о фильме "Храброе Сердце" и о "ПАТРИОТИЗЬМЕ" • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
(www.zarubezhom.com)
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: о фильме "Храброе Сердце" и о "ПАТРИОТИЗЬМЕ"
Насчёт патриотизма.
Каким образом не обмануться в какую сторону применить оружие, иначе патриотизм весь напрасен. Вы думаете, патриотизм ясен как божий день?

- Сейчас, на примере известного патриотического фильма "Храброе Сердце" о борьбе шотландского народа за свою независтимость против англичан, мы посмотрим , как элементарно обманывают гойских патриотов. Фильм 1995 года "Храброе сердце" - это фильм не вполне хуливудский. Он снят Мэлом Гибсоном, - красивым гоем, который снял "Страдания Христа", в результате чего он теперь хуливудский изгой и евреи теперь и близко Мэла Гибсона к Хуливуду не подпускают. Мэл Гибсон родился в США, мама из Ирландии, а папа христианский проповедник, отсюда у Мэла Гибсона сильные христианские убеждения. Вот что говорит о фильме "Храброе сердце" русский аннонс :

    "Это история легендарного национального шотландского героя Уильяма Уоллеса, посвятившего себя борьбе с англичанами при короле Эдварде Длинноногом. Он рано лишился отца, который погиб от рук англичан, но его дядя сумел дать мальчику хорошее воспитание в Европе. На родину Уильям (Мел Гибсон) возвращается уже взрослым человеком, мечтающим завести семью и жить мирной жизнью. Но судьба распорядилась иначе. Его невесту убили англичане, и он начал свой крестовый поход за свободу. В фильме много великолепно снятых батальных сцен. Некоторые могут счесть их излишне жестокими, но вряд ли они более жестоки, чем это происходило в реальности. Масштабные съемки, постановочный размах, прекрасные костюмы и самнеотразимый Мел Гибсон в центре - все это помогло фильму стать неоднократным лауреатом премии `Оскар`".

- Да, фильм снят со всей хуливудской жестокостью с целью добиться кассовости, но не в этом деле. Фильм не зря получил алиенских "Оскаров", потому что это обычная еврейская фальсификация. Однако, когда вы смотрите фильм, то образы убедительны. Чего может быть не понятного в том, что шотландцы не хотели ложиться под англичан? Какой может быть подвох в том, что некто с шотландской фамилией Уоллес, вёл шотландцев против английского короля? Драка за свою родину, страсть, любовь, патриотизм. Фильм смотрится отлично! Образ предводителя восставших шотландцев Уоллеса, созданный Мэлом Гибсоном, - это, конечно, красавец силач, любимый девушками, страстно сражающийся за свою родину. Образ его противника английского короля Эдуарда Первого Долговязого - это образ безжалостного монарха, паталогического садиста и массового убийцы и ненормального маньяка. Всё ясно и понятно. Для всех, кто посмотрел фильм ясно всё, все проглотили как и подано в фильме.

Но мы с вами, Уотсон, мы с вами исследователи. Поэтому что мы делаем? Правильно, мы с вами идём в Вики, чтобы проверить, кто такие в действительности Эдуард Первый и предводитель "шотладских повстанцев" Уоллес. То, на что мы сразу же наталкиваемся, нас уже не удивляет, но может шокировать тех, кто первый раз встречается с еврейским передёргиванием в истории.

Внимание, Уотсон!

Английский Король Эдуард Первыйс презрительной кличкой "Долговязый" - в 1290 году выгнал всех евреев из Англии! Этим, Эдвард Первый на 350 лет, до так называемой "Английской Буржуазной революции", а на самом деле, интервенции с континета, организованой голландскими евреями, освободил Англию от евреев на 350 лет!

Это Эдуарда Первого "Эдикт об Изгнании евреев" в ВИКИ: Как видите, Уотсон, эдикт об изгании евреев из Англии подписан в 1290 году.



А так называемая, якобы, "шотландская борьба за независимость" от Англии начинается в 1296 году, то есть тогда когда шотландскому олигарху Уоллесу удаётся собрать силы, чтобы противостоять "антисемиту" Эдуарду Первому, покусившемуся на аглицких евреев. В противовес фильму - Уоллес не простой чувак - он из богатой семьи и образование получил во Франции. В счастью сохранилась гравюра Уоллеса. Какой разительный контраст с тем образом, который создал Мэл Гибсон. Сэр Уильям Уоллес - шнобелястый, лупоглазый типичный богатый еврей.

Таким образом, якобы, "национально-освободительное восстание шотландского народа против английских завоевателей" таковым не являлось. Это обычная хуливудская сказка, а на самом деле король Эдуард Первый выгнал евреев из Англии, потому что к тому времени еврейские олигархи уже скупили Англию на корню,
вы это уже в России и на Украине знаете, как они это делают. Эдуард выгнал их. И это большая ошибка, выгонять евреев, потому что евреи возвращаются бумерангом и уже не щадят никого. Проблему надо всегда решать на месте. Если Эдуард Первый действительно такой маникальный убийца, каким его показывает хуливудский фильм, то он должен был бы геноцидировать всех евреев, а он лишь только изнал, разрешив взять всё награбленное с собой. Но фильм молчит глухо об этом, - по еврейской истории, о главнейшем событии в Англии - об изгнании евреев, фильм молчит глухо.
Таким образом, богатый еврейский олигарх Сэр Уимльям Уоллес поднял неразумные гойские массы бороться отнюдь не независимость Шотландии от Англии; когда евреи в конце 17 века из Голландии вернулись в Англию, то в 1707 году они приняли акт об аншлюссе Шотландии, а после этого вырезали всех сопротивляющихся, а оставшихся в живых шотландцев под штыками депортировали с гор в долины под своё неусыпное наблюдение, - это называется еврейскими историками: "Шотландская Зачистка":- и всю первую половину 1700-х годов продолжалось сопротивление шотландских горцев, - так называемые "Якобитские войны" , пока интернациональные евреи не вырезали в Шотландии и Ирландии всех сопротивляющихся. В самой Англии это было сделано ещё раньше во время пресловутой "Великолепной революции" 1688 года, то есть голландской интервенции.

Таким образом, лет уже 300 в Шотландии нет никаких собственно шотландцев - там, как и в Англии и Ирландии, по крайне мере в верхнем и буржуазном классе, остались только евреи с шотландскими фамилиями и именами, которые за давность лет немного облондинились. Адам Смит - экономист, числится "шотландцем", гляньте на шнобель и Михаил Юрьевич Лермонтов - жгучий брюнет и "гусский" поэт, тоже числился "шотландских кровей".

То есть, еврейский олигарх Уильям Уоллес - , естествено, с помощью денег, а отнюдь не с помощью одной храбрости, но хуцпы, погнал тёмные крестьянские массы Шотландии добывать свободу для еврейских олигархов приватизировать Англию. Таким образом, Эдвард Первый эквивалентен в Шотландии Сталину, а Уоллес эквивалентен Троцкому.

А вы думаете, зря, Хуливуд надавал этому фильму премий? За рекламу национально-освободительной борьбы и "патриотизьму"? - Нет, Хуливуд надавал премий этому фильму за передёргивание этой части истории в том же еврейском духе, в каком она вся передёрнута.

Вы думаете, значения "восстаний русского народа" под предводителством Пугачёва, Разина и Болотникова имеют другое значение? - Потому что вас так в школе учили? А кто их вооружил и финасировал? Кто организовал русских крестьян и придумал им идеологию? Плохая жизнь? - Сейчас русские живут хуже некуда и ничего, даже в 21 веке не восстают а терпят. А что может отдельный человек сам по себе? Нужна какая-то сила сверху, которая даст денег, организацию, идею, вождя. Просто у меня сегодня нет времени делать дедуктивный анализ и ещё и русской национально-освободительной борьбы. Достаточно взлянуть на декабристов Пестеля, среди которых нет ни одного гоя; единственный народный герой войны 1812 года Денис - и тот "Давыдов".

Случайностей в этом деле, Уотсон, нет и не было. Вспомните, что великая еврейская резняроссийского населения, начавшаяся в 1917 году и тут фото , тоже изображена "народной революцией". Вы же постоянно убеждаетесь, что это Зазеркалье; если вы встречаете резко отцательный тип в истории - значит он отрицателен только для евреев, типа как Нерон, начаший "мочить" евреев, когда те объявили ему Первую Иудейскую Войну, или Калигула, который отменил все льготы и изъятость евреев от всех налогов, введённые, естественно, "Великим" Юликом Цезарем и подтверждённые не менее, поэтому, "Великим" императором Августом. И такую евреи патетическую историю загнули, убийства Нерона рабом, как будто это, можно подумать, было при их свидетелях.

Чудес не бывает, мы живём в мире разбитом надвое, в двуликом еврейско/гойском мире, претендующем на то, что вроде бы ничего особенного не происходит и человечество едино. Нет ничего дальше от истинного положения вещей. Вся еврейская гуманитарная наука усиленно работает над гладкой версией истории, заштукатуривая глобальную еврейскую элитарность и гойское рабство. Все великие государственные деятели в истории - великие для евреев и работали на них; остальные деятели, либо полностью вычернуты или изображены психическимии злодеями, как например Богдан Хмельницкий, Сталин и Гитлер; другие, как второй секретарь ЦК КПСС Фрол Козлов, просто вычеркнуты. Гойские герои вычеркнуты, еврейские оставлены или придуманы.



Это памятник в полный рост, с мечом, казненному Уоллесу



- это мемориальная доска Уоллесу:



- Шикарный фильм с Гибсоном, прославляющий Уоллеса:
















А что Эдуарду Первому, на 350 лет освободившего Англию от еврейского ига? - Ничего, кроме фильма, в котором он изображён психическим убийцей и садистом, и, да, какая-то статуя, сохранившаяся в пыльном чулане Йоркского аббаства: и презрительная кличка "Долговязый"; и, отнюдь, заметьте, не "Великий"!
Эдуард Первый еле вошёл в сотню наиболее наиболее значительных лиц в истории Англии; и это человек, на 350 лет освободивший свою страну от еврейского рабства! В русской истории государи изгнавшие евреев тоже не пользуются популярностью: Иван Грозный за границей обзывается "Ужасным" "Terrible", Екатерина Первая и Елизавета Петровна. Молодая Екатерина Первая пережила свой указ об изгнании евреев из России только на 10 дней, и не менее молодая Елизавета Петровна тоже преставилась в одночасье, чего-то покушав.


И всё, что я вам, хотел проиллюстрировать на примере фильма о патриотизме "Храброе Сердце", то что:

"ПАТРИОТИЗМ ПАТРИОТИЗМУ РОЗНЬ!"

ЕСТЬ ИЛИ ПАТРИОТИЗМ ГОЙСКИЙ или ЕСТЬ ПАТРИОТИЗМ ЕВРЕЙСКИЙ, А ТРЕТИЙ ВИД ПАТРИОТИЗМА - ЕВРЕЙСКАЯ ЛОВУШКА.

На которую легко ловятся такие даже, видимо, не глупые люди как Мэл Гибсон.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  

Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно.  самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
(www.zarubezhom.com)
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter