Узнай-правду! (com) • Путеводитель по сайтам и людям.
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путеводитель по сайтам и людям.
Хотелось бы обратить внимание уважаемых читателей вот на какую вещь:
Сайты как люди.
Молодые - хотят показать себя, выделиться, утвердиться в этом мире, помериться пиписьками...
Зрелые - имеют уже другие ценности, они хотят поделиться нажитым жизненным опытом, передать молодым часть накопленной мудрости.

Сайты или страницы в сети , создаваемые отдельными людьми, точно повторяют состояние их владельцев. Есть много неплохих родноверческих сайтов, молодым там легко общаться, все свои, можно окунуться в свою знакомую среду и легко решаются многие вопросы.

Но продвигаться вперёд на таких, своих в доску, сайтах получается в лучшем случае, только маленькими шажками.

письмо на сайт www.zarubezhom.com писал(а):
Здравствуйте Док! А почему ВЫ не сделаете форум на Вашем замечательном сайте? Или может это стоит больших денег? Нас (жыдойобов) на сайте http://udaff.com таких дохера и больше. Ники: Щукарь, Блядоящур, Иннокентий Залупа (ваш покорный слуга), команданте янкам в дудль, Детектив, Хангер, Бигимот, Комендант Аушвица и много других уважаемых камарадов. Было бы очень интересно пополемизировать с жедаями. А то на ихних сайтах (вести, 7/40, хасидус и прочие говноресурсы) не получается: банят к хуям и рассылают айпишники по всем своим жедовским сайтам. Хуй зарегишься. А было бы очень интересно, потому что на сайте Удава (криптоеврея Дмитрия Соколовского) жыдосрачь почти убит насмерть. Прошу прощения на ненормативную лексику. С образованием и воспитанием, поверьте, у меня полный порядок: инженер программист-математик, с трудовой семьи, корни: норвеги, мадьяры, дойчи и словене.

А вот отвечает профессор:
Уотсон, вам нужна толпа под окнами? Хотя бы и болельщиков? - То-то и оно. Наша ведь задача схватить добычу, на след мы уже вышли. Мы с вами ищейки. Для того чтобы взять змею за горло толпа не нужна, челюсти всегда индивидуальные. Выражение "колективный разум" - это оксиморон, как и "коллективные челюсти". Не приставайте к ищейке, которая взяла след! Форумьте на вражеских сайтах, здесь Кафедра Иверологии а не базар. Помните, что сказал артист Евгений Леонов "Доцент" в фильме "Джентельмены удачи"? - "Если мы хотим до шлема добраться... "
- Понятно? Вообщем дисциплина. И пивную мы с Уотсоном к Кафедре Иверологии пристраивать не будем. И ещё евреев сюда хотят таскать! Вот придумали! Это чисто гойский сайт и гойская кафедра. Так что вопрос закрыт. ...конец цитаты

Вот как рассуждает взрослый, умудрённый опытом, разумный человек.

Итак, что мы хотим сказать? Развитие человека, обучение, продвижение сознания по пути познания, это сравнительно тяжелый труд, и очень желательно проходить его не в толпе, общаясь со старшими авторитетными товарищами, которые миновали уже периоды юношеского максимализма и спермотоксикоза.
Конечно, тусуйтесь на своих любимых сайтах, купайтесь там, барахтайтесь. Выплёскивайте
всё что накопилось, но четко понимайте где отдых и развлечение в кругу друзей, а где работа по вытаскиванию себя за волосы из болота. Время от времени возвращайтесь к серьёзным источникам информации о жизни и окружающем мире.
Это как в школе - можно 11 лет ходить туда прикалываться и ржать, а если всё-же хочешь кем-то стать, придётся поработать головой.

Изображение

У среднего молодого человека мозги так устроены и голова настолько пуста, что умному и хитрому погонщику ничего не стоит повести любую толпу моложёжи куда захочет. Опыта нет, фундамент достаточно зыбкий или никакого, амбиций - море, подсказать некому - связь поколений нарушена, корни размыты. Бери и лепи что захочешь. Захочешь на фундаменте национализма - да пожалуйста.
Что-бы стать авторитетом у молодых много ума не надо, вот тебе Веды , ты этого хочешь? Но поведут они тебя, куда МЫ захотим.

Кого мы рекомендуем здесь к прочтению и изучению?
Профессора Столешникова (Холмс) www.zarubezhom.com , ему под 50.
Юрий Козенков - замочен в 56 лет.
Генерал Филатов www.klich.ru - ему за 70.
Борис Синюков - около 80-ти.
Это не вышедшие из ума старпёры, дай бог вам иметь такие мозги в их возрасте. И вообще , обращайте внимание на возраст, это важно, поверьте. Конечно рождаются иногда такие гении как Илья Маслов, Отто Вейнингер, которые в 23 года достойны войти в историю, но это исключение.
Да, генерал Филатов не лёгок к прочтению, и его читать не так весело, как смотреть ютуб. Но зато его размышления могут двинуть вас вперёд семимильными шагами. Это вообще уникальный шанс, из первых рук получать готовые ответы, до которых сам не доберёшься и к 80-ти.

Отобранные в этот раздел сайты смогут далеко продвинуть вас в понимании происходящего, а наболее целостную картину мира, по нашему мнению, даёт связка www.zarubezhom.com + www.klich.ru Теоретик Столешников, перелопативший горы литературы, чётко видит мир снаружи. И практик, журналист генерал Филатов, изучивший политику изнутри и понимающий как устроены политические механизмы, из каких шестерёнок они состоят и по каким принципам функционируют.

На нашем форуме, мы умышленно не стали разводить базар, вы же видите сами? У нас нет сисек, пустых комментариев, и безсмысленных постов. Это, конечно, отваживает очень многих молодых желающих померяться письками. Хотя и без этого, знаете какая самая популярная тема у нас на форуме? про пепси-колу! Это грустно, но факт.

Короче, возраст собеседника надо учитывать обязательно. Умудрённого опытом - на мякине не проведёшь. Держитесь тех, кто уже семь раз отмерил, следовательно, и отрежет более менее верно.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter