Узнай-правду! (com) • Кровавое воскресенье. Век спустя.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кровавое воскресенье. Век спустя.
Кровавое воскресенье. Век спустя

О том, что же произошло 9 января 1905 года в Петербурге, до сих пор спорят историки. Почему власти решились открыть огонь по мирной демонстрации, да и был ли отдан приказ стрелять на поражение? Какова роль священника Гапона, где в это время был Николай Второй – вопросов накопилось слишком много. Кто-то видит во всем этом интриги Департамента полиции, кто-то происки революционеров, кто-то совпадения и роковые случайности, приведшие к трагическому результату. В советское время это событие трактовали однозначно – провокация, повлекшая за собой более тысячи жертв и в дальнейшем – революционный подъем народных масс. Между тем, на самом деле, в тот день было убито 128 человек, а не тысячи. Да и в целом, всё, что сегодня мы знаем о Кровавом воскресенье из учебников, можно назвать «собранием расхождений» фактов и их общепринятых комментариев. «Искатели» проверят общепринятое толкование событий и выскажут свою версию произошедшего 9 января 1905 года. В своем расследовании мы использовали как известные архивные документы, так и полностью неисследованный до сих пор пласт источников – частную переписку тех, кто своими глазами видел, что творилось в Петербурге в тот день .

http://rutube.ru/tracks/1615765.html?v= ... 845589be79


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter