Всемирное сионистское наступление на свободу слова и мысли. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
(www.zarubezhom.com)
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всемирное сионистское наступление на свободу слова и мысли.
Вот за этот документ Израиль приказал Ющенке срыть МАУП (Украинский Институт Управления) с землёй: http://www.maup.com.ua/news/news.php?idn=261


ПРЕКРАТИТЬ ВСЕМИРНОЕ СИОНИСТСКОЕ НАСТУПЛЕНИЕ НА СВОБОДУ СЛОВА И МЫСЛИ
Заявление Президиума Международной Кадровой Академии (Русский, English, French, Spanish, Arabic)
22.11.2005 | 17:00

Президиум Международной Кадровой Академии (МКА), объединяющий научных работников, просвещенцев, предпринимателей, общественных и политических деятелей из 60 стран мира, и проводящей ежегодные Всемирные конференции «Диалог цивилизаций» и оказывает содействие развитию науки, культуры и образования во всех регионах и среди всех наций, высказывает свой решительный протест относительно организованной сионистами широкомасштабной кампании против Исламской Республики Иран и ее Президента Махмуда Ахмади Неджада. Эта кампания диффамационного наступления сионистских СМИ на свободу мысли и слова приобретает истерическое обострение после недавнего выступления Президента Ирана на международной студенческой конференции «Мир без сионизма», где он процитировал слова иранского духовного лидера Аятоллы Хомейни о будущей гибели Израиля и США.

Сионисты Израиля, США, Англии и других почти полностью сионизированных стран Западной Европы, которые уже официально в проекте Конституции Евросоюза отреклись от Иисуса Христа и контролируют почти все мировые средства массовой информации, стараются преподать цитирование Президента Ирана как его личный выпад против просионистских США и сионистского Израиля, который будет «стерт с карты Земли». Об этом, к сведению всех сиониствующих, давно знают свыше 3 миллиардов современных христиан и мусульман, поскольку причины и следствия богоборческой деятельности Израиля много столетий ранее прописаны в Новом Завете и в Коране.

Напомним, что сам Живой Бог Иисус Христос сказал иудеям еще две тысячи лет назад: «Ваш отец дьявол!» (Иоан 8, 41-44). «Итак остается вам дом ваш пустым» (Матф. 23, 37-38). При этом Иисус Христос сказал своим последователям-христианам о том, что они не будут судимы в конце времен, а наоборот, будут судить вместе с Ним «двенадцать колен Израилевых» (Матф., 19, 28), поскольку тогда «познают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою: за то, что они поступили коварно против Меня, я спрятал от них лицо свое и отдал их в руки врагов их — и все они погибли от меча» (Иез., 23, 39). О позорном конце Израиля речь идет и в Коране — священной книге мусульман. При этом подчеркивается: безусловно, ты убедишься, что сильнее всего ненавидят верующих (мусульман) иудеи... Безусловно, ты убедишься, что наиболее дружелюбные к верующим (мусульманам) те, которые говорят: «Воистину, мы — христиане» (5, 82).

Итак, христиане и мусульмане, вместе составляющие большую часть современного человечества, давно уже знают о неминуемой гибели Израиля и его нынешних приверженцев в лице руководства США, Англии и некоторых других сионизированных стран. Израиль, как известно, означает «Богоборец», а сионизм еще в 1975 году был признан Генеральной Ассамблеей ООН формой расизма и расовой дискриминации, которая, по мнению абсолютного большинства современных европейцев, представляет наибольшую угрозу современной цивилизации. Израиль — искусственно созданное государство (классического тоталитарного типа), которое появилось на политической карте Земли лишь в 1948 году, благодаря доброй воле ООН. До этого государство с таким названием было уничтожено еще в VIII ст. до Рождества Христова, а его население было распылено среди разных народов. Человечество жило без государства Израиль ровно 2670 лет, но после второго создания весь мир ощущает непрерывную агрессию давних «сынов дьявола», которые «хотят выполнять похоти отца своего» (Иоан. 8, 41-44). Поэтому Президиум МКА еще в 2002 году в своем Обращении к ООН требовал отменить решение 1947 года о создании государства Израиль (см. журнал «Персонал». — 2002. — № 4).

Ныне захваченные сионистами США и Англия ведут кровавую войну против населения Ирака, перед этим была уничтожена Югославия, на очереди — Сирия, Иран, Северная Корея. Это не что иное как первые этапы Третьей мировой войны, о готовности начать которую публично заявил еще в 1982 году нынешний премьер Израиля Ариэль Шарон — всемирно известный военный преступник. При этом сионистское руководство США и Англии громко обвиняет все неугодные им государства в разработках ядерного оружия и вместе с тем послушно молчит о том, что богоборческий Израиль владеет таким оружием около 20 последних лет. Это не что иное, как кощунство и злонамеренное предательство всего человечества кучкой «детей дьявола» и их осатанелых приспешников, которые прикрываются светлым флагом христианства.

Президиум МКА заявляет о недопустимости установления мирового тоталитаризма во главе с Израилем, США, Англией, преобразования всего мира в единый концлагерь, где будет окончательно подавлена свобода слова и мысли, право каждой нации и человека на собственную жизнь и исповедование вечных Божьих завещаний Света и Любови, а не тьмы, ненависти и мести, которые стараются сегодня распространить богоборческие и антигуманные силы «детей дьявола». Их конец известен, и только Божья правда спасет всех нас. Мы не боимся, поскольку Бог всегда вместе со своими детьми!

Президиум Международной Кадровой Академии
Обращение МКА переведено всеми
официальными и рабочими языками ООН

1 ноября 2005 года, Киев


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  

Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно.  самозванец Санта Клаус-замочим шпиона!
(www.zarubezhom.com)
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter