Мультфильм «Князь Владимир» - антирусская диверсия • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
(www.zarubezhom.com)
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультфильм «Князь Владимир» - антирусская диверсия
Мультфильм «Князь Владимир» - антирусская диверсия
--------------------------------------------------------------------------------
Уведите ваших детей от наших голубых экранов.

На днях по ОРТ показали мультфильм «Князь Владимир». Ещё когда афиши висели, у меня было подозрение, что этот фильм – очередная антирусская поделка. Но я и не предполагал, что она будет настолько лживой, настолько антирусской.
В фильме только одна правдивая фраза – самая первая: «На Руси жили мудрые волхвы». Всё. Дальше идёт сплошная ложь.
Естественно, всю вину за междоусобицы создатели мультика свалили на волхвов. Главный отрицательный персонаж – злой волхв. Он и князей стравливает, и детей в жертвы приносит, и с печенегами в сговор вступает, в общем сплошная жуть и дикость.
А как было на самом деле? Ведь кое-что летописи сохранили, не всё цивилизаторы успели уничтожить.
Летописи называют Владимира равичем, то есть сыном раввина. Официальная история, игнорируя летописи, утверждает, что Владимир был всего лишь незаконнорожденный сын князя Святослава от ключницы Малки. Но если он был равич, то получается, что и он и сыном Святослава не был.
Для тех, кто мало знаком с историей того периода, поясню, откуда там взялись раввины.
При Святославе Русь была данницей Хазарии. В Хазарии всем заправляли евреи, пришедшие туда после изгнания из Византии. Их влияние было настолько сильно, что даже хазарская верхушка приняла иудаизм.
В 965 г. князь Святослав взял хазарскую крепость Саркел, а в 969 г. пала и столица хазар — Итиль.
Святослав завоевал хазарский каганат и присоединил его к Руси. Но после этого хазарские евреи стали быстро наводнять Киевскую землю. Их манило туда огромное торговое значение Киева, лежавшего на главном водном пути «из Варяг в Греки». Вот они и отомстили Святославу, «подложив» ему Малку.
Князь Владимир называл себя Святославичем, да ещё и «Красно Солнышко». Таким образом, он был не самозванец, а дважды самозванец, потому что в древнерусской мифологии Красно Солнышко - сын Девы. Был такой культ на Руси. Взяв себе этот эпитет, Владимир рассчитывал с его помощью вызвать подсознательную любовь своих подданных к себе, как сыну богини.
Ну и стал бы Владимир, психологическая противоположность Святослава, слушать русских волхвов? Ему ближе по духу были раввины, как и нынешнему Владимиру, который регулярно принимает у себя главного хасида РФ. История циклична…
На Руси никогда не делали человеческих жертвоприношений и не поклонялись идолам. Идолы были чем-то вроде указателей, и наши предки не были идиотами, молящимися на резной столб. Если кто-то сомневается, пусть напряжёт мозги и подумает, зачем ставили идолов в пустынных, безлюдных местах, где никто не живёт.


Но Владимир, вероломно захватив киевский престол, начинает проявлять подчёркнуто повышенное почтение к русским богам. Приказывает поставить ранее неизвестных на Руси идолов и не только поклоняться им, но и приносить в жертву невинных мальчиков. 10 лет идолопоклонства, сопровождавшихся кровавым изуверством, как и было запланировано, вызвали ропот русичей на собственных богов, которым до этого поклонялись веками. Только после этого Владимир внедрил христианство силой, не вызвав особо мощного сопротивления.
Но в мультфильме, разумеется, про хазарских иудеев ни слова. Политкорректность, панимаишь.
Зато византийский император там глубокомысленно изрекает: «Нам нужна сильная Русь». Это после регулярных-то набегов русичей на Константинополь?! Не смешите, господа мультипликаторы! Ведь ходили в школу, знаете, что Византия натравливала печенегов на Русь, просто пытаетесь нам внушить, как цивилизованные христиане просвещали диких русских варваров. Сколько и потом их было, этих цивилизаторов: лжедмитриев, наполеонов, гитлеров…
Уж если кто и был против распрей на Руси и порабощения русичей, так это волхвы. За это их потом почти всех и перебили.

Ничего не делается просто так. Если на это фильм потратили деньги, значит, это делалось с какой-то определённой целью. С какой?
В последнее время в России наблюдается увеличение интереса к исконной русской вере – язычеству, к древнерусской истории. Появляется всё больше книг с критикой христианства. Как следствие – рост национального самосознания. Ведь если христианство – интернационально, то язычество – национально и представляет для христианства прямую угрозу. Пусть пока это всего лишь неуклюжее повторение забытых обрядов, пусть это выглядит смешно и наивно, но и это уже страшно для наших «цивилизаторов». Насаждаемое сверху православие внедряется очень медленно и с большим скрипом. «Рейтинг» церкви оставляет желать лучшего. Срочно нужно было что-то придумать. И они придумали.
Но самое мерзкое, самое угнетающее во всём этом то, что диверсия эта рассчитана на детей – знают, гады, куда бить, не зря сделали это именно в виде мультфильма. Ребёнку любую ложь в сознание внедрить намного легче, чем взрослому.
Дорогие родители! Не уродуйте сознание своих детей, не покупайте им «Князя Владимира». Если уже купили – выбросьте. Не жалейте потраченных денег, будущее детей – дороже.

© Сергей Павлов.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Алёша Попович и Тугарин Змей. Рецензия.
Алёша Попович и Тугарин Змей. Рецензия.

Посмотрел недавно это творение...
Времени, к сожалению, достаточно много прошло с момента выпуска, но тем не менее - рецензия.

Нарисован мультфильм, конечно же, более небрежно, чем "Князь Владимир".
Техническое исполнение примерно такое же, как и в "Добрыне Никитиче".
Мультфильм претендует на статус "смешной" на все 90%.

Теперь о главных героях мультика.

1) Алеша Попович - вырисован вполне, как мы это теперь уже понимаем, по-русски. Это и есть наивный, простоватый, дубина-инфантил. Честный и прямолинейный, предлагает отведать "богатырскую силушку". Туповат, но по-доброму. По-смешному, как сказали бы приколисты. Он приколен и он неудачник. Меч разваливается у него на части. Он постоянно бьет своего деда-тень Тихона (образ которого вы наверняка почти сразу же забудете, разве что промелькнет какое-то отягощающее и печальное впечатление чего-то серого и глубоко системного...) Дела Алеши в первые 70% времени мультика оказываются сытым, веселым и безсмысленным разрушением... В конце мультфильма он замечен в сумбурно-невнятном бою против Тугарина-Змея. Но об этом я напишу отдельно...

2) Конь Юлий. Контрастный образ и вызывает странные дерганые чуства. Ну да, ага, и при этом конь приколен. Мне это говорили не раз. Он также хитер, но почти по-доброму. Он коварен, но не до конца. Странный образ. Конь-гибрид, черной кляксой нарушающей общую цветовую (и не только) гамму мультфильма. Веселый конь постоянно хочет кинуть свою команду, но у него это не получается... Но лишь в силу наличия в нем какой-то кащенитской непоследовательной наивности... Вызывает... непонятное, сложное и гадковатое чувство.

3) Ослик Моисей. Да-да, вы не ослышались, именно Моисей. Опустим рассуждения о том, как он попал к Любаве и ее бабке.
Этот ослик - персонаж весьма инертный и никакой. Этим он и приколен поначалу, таки-да. Фактически он и не участвует в 70% мультфильма, являясь этаким забавным фоном.

4) Князь Владимир. Сидит в Киеве - Красно Солнышко. Понятно, что ни Малки, ни Дабрана около него нет, ага. Имеет лживо-пучеглазое, но мудро-спокойное выражение лица головы. Когда два гоя доставляют ему Золотой Шар, он их спокойно и рутинно их кидает. В конце мультфильма его может убедить только угроза в лице огромного Тугарина.

5) Команда Алеши - представляют собой весьма скучный совково-восторженный фон. Чудноватые системщики, они наделены вобщем-то положительными чертами, но эти черты - скорее сероватое юродство фоном. Любаву можно отметить отдельно, эпизоды с березками и с разбором отношений по типу Дом-2, моменты отчасти симпатичные... но увы, не более того.

Первые 60% фильма идет такой нескончаемый водевильчик. Он веселый местами, я согласен. Но.. если честно, в целом такой скучновато-странный. Какой-то... сумбурно-кащенитский, и почти полностью юродиево-безсмысленный. Нет конешно, таки-да! стеб там есть! Святогор-Боготырь, на деле не огромный великан, а немощный старичок с густыми семитскими бровями. Он кажется монстром только за счет моторизованных доспех Фрэнка Хорригана. Остается странный осадок... Что? Это русский богатырь? Таким его видит режиссер и сценарист? Ах, ну да, я забыл, ведь это же прикольно. Мне об этом говорили разные весельчаки, вытирая руки о фофудью...
Короче, нет смысла описывать 70% длительного диснеевского веселья мультфильма. Был бы попкорн и пепси-кола - смотрится.

Самое интересное начинается в оконцовке...
Алеша, наконец, выходит на бой с Тугариным, но получается, что он выходит не один, а тут еще с боку этакие бравые гоп-стоперы в стиле - "Двое из Ларца". При этом Тугарин пытается мучить Коня, но как-то вяло. Тугарин - хоть и главное зло мультфильма, но пытается дегенеративно разобраться в мутноватом раскладе.
Далее начинается сумбурная и туповатая битва. Бьют друг друга все, прямо как в дешевой американской... Не хватает тортов.

Но это все ерунда - вы смотрите дальше. Набив друг другу морду, участники вроде бы отвалились по сторонам. Но вот что интересно, Алеша Попович – в общем-то, повержен... Он говорит лажовую фразу "не упал" и по-клоунски отваливается. Два гоп-стоппера тоже в ауте, выглядят впрочем, может и пободрее былинного богатыря, но и они не у дел.

Кто бы вы думали, победил? Казалось бы Тугарин Змей? Ведь он еще стоит и усами шевелит!

Нет. Настоящим героем оказался именно тот, о ком вы уже давно не вспоминали...
Ага. Именно _ОН_ наносит Тугарину сокрушающий нокаут.

Это ключевая Кульминация-N1. Вот кто настоящий "русский богатырь"! Лаконичное камэо! На фоне махающих кулаками зря неудачников по-типу Святогора и Алеши, это почти фейерия.

Побежденного Тугарина отдают Владимиру и кидают в "обезьянник". До поры до времени. Ведь он ИМ еще пригодится.
Алеша-неудачник возвращается в Ростов; он опять юродиево роняет золотой шар, правда теперь уже о чудо, всем хорошо и шар золотым феерверком рассыпается около нерушимой церкви. И вот уже казалось бы все закончилось. Уже почти время титров. И вот тут тебя, о-зритель любящий приколы, ждет еще один веселый сюрприз! Пишется обновленная восторженно-поцтреотичная летопись благородным голосом.

И здесь мы видим ключевую Кульминация-N2. Кто бы вы думали оказывается этим Летописцем?

ДА. Именно - _ОН_.

Вот он - хихикающий шифр истории Росии, отраженный в гнойных архетипах кащенитского веселья. Вот он - слащаво-прикольный авраамизм сюжета, от которого глянцевато подташнивает... Вот она - бездарная псевдо-флэш анимация, как мертвое и веселое некрослайдшоу, оживленное чьей-то утроенной пучеглазой гнидоволей и замасленное скользкими рутинными тоннами купюр.

Все это мы вроде бы и понимаем... но забудем как мутный морок через пару недель, ведь есть еще _другая_ память, которая сплюнет, смоет ту гниль, что зашифрована яркими кляксами на протяжении этого поучительного метража для детей... Или не только на? А может на протяжении нашей 1000+ летней истории?

Нашей?...

Режиссер: Константин Эдуардович Бронзит.

PS. Одна замечательная рецензия на мультфильм "Князь Владимир" - здесь. уже стерто

(оригинал тут)


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Перейти:  

Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
(www.zarubezhom.com)
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter