянка фотографий из разных областей не обьединенные одной темой. Разделить по темам и разбить длинный фильм на короткие но тематические.
Отдельно наркотики, отдельно Палестина, отдельно церковь (глаз),

33-36 хорошо если подпись ничего явно не навязывает.Подпись просто дает информацию к размышлению в нужном ключе, а зритель как бы сам приходит к нужному авторам выводу. Это грамотно с точки зрения манипуляций. Чем многозначней и неопределенней подпись, тем больший круг читателей вы вовлекаете в резонанас. А если вы просто напишете "это жыд", вы привлечете к себе только узкий сектор недоучившихся птушников, которые воспринимают как авторитет клоуна обвешанного стразами. И только. Все остальные пожмут плечами и отойдут в сторону.
Правильно поставить вопрос, вот задача.



30 про Путина надо бы подучить матчасть автору. Путина в одной связке с БерлЛазаром изображают обычно недоучки с мутных "патриотческих" сайтов. Например 36-54 Высказывание Березовского "Путин еврей по матери". провокация сына/внука раввина Березовского против своего врага. Провокация. 37-40 Шаломова мать путина еврейка, дальше путин на фоне меноры. И о чем это должно говорить долбоёбу? По инету ходят такие фотографии, политик на фоне Стены Плача или меноры, или надел кипу. Любого можно подловить в неоднозначной ситуации. Политик приехал с визитом в Иерусалим. Есть протокол, есть церемониал. Что делать, куда идти, с кем говорить, всё написано в протоколе. Во время визита обязательно фотография - к сионистам приехал значит с ними будешь снят. И о чем это может говорить серьёзному человеку? Ни о чём. По делам надо судить а не по фотографиям. Фотографии это обычные средства манипулирования толпой. Самый простой путь к сердцу обывателя который выбирает сердцем.



42 хорошо музыка подоьрана к сербам . НО показывать трупы надо в контексте, обьясняя и тем самым вызывая чувство справедливой ненависти/возмущения к захватчикам. Клип по теме - как раз под длительность одной песни.

Можно кстати сделать отдельные ролико по сайту us666.ru по Вьетнаму, Камбодже...







Слово жиды на протяжении всего фильма режет глаз и слух. В серьезной пропагандистской продукции это недопустимо. Смотрите что получается. У каждого зрителя есть какое никакое, но более-менее сложившееся мировоззрение. Если автор в любой форме поучает, тупо и прямо навязывает свою точку зрения зрителю-читателю, то читатель интуитивно пытается защититься. воспринимает фильм критически. Тем более, если сразу видит ляпы.
А ведь ярлык "жыд" это, как правило, большой ляп. Надо еще разобраться что под этим словом имеется ввииду, и с какими оснеованиями он прицеплен к персонажу. В большинстве случаев это под большим вопросом. Нету общепринятого общепонятного определения этого слова Жыд. Действенней будет навесить ивер, криптоивер, крипт,или даже алиен, чем жыд.
Тем более что в фильме все свалены в одну кучу вообще все - жыды. Насерьёзно это. Юношеский максимализм.
Посмотрите, например, сайт us666.ru Взвешенная критика, никто никого не обзывает, не вешает ярлыки. Только факты. Серьёзная аналитика. Конечно, долбоёбу трудно читать такие сайты, проще смотреть картинки. Но полтора часа и он не высидит.



Вертикальный текст всегда плохо читается. Тем более когда буквы перевернуты

Досмотрим еще напишем.

Пока можно сказать совершенно точно : никто, никто не досмотрит ролик до конца. Ни долбоёб, ни ивер. Никто. Не потому что он плохой. Технически он сделан прекрасно, на высоком современном уровне. А потому, что он сделан без учета психологии зрителя.
Если видео создается для массового зрителя, надо учитывать его интересы. И совсем не так учмтывать, как пишет Холмс в последних выпусках. Сам придумал тему про матерный язык, сам ее развивает, сам у себя её пиарит и сам же цитирует положительные отклики на свои эксперименты. А долбоёбы просле таких холмсовских самоманипуляций сразу приняли на веру, что это и есть хорошо. Долбоёбы за.
Но Холмс не показывает у себя на сайте отрицательные отклики серьезных своих читателей. Они против.
Долбоёбы даже не почувствовали подвоха. Сам Столешников говорит, что надежда только на криптов и новогоев. А общий язык он пытается найти почему-то с долбоёбами через мат.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter