Узнай-правду! (com) • Просмотр темы - Славянский сайт Перуница www.perunica.ru
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Славянский сайт Перуница www.perunica.ru
Давно присматриваемся к этому сайту. Настало время добавить его в наш короткий список адекватных славянских сайтов.

www.perunica.ru

Перуница. Русский языческий сайт
Изображение

О чём этот сайт?

Патриоты пугали друг друга коварными планами противника, вместо того, чтобы в ответ на их планы, выработать и реализовывать свои: свои планы, свои доктрины, свою стратегию Победы. Хватит отсиживаться в обороне, пора переходить в наступление... Придет время, и этот криминальный режим предателей и мародеров рухнет. В России будет восстановлена русская национальная власть. И мы направим все наши финансовые, материальные, информационные ресурсы на про-свещение и воспитание людей. Установив законность и порядок, мы постепенно восстановим истинные духовно-нравственные ценности, на которых наши славные предки создавали Великую державу.

Мы поддержим и дадим простор для творчества носителям национального Духа, которые в самые суровые годы хранили его и передавали другим. Шаг за шагом будет разворачиваться величественная картина возрождения народов России, прежде всего русского народа, окончательное и необратимое пробуждение его национального самосознания.

Произведения искусства и литературы приобретут социальную значимость, художники и писатели повернутся лицом к изображению и исследованию тех процессов, которые идут в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять чувства нравственности и человеческого достоинства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать авторитет тех художников, которые своими произведениями будут утверждать образы героев нашего Отечества, образцы служения и долга, целомудрия и верности. Нравственность станет главным мерилом произведений искусства.

Управление государством станет общенародным делом, туда будут выдвигаться лучшие из лучших представителей нашего народа, его подлинная элита. Мы будем активно и постоянно поддерживать тех, кто готов честно и достойно служить своему народу. Взяточничество и продажность, бюрократизм и волокита превратятся в пережиток прошлого, а их носители в изгоев, заслуживающих презрения общества. Честность и принципиальность, правда и справедливость, трезвость и здоровый образ жизни, дружба и сотрудничество между людьми, уважение к национальным особенностям всех коренных народов России, особенно русскому народу – все эти и другие нравственные ценности будут утверждаться всей практикой общественной жизни, передаваться от поколения к поколению.

И лишь немногие, очень немногие, посмеют продолжить попытки паразитизма на других, стравливая между собой людей и целые народы, сея ложь и вражду, но мы будем их последовательно выявлять, предавать общественному суду и превращать в отбросы общества. Все будет направлено на сохранение корней народной нравственности.

Мы будем укреплять таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детства, с юношеских лет, помня, что молодежь – будущее России. Мы создадим условия для ее духовного, интеллектуального, физического развития, формирования у нее чувства подлинных хозяев своей страны, достойных продолжателей дела своих славных предков. Мы воспитаем у нее чувство национальной гордости, чести, беззаветной любви к своему народу и уважения к другим братским народам.

Вот так мы это сделаем! Мы возродим нашу Родину – Россию! Наше дело Правое! Победа будет за нами!

http://www.perunica.ru/O_4em_sait.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-подставь (перед www) uznai-pravdu.com/1/(архивная копия)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter