Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Юстас Муллинс - Американский диссидент и правозащитник
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Юстас Муллинс - Американский диссидент и правозащитник
2010-02-05 Некролог

Умер Юстас Муллинс на 87 году жизни.

http://snardfarker.ning.com/profiles/bl ... -passes-on

Американский диссидент и правозащитник, но не в еврейском смысле. Шлёпнуть его хотели ещё в 1950-60-егоды. Убийцы ходили за ним по пятам. Поэтому Юстас (Евстахий) Мулинс был вынужден запереться в свой родной деревне откуда он родом, и где каждый друг друга знает. Почему это важно? Потому что никто не может вас столкнуть под автобус или поезд метро. И посторонние не могут объявиться незамеченными в деревне.

Изображение

Юстас Муллинс прославился в диссидентских кругах США написанием революционной работы о "Федеральном Резереве США" (здесь книга в ПДФ на англ: http://www.filestube.com/b2b83beac87139 ... tails.html ), материал на который он добыл нелегальным образом, работая библиотекарем в библиотеке Конгресса. Вот гои - учитесь как надо добывать информацию! Здесь Муллинс сам пишет свою биографию: "Записки американского патриота": http://zarubezhom.com/Mullins.htm. Я горжусь тем, что в своё время представил Юстаса Муллинса русскоязычному читателю переведя эти его работы.

"Вашингтон город страха": http://zarubezhom.com/washington.htm
"Через Джорджию". http://zarubezhom.com/georgia.htm

Кроме того Юстас Муллинс написал следующие книги. У меня в личной библиотеке есть несколько из этих книг с автографом самого автора, поскольку книг его нельзя никогда было купить ни в одном книжном магазине этой "свободной и демократической страны", и я покупал у него лично:

Книги Юстаса Муллинса:

The Secrets of the Federal Reserve. 1993
The World Order. Our Secret Rulers
The Difficult Individual Ezra Pound
The Curse of Canaan
New History of Jews. 1968 (хороший обзор)
The Biological Jew. 1968 (русский перевод: http://zarubezhom.com/mullinsbiologicalj.htm )
My Life in Christ. 1968
Murder by Injection
The Rape of Justice
The Great Betrayal
A Writ for Martyrs

Юстас Муллинс - борец с истеблишментом ещё старого образца. Ему было 86 лет. Естественно, что он прожил жизнь в докомпьютерное время, когда возможности получения информации практически отсутствовали, кроме того как украсть информацию из секретной библиотеки. А когда появился Интернет, Муллинс уже был стар. Не будет преувеличением сказать, что жизнь Юстаса Муллинса - это пример несгибаемого героизма. Ведь тираническое государство поставило на нём крест, когда он ещё был совсем молодым человеком. А в США - это волчий билет моментально. Это в СССР еврейскому диссиденту ещё можно было устроиться дворником, как Бродский. США, как криптоеврейская толитария, такой возможности изгоям не предоставляет - сдохни с голоду. Муллинс ведь потом нигде не мог получить работу.

В течение долгого времени не прекращались попытки его убить. Но он прожил 87 лет, и написал столько книг в эпоху, когда ещё надо было клацать по клавишам пишущей машинки. Сам написал - без секретарш и штата сотрудников, как пишут официальные борозописцы. Его мировоззрение рассматривает еврея ещё в старых рамках - как такого же человека как и гоя. Это свойственно уходящему сейчас поколению. Они ещё не смогли распознать в евреях - еберов - иверов - космическое семя, попавшее на нашу планету 5770 лет назад. Вследствие этого он уперся в тупик и как вы видите по датам выпуска книг, последние 40 лет он уже не смог написать ничего нового, поскольку доступ к информации уже был ему прекрыт а до интернета было ещё далеко. Тем не менее Юстас Мулинс - это уважаемый человек в американских диссидентских кругах. А надо отметить, что американские диссидентские круги находятся на более примитивной фазе развития нежели в русскоязычной среде. В русскоязычной среде - есть Научная Иверология. В англоязычной среде - этого нет. Вы не должны забывать, что англоязычные страны - очень давно - страны Израильского Коммонвелса http://www.ibea.org.uk/israelnations.htm и в них с самого детства,

уже детьми в школах англоязычные индоктринируются доктринами иудаизма через обязательное изучение "Закона Божия" - именно с ударением на Ветхом Завете, то есть на Еврейской Торе.

Вы же слышали, что англоязычные - все "протестанты". "Протестанты", по-русски значит - это "ересь жыдовствующих". Поэтому

весь протест в англоязычных странах против засилия евреев идёт в рамках противопоставления государственой идеологии иудаизма Торы только для "избранных" под лозунгом "In God we trust", - христинской доктрине Нового Завета для всех.

При этом под "Богом" подразумевается у них Семиглавый Змей Иегова еврейских космических патронов - http://en.wikipedia.org/wiki/File:Dolla ... gel_hq.jpg

Таким христианином против Ветхого Завета/Торы и был Юстас Муллинс. Как врач отмечу, что ещё даже Юстас Мулинс затронул тему "врачей-вредителей" в книге с самой собой объясняющим названием "Убийство-лекарствами" - "Murder by Injection".

Это вики о Муллинсе: http://en.wikipedia.org/wiki/Eustace_Mullins Это пару видеоинтервью с Юстасом Муллинсом: http://video.google.com/videoplay?docid ... 7453201814 и http://video.google.com/videoplay?docid ... 281687331#

Это его интервью письменное: http://www.thetruthseeker.co.uk/article.asp?ID=1796


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юстас Муллинс - Американский диссидент и правозащитник
VSYO ZAEBIS` NO YA KAK-TO U NEGO PROCHEL CHTO STALIN ZAKOLBASIL 40 MILLIONOV RUSSKIH. POSLE ETOGO RESHIL TRATIT` VREMIA NA DRUGIH BORTSOV S REZHIMAMI. KLIMOV NAZIVAL IH SAMOSADAMI. TOLKO TUT ONI DELAYUT PRAVILNOE DELO SRIVAYA MASKI S ZOG A TAM ONI NAOOBOROT RUBILI RUSSKIY SUK NA KOTOROM SIDELI.

ODNAKO PODSOZNATELNAYA MOTIVATSIA SDESHNIH SAMOSADOV MOZHET BIT` SRODNI MOTIVATSII NASHIH SOVETSKIH SAMOSADOV (LATENTNAYA PEDERASTIA I MAZOHISM).


PODOZRITELNO CHTO PROMIVKA MOZGOV AMERIKANSKOGO NASELENIA PO POVODU STALINA STOL SILNA CHTO DAZHE SAMIE INFORMIROVANNIE "DISSIDENTI" IZ MESTNOI ALTERNATIVNOI MEDIA PROGLOTILI VSYU TUFTU PRO STALINA,GULAGI I ROSSIU V TSELOM I YAKOBI NE ZAMECHAYUT CHTO POVTORIAUT KAK POPUGAI HUINIU PRO 40 MILLIONOV, OPIRAIAS` NA TAKIE ISTOCHNIKI KAK MAJOR MEDIA I PRIDVORNIE "ISTORIKI". VO VSEH DRUGIH VOPROSAH IM I V GOLOVU NE PRIDET VERIT` NY TIMES ILI ISTORIKAM PECHATAYUSHIMSIA MNOGOMILLIONNIMI TIRAZHAMI NO KOGDA DELO DOHODIT DO STALINA ONI ILI PRAVDA TERIAYUT MOZGI ILI KANAYUT POD IDIOTOV. VECHNIY VOPROS, GLUPOST` ILI IZMENA?

VO VSEI USA EST` TOLKO ODIN AMERIKANSKIY ISTORIK-STALINIST, ZANIMAYUSHIYSIA REVIZIONIZMOM STALINIZMA NA ENGLISH, EGO ZOVUT GROVER FURR.

REVIZIONISTOV ADIKA HOT` ZHOPOI ZHRI A CHTO LIUDIAM NA 100% ZASRALI MOZGI NASCHET STALINA/ROSSII NE ZAPODOZRIL NI ODIN CHELOVEK V USA. PRO 911 ZNAYUT MILLIONI, PRO ZHIDOMASONOV TOZHE, PRO FUFLOVIE GAZOVIE KAMERI ADIKA TOZHE A VOT V TO KAK STALIN KOLBASIL 40 MILLIONOV POTOMU CHTO BIL OCHEN` ZLOI, VERIT VES` AMERIKANSKIY POLITICHESKIY SPEKTR, OT LIBERASTOV DO FASHISTOV.








Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юстас Муллинс - Американский диссидент и правозащитник
www.zarubezhom.com писал(а):
Шлёпнуть его хотели ещё в 1950-60-егоды. Убийцы ходили за ним по пятам. Поэтому Юстас (Евстахий) Мулинс был вынужден запереться в свой родной деревне откуда он родом, и где каждый друг друга знает. Почему это важно? Потому что никто не может вас столкнуть под автобус или поезд метро. И посторонние не могут объявиться незамеченными в деревне.


В течение долгого времени не прекращались попытки его убить. Но он прожил 87 лет



To est` patsani iz CIA i Mossad zvonili bossam i govorili chto mol sami ponimaete, takoe zadanie vipolnit` nevozmozhno.

Nado prosto raspolozhitsia poudobnee v rodnoi derevne i chuvaki iz spetssluzhb okazivayutsia bessilni.

Klimov naprimer opublikoval svoi NY adres i telefon v "Protokolah". Ya kak-to dazhe pozvonil chtobi ubeditsia chto on ne pizdit. Trubku snial russkiy starik i ya povesil trubku ne zhelaya bespokoit` stol` znamnitogo i pozhilogo cheloveka kotoromu i bez menya kazhdiy den` zvonili ohuevshie ot ego knig liudi so vsego sveta.

Vse amerikanskie issledovateli zagovorov tozhe delayut vse pod svoimi imenami i ezdiat po miru s lektsiyami.

Mullins voobshe sidel v rodnom domike pod pulemetnim ognem v techenie 87 let i upokoilsia ot estesstvennih prichin.

Vopros. Kogo boitsia Holmes? Yasno chto ne spetssluzhb potomu chto kazhdiy shag cheloveka na internete naveki zapisivaetsia i oni znayut chto Holmes el segodnia na zavtrak (yasniy hui chto luk pripravlenniy chesnokom).


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Почему Юстаса Муллинса не грохнули?
Евреонал хитрее и умнее, это коллективный злой гений.
И действует очень избирательно.

Если отбросить всех клоунов, которых Евреонал сам и создаёт, типа Дэвида Айка, Эриха фон Деникена, левашовых, хиневичей, петровых, чудиновых и еще сотен марионеток... , останется только несколько фамилий, которые по тем или иным причинам находятся вне поля деятельности евреонала.

Некоторые из них не представляют для Евреонала особой опасности, потому что копаются в прошлом или теории, не касаясь настоящего. Или просто на грани шизофрении, как бабиковы. Некоторые даже выгодны Евреоналу. Как именно?
Климов: Упорядочивают представление о дегенератах в голове самих же дегенератов.
Обьясняют практику теорией. Не называют фамилий.
Поэтому Климов проскочил. Его не скинули с лестницы.

Юстас Муллинс тоже ходил на грани, частично даже помогал Евреоналу одурачивать обывателей, со Сталиным например.
Надо учитывать и аудиторию. Если книжка вышла тиражом 3-5тыс экз. она никого не волнует, это капля в море, и народ в массе такие книжки не читает, это не комиксы. СМИ для них всегда закрыты.

Еще важный фактор - общественный резонанс. Он может подтвердить или опровергнуть факты. Например Сахарова можно было только выслать, но нельзя сделать "киприч-крыша-голова", с общественным резонансом необходимо считаться.
Это если уже пройдена точка невозврата.
Фоменко залез в вотчину Евреонала, они его проморгали. Теперь его так просто физически не убрать. Труды уже большим тиражом разошлись. Теперь только доводить до абсурда и нагромождать всякий бред разбавляя его прорыв в фальшивом летоисчислении.

Можно еще на наркотик подсадить, как Occamsrazor-а, или услать с глаз подальше, как с Агузаровой пугачевы сделали. Отработанных вариантов много.

Если еще на пройдена точка невозврата -
средних, не засвеченных ученых и журналистов десятками отправляют на тот свет каждый месяц, и никто ничего не знает. Считайте: http://a-zemskov.livejournal.com/20935.html

Наибольшую опасность представляют те, кто говорит о сегодняшнем времени и даже называет фамилии. Юрий Козенков. Написал три книги Голгофа России, две из них о прошлом. Цари, короли, прошлые века, даже Троцкий и Сталин это пожалуйста. А в третьей книге "Схватка за власть" Козенков пишет про наше время, называет фамилии, открывает глаза на сегодняшние проделки Евреонала. Две книги есть, найти можно, а третьей нет нигде. Кто-то отсканировал, выложил в сети на известный сервер с книгами. Тут-же наехали некто, якобы представители Козенкова и заставили убрать в три секунды. Даже архивы все подтёрли. Как будто ничего и не было в сети.
За неё, за третью книгу Козенкова и грохнули.

Occamsrazor, беженец от СА за колбасой, шмотками и зубами с IQ=200 всё это должен понимать, но он косит под дурачка. Холмс, какой твой адрес? Хочу с тобой пообщаться, рассказать тебе о своей белозубой улыбке. Решить через тебя свои проблемы.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Возможно Евреонал боится тех, кто говорит о сегодняшнем врем
Occamsrazor, опять ты пишешь в теме не по теме а про себя лично. Про себя и свой богатый внутренний мир пиши в своей теме, другие темы не засоряй. Вот сюда перенесли твой ответ http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... 751&p=7272
Если будешь злоупотреблять , придется тебя забанить, не хулигань.

По теме.

Возможно Евреонал боится именно тех, кто говорит о сегодняшнем времени по причине того, что средний ибрео-алиен больше образован и может сам навести логические связи между прошлым и настоящим. И таким образом проецировать прошлое на настоящее.

Гои же, не поймут в массе своей, что вредитель и саботажник Евреонала, под видом улыбчивого вежливого соседа с белозубой улыбкой может жить на одной лестничной площадке и заходить по соседски к нему за солью. Не поймут если им прямым текстом это не указать.
И те, кто чётким языком говорит о сегодняшней, сиюминутной оккупации планеты с фамилиями и именами алиенов-оккупантов, вот кто представляет для иберов опасность. Здесь даже наивный гой может задуматься о своём белозубом соседе.


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Юстас Муллинс - Американский диссидент и правозащитник
Холмсу удалось найти фотографию Юстаса Муллинса. Это того самого американского антисиониста, которого кое-какие статьи Холмс перевёл в самом начале своей работы: http://www.zarubezhom.com/Mullins.htm и http://zarubezhom.com/washington.htm и http://zarubezhom.com/georgia.htm У Холмса есть все его самиздатовские книги с личной подписью автора и много статей. Так вот Холмс достал фото Муллинса с сопровождающей фото статьёй, которая тоже весьма остра и показывает тотальную иверскую диктатуру в США уже в его время. Холмс даже не стал уменьшать байтаж фото, чтобы можно было прочесть статью, надо только кликнуть на фото. Переводчики могут перевести и можно будет вывесить.

http://www.zarubezhom.com/Images3/Mullins.jpg


Вернуться к началу
  Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter