Есть евреи, которых уже тошнит от еврейской традиции • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть евреи, которых уже тошнит от еврейской традиции
Еврейских детей воспитывают в ненависти к неевреям. Свидетельство еврейского студента по имени Кен. http://cytations.blogspot.com/2005/12/w ... shiva.html

"Я бывший ученик еврейской ешивы. Я еврей. Я вырос в Кенсингтоне и Боро-парк районах Бруклина. Мой дед - ортодоксальный еврей и ярый ненавистник неевреев ("goyim" ) и чёрных ("schwartze"). Чему я выучился за годы посещения ешивы? Чему меня учили? В основном они меня учили обожать разных массовых убийц, которые в древности убивали Хиттитов и Каананитов и прочих. Они меня учели петь песни о массовых убйствах неевреев. "Hika Shaul bi arafav vi David vi rivi-votav." (Саул убил много сотен а Давид убил много тысяч).

Единственный урок, который я вынес из евшивы, что Иудаизм фундаментально базируется на поклонении массовым убийцам гоев. Те евреи, которые понастроили частных магазинчиков в Палестине - бандиты называемые "израильтянами" - это духовные и генетические потомки тех массовых убийц, которые в древности просто назывались не "израильтянами" а "израэлитами". Я вам точно скажу, что их и ни на йоту вообще не волнуют жизни гоев, потому что "жизнь гоев" для них вообще это бесмысленное понятие. (И вот задумаетесь, Уотсон, если не допустить, что евреев на самом деле большинство, но в криптосостоянии, каким таким образом евреи на такой гое-ненавистнической базе внедрили "законы против ненависти" и по ним сажают опять же гоев?)

"You can take my word for it when I tell you that they don't really care one iota about the lives of "goyim" because the lives of "goyim" are pretty meaningless as far as they're concerned".

"Люби евреев ("ahavat Yisroel") и дьявол забери всех остальных, - это всё что я выучил за годы посещения ешивы. Евреи против всего мира. Евреи против остального человечества. Но они сделают из вас "антисемита", если вы посмеете только пикнуть против них. Тут же вас сравнят с Гитлером или Пол Потом, если вы только посмеете ужаснуться военными преступлениями израильтян. Евреи вобщем хоршие и приличные люди, но их вожди жутко кровожадные и все на руководящих должностях. Еврейские экстремисты командуют американской армией, почему американская армия и экстерминирует арабов, помите, Najaf и Fallujah http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... f_Fallujah . Это моё скромное мнение, еврея, который в своё время учился в Брайтон Ешиве на Нептун авеню в Шипсхед Бее Бруклина. (это Брайтон Бич).

Вопрос из Форума:

"Кен, спасибо за честность. Однако, можно я спрошу тебя, почему ты говоришь, что евреи "хорошие и приличные люди", если они поддерживают своих кровожадных руководителей?
Кен отвечает: "Есть евреи, которых уже тошнит от еврейской традиции резать всяких арабов и проих гоев. Я конечно боюсь, что такие евреи составляют очень маленькую часть, - "думающее меньшинство" всех евреев. Это нетрудно понять, ещё и зная особенности "группового мышления" и зная что евреев индоктринируют с самого раннего детства. Редкий человек может сбросить раннюю индоктирнацию. Большинство так с ней и живёт. Еврейские же дети индоктринированы с раннего детства. В начале 20-ого века был психолог, по моему это был, John B. Watson, который говорил, что как ребёнка воспитать в раннем возрасте, таким он будет на всю оставшуюся жизнь. Watson был основателем бихевиористской школы психологии предшественик B.F. Skinner

Вопрос с форума: "Почему евреев выперли из всех стран, где они вообще были? Не странно ли это? Может потому что они умышлено или неумышлено предатели?

Кен отвечает. - Евреи в основном вежливые и рассудительные, несмотря на ужасное и нечеловеческое индоктринирование, которому они подвергаются. На самом деле, учитывая такую ужасную и нечеловеческую индоктринацию большинство из евреев на самом деле никогда не будут вовлечены в преступления против гоев. Проблема, я думаю, что им промыли мозги с этими "арабским терроризмом", и что они так воспитаны, что так и не протестуют против тех преступлений, на которые способны их руководители. Но я лично против массовых убийств Арабов. Арабы - мои братья и я не желаю им вреда.

www.zarubezhom.com 27.04.2008


еврей ненавидящий израиль
Взаимоисключающие параграфа. Однако такое существует в природе.
Хиневич говорил о нестабильных сочетаниях при смешивании между народами.
Вот у этого одеяло перетягивается на сторону белого человека.
http://solnzevorot.livejournal.com/
Так что при определенных усилиях из него уже в этой жизни может получится человек. Может быть даже белый. Если конечно он не страдает какой-нибудь душевной болезнью.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: почему евреи низшего левела подвергаются тем же невзгодам как и гои,
Вот письмо читателя:

Цитата:
"Здравствуйте Холмс, я постоянно читаю Ваши исследования и согласен с Вашими доводами, все логично и последовательно. Но есть элемент, который не достаточно исследован (или может я что-то пропустил), в частности, если в США все продукты, включая овощи и фрукты, выращиваются с обязательным добавлением элементов ГМО, нитратов, минеральных удобрений, и т.п. а также учитывая, что количество евреев в США ооооочень много (больше, чем в Израиле), задается вопрос, неужели они (включая чистокровных евреев) осознанно сами себе вредят?"


Отвечаю - это не еврейская масса вредит, а их начальство. Если бы гойской массе противостояла тоже масса, но еврейская, то всё было бы по другому. Дело же в том, что в то время, как гойская масса представляет собой бесструктурный низший левел "дно общества" - шудры. То еврейская масса не безструктрурна - она представляет собой ПИРАМИДУ! http://zarubezhom.com/Images/pyramid-initiation.jpg и http://www.zarubezhom.com/Images/Suprem ... Aerial.jpg (Верх Суд Израиля)

А пирамида чем заканчивается? - Глазом в Треугольнике. Но вы внимательно следите за схемой? http://en.wikipedia.org/wiki/File:Great ... States.jpg - Этот треугольник - ВЕРШИНА ПИРАМИДЫ - он не принадлежит пирамиде а отделена. То есть вершина пирамиды не принадлежит этой планете, но находится НАД ней, за её пределами! Что мы и видим на государственном гербе США - страны, которая является танком алиенов на этой планете.

Мы ещё в самом начале этой Кафедры - 7 лет наз выделили даже специальный термин "ПОЗАДИСТЫ". Специально, чтобы обозначить, что евреи низшего левела управляются теми кто за ними стоит. За гоями - никто не стоит! Потому гои и каждый поодиночке! Евреи же организованы и организованы именно сверху! Название дела не меняет - ПОЗАДИСТЫ или ВЕРХИСТЫ.

Вот как само иверское руководство определяет эту проблему. Из речи Эммануила Рабиновича:
Цитата:
"Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром" http://zarubezhom.com/Rabinovich.htm.

То есть есть "позадисты или "верхисты" - еврейское начальство; и есть еврейская масса - "меньшие евреи", как их называет Эммануил Рабинович - евреи низшего левела.

Лучше всего понять, почему евреи низшего левела подвергаются тем же невзгодам как и гои, из стандартного образного сравнения гойской массы со стадом - паства - пасомые. Но овчарки и пастухи должны также как и стадо испытывать все невзгоды непогоды и той жизни. То же самое если сравнивать гойскую массу с зэками. В этом случае криптоевреи являются охраной лагеря. А охранник - он тоже подвергается всем невзгодам что и зэк. Разница только в том, что охранник питается получше и уходит домой иногда. Но живёт он тоже при 60 градусах мороза и должен быть всегда при стаде, хотя сам никакого преступления не совершал, но на деле тоже наказан, хотя и частично. Зэк сидит в лагере - а охранник стоит на вышке, но тоже в лагере ведь, на на курорте! Но кроме непосредственных охранников ведь есть ещё и начальник лагеря, и начальство в Москве - вот вам и иверская ПИРАМИДА! http://zarubezhom.com/Images/pyramid-initiation.jpg

Но то, что криптоевреи низшего левела должны подвергаться таким же невзгодам как и гои, - это неотвратимо. И из этого не следует, что криптоевреи нипричём и ни в чём не виноваты. Они не виноваты только как овчарки или охранники. Но как вы помните, когда немцев победили, то охранников лагерей и собак убили в первую очередь.

------------------
19.11.2010 http://www.zarubezhom.com/


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть евреи, которых уже тошнит от еврейской традиции
«Я отрицаю в себе еврея»
«Мы должны согласиться с обвинениями, согласно которым евреи собираются захватить весь мир». «Израиль — нацистская Германия наших дней. Хотя нет, Израиль даже хуже Третьего рейха!» Эти цитаты принадлежат вовсе не какому-нибудь немецкому неонацисту, а гражданину Израиля, еврею Гиладу Ацмону, известному джазовому музыканту, живущему ныне в Лондоне. В своей новой книге «Вечные кто?» (The Wandering Who) известный саксофонист рассуждает о судьбе Государства Израиль и еврейского народа в целом.
48-летний Ацмон родился в Иерусалиме, однако с 1994 года живет в Великобритании. Одаренный музыкант, выступающий на лучших джазовых площадках мира.
На счету Ацмона уже несколько книг и заметок, в которых он обвиняет Израиль во всех мыслимых и немыслимых грехах. В своей новой книге музыкант заявил, что «гордится своей ненавистью к евреям». Музыкант активно выступает против всего еврейского и евреем себя не признает. «Я отрицаю еврея в себе, — утверждает Ацмон. — Быть евреем — значит, взять на себя обязательства, которые выходят за рамки правовых и моральных основ».

В своей книге Ацмон предполагает, что между Ираном и Израилем скорее всего вспыхнет ядерная война, в которой погибнут миллионы людей. «Только самые отважные осмелятся признать, что Гитлер был прав», — пишет он.
Ацмон упоминает Гитлера не случайно — музыкант неоднократно сравнивает Холокост с современным палестино-израильским конфликтом. «Холокост — такая же древняя религия, как и сами евреи, — утверждает он, — даже если ее примут в качестве новой англо-американской капиталистьно-демократической религии, люди должны иметь право оставаться атеистами».
В своей книге Ацмон приводит в примеры:
Он утверждает, что американские евреи правят миром и что именно они стали причиной мирового финансового кризиса. По его словам, такие высокопоставленные лица, как Рам Эмануэль и Пол Вулфовиц «не спешат уезжать в Израиль, так как служат интересам мирового сионизма на Западе». Кроме того, Ацмон обвиняет американские СМИ в том, что они «не предупреждают общество об угрожающей ему изнутри опасности».
На вопрос, за что он так ненавидит евреев, Ацмон отвечает: «У нас подобралась неплохая компания. Евреи, внесшие большой вклад в развитие человечества, как правило, ненавидели себя, но как быть в случае с Альбертом Эйнштейном? Однако и на этот вопрос у Ацмона есть ответ: «Эйнштейн не сделал для человечества ничего полезного. Именно он положил начало Манхэттенскому проекту, который привел к созданию атомной бомбы. Говоря о гуманности, мы имеем в виду универсальную систему ценностей, в центре которой — любовь. В этом плане Эйнштейн не дал миру ничего».

По словам Ацмона, его еврейское происхождение никак не мешает ему ненавидеть этот народ. «Будучи евреем, который ненавидит иудаизм, я кропотливо ищу в себе специфические еврейские черты. Для меня это не проблема, поэтому все, что я говорю, я отдаю на суд читателей. Между прочим, моя новая книга только за первый месяц продаж разошлась тиражом в шесть тысяч экземпляров».

Музыкант убежден, что евреи также имеют непосредственное отношение к мировому финансовому кризису: «Анализируя деятельность влиятельных лоббистов, приведших мир к глобальной финансовой катастрофе, я сразу вспоминаю Пола Вулфовица и Рама Эмануэля. В 1994 году Вулфовиц заявил, что Израиль является важнейшим стратегическим активом. Именно он планировал войну в Персидском заливе, поэтому сомнений нет — он Сионист с большой буквы».


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Нетурей карта и Ультра ортодоксальные евреи
Недавно наткнулся на таких вот ребят которые называют себя Нетурей карта и Ультра ортодоксальные евреи. Вроде иудеи но против еврейского государства и даже холокост называют действием сионистов - как это понимать? С виду это кажется взаимоисключающими параграфами. Подскажите где подвох.

Изображение
На плакате справа написано:
«Израиль» — ересь, убийства и грабеж.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter