Узнай-правду! (com) • Гроссмейстер Салов. Заговор в шахматах. О евреях, Каббале и ритуальных сплавах в шахматах...
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных UZNAI-PRAVDU.RU     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гроссмейстер Салов. Заговор в шахматах. О евреях, Каббале и ритуальных сплавах в шахматах...
Каббала и ритуальные сплавы в шахматах:

http://wpc.freeforums.org/topic-t132.html


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каббала и ритуальные сплавы в шахматах
morehodsimbad очень занят, не потрудился обьяснить что это такое за ссылка, какие такие сплавы по рекам. Такое неуважение к читателям. Но это сплошь и рядом вокруг, ничего удивительного. Кинул ссылку я вам, а вы там сами дальше ковыряйтесь, если хотите.

Ладно, мы не такие крутые, поковыряемся сами.
Ссылка интересная.

Международный гроссмейстер Салов Валерий Борисович, он же Григорий Петрович Котовский
Статья о хасидизме КОБ - КПЕ http://wpc.pochta.ru/ он же ведущий форума wpc.

о Салове писал(а):
Еще несколько лет назад, когда только познакомился с идеями КОБ, не зная об исследованиях Салова, уже почувствовал руку Сетха в этом КОБ - КПЕ с его Богодержавием и идеей уничтожения "Я - автономности", симпатиями к исламу (даже не принимая во внимание сталинизм). Салов вполне убедительно доказывает в своих исследованиях, что КОБ - КПЕ действительно является новой хасидской религией для Гоев, особенно впечатляет упоминание, что для Хасидов есть учение "Живая вода", а для гоев они придумали "Мертвую воду".
И пусть вас не смущает антихристианство КОБ - они собираются создавать иудаизм для гоев, чистое сетхианство, без всяких христианских глупостей про "возлюби ближнего" вот и вся их "премудрость" КОБ - это Второзаконие для гоев.



Цитата гроссмейстера по ссылке.
Цитата:
Я уже объяснял, что евреи - не нация, а интернационал, правда, весьма своеобразный, с тенденцией к уничтожению гойских наций и к их перемешиванию в серую этнографическую биомассу рабов.

Повторю еще раз, «еврей» - это не национальность, а определенная метафизическая ориентация, а именно, ориентация ВНИЗ. В подавляющем большинстве случаев, сегодняшние «евреи» - это попросту сатанисты, хотя, очень часто, сатанисты бессознательные. Многие евреи искренне не понимают, чему и кому они служат. Есть и некоторое число «евреев» по недоразумению – просто ставших «жертвой системы» и подпавших под влияние дурного окружения.


Цитата:
1. Является ли идея о ритуальных сплавах краеугольным камнем Вашей системы взглядов на мир ?

Ритуальные сплавы в шахматах являются всего лишь частью системы тотальной лжи, изнутри разъедающей бывшую христианскую цивилизацию. На ее обломках раввины выстраивают свое «царство антихриста». Однако не следует недооценивать высокой символической значимости шахматной игры.

Допускаете ли Вы хоть на миг, что эта Ваша мысль может быть ошибочной ?

Собственно, это не «мысль», а система научных взглядов на историю, со своим специфическим методом исследования и опорой на малодоступные ранее каббалистические первоисточники. Вероятность ошибки практически равна нулю, да и сами каббалисты не скрывают, что я прав. Они просто обижаются на меня за то, что я их разоблачил, вместо того, чтобы добивать с ними христиан.

Существование мессианской каббалистической матрицы – это давно уже факт, а не гипотеза. Ни один человек в здравом уме не станет этого факта отрицать. Другое дело, что здравомыслящих людей осталось, к сожалению, не так уж много, и слишком могущественные антихристианские силы заинтересованы не просто в искажении, но прямо в затирании подлинной истории 20-го столетия.

3. Не жалеете ли вы о том, что когда то научились играть в шахматы, потратив на них впоследствии столько времени и сил ? Что Вам дали, и что отобрали шахматы ? Стоит ли, по Вашему, обучать этой игре маленьких детей ?

Да, я потратил непростительно много времени на шахматы. И.Л. Солоневич правильно отметил, что шахматы использовались в СССР «для замораживания голов и отвлечения оных от, так сказать, политики».

4. Правильно ли я понял Вашу мысль о том, что Вас не устраивают не евреи как таковые, а религия под названием иудаизм, приверженцем которой, вообще говоря, может быть человек любой национальности ?

Меня равно не устраивают как современные «евреи», так и языческая псевдорелигия, более-менее открытыми приверженцами которой они себя заявляют.

Далеко не каждый гой способен нравственно опуститься до «иудаизма». И ни один умственно развитый еврей не может долго оставаться в этой радикально порочной среде – она его обязательно исторгнет.

Современные «евреи» - непримиримые враги принципов свободы, истины, добра и справедливости, это крайне противоестественное сообщество. В результате «перестройки» с их срамных частей оказался сорван даже фиговый листок «социальной справедливости», которым они долго морочили гоям голову.

Исраэль Шамир предложил неплохое определение: «не нация, не религия, а синдикат взаимного укрывательства!»

Печально, но факт. Их монополия власти держится на голом терроре.


Цитата:
2010-08-18 18:09:13
    marignon
    Давайте тогда во избежание путаницы и несправедливых обвинений вместо "еврей" использовать какой-то иное понятие. Например, "одержимец"? Или "маммонист"?
    У меня есть знакомые евреи, которые работают инженерами, научными сотрудниками, школьными учителями. И я представляю, насколько кто-нибудь мог бы обидеться на ваши построения...

Уважаемый Мариньон, так вопрос именно в этом и состоит: если все эти замечательные инженеры, научные сотрудники и учителя, действительно, - честные люди, то что их удерживает в среде «синдиката взаимного укрывательства»? Что именно им приходится скрывать и что им мешает отойти в сторону и оставить ЗЛО в его обнаженном виде? И. Шамир показал, как разрешается такая проблема, прямо заявив:

«Я себя евреем не считаю».

Вот и все. Отойди в сторону и обличи зло – что может быть проще?

Если Вы проанализируете способ функционирования еврейства на протяжении последних веков, то Вы увидите, что для беспроблемного удержания власти в условиях жесткого террора по отношению к гойским народам и полного бесправия последних, «избранным», как воздух, необходимы:

1. Во-первых, миф о «еврейской нации», прикрывающий истинную чудовищную роль еврейского интернационала в истории.

2. Во-вторых, наличие некоторого количества законопослушных «простых евреев», незапятнанных напрямую в криминальных деяниях по построению царства антихриста. Иногда таких евреев их более хитрые вышестоящие товарищи еще и дополнительно раздражают «ущемлением их гражданских прав» для создания дополнительных мифов, вроде «государственного антисемитизма».

От таких «хороших евреев» требуется всего лишь одно качество – ГЛУПОСТЬ, непонимание той неблаговидной роли прикрытия, которую им выпало играть (ну и плюс привычная для евреев некоторая общая ущербность мировоззрения, связанная с патологией воли, то есть, с эмпирической ее обусловленностью).

И, повторю, такие глуповатые, но благонамеренные евреи совершенно необходимы для бесперебойного функционирования СИСТЕМЫ планетарного Освенцима.

Но разве их глупость освобождает их от ответственности за творимое ЗЛО?

    grado
    Мне кажется, что достаточно быть просто порядочным человеком. А будет ли он православным христианином или атеистом по-моему не важно. Вы не согласны?

Отчасти, согласен с Вами, уважаемый grado, поскольку быть православным христианином далеко не так просто – для многих наших современников это слишком высоко поднятая духовно-нравственная планка.

Вместе с тем, в наших условиях невозможно быть порядочным человеком, не будучи антисемитом, - это совершенно исключено. Поэтому я и назвал свою небольшую книжку, посвященную исследованию антисемитской проблематики, «Sine Qua Non».


Интересный товарищ. Его форум очень интересен http://wpc.freeforums.org
Чем именно интересен? Это шахматист, гроссмейстер международного класса. Мозги у него не долбоёбские, заточены на анализ, он видит далеко и на много ходов вперёд. Сбор фактического материала, обнаружение объективных связей, всестороннее изучение исследуемых явлений, обработка фактов, их анализ, систематизация, на основе которых проводится обобщение, установление закономерностей и теоретическое осмысление полученных данных. И оформление результатов исследования с виде высказываний или постов на форуме. Так работают мозги гроссмейстера.
Всё это не могут делать долбоёбы.
Сбор данных, обработка, систематизация, анализ данных = > верный ход, шах и мат.
А Салов только этим и занимается.

ГДЛБ, все на форум гроссмейстера Салова!



Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Каббала и ритуальные сплавы в шахматах
модератор писал(а):
morehodsimbad очень занят, не потрудился обьяснить что это такое за ссылка, какие такие сплавы по рекам. Такое неуважение к читателям. Но это сплошь и рядом вокруг, ничего удивительного. Кинул ссылку я вам, а вы там сами дальше ковыряйтесь, если хотите.

Согласен с вашим упреком. Но не потрудился объяснить не столько из-за неуважения к читателям. Я внимательно перечитал большинство материалов и у меня не нашлось слов как-то справедливо охарактеризовать исследования Валерия Салова. Та картина мира которая у меня возникла под впечатлением этой гимнастики ума ждет своего осмысления.

Форум http://wpc.freeforums.org полезен не только анализом еврейской матрицы, но и принципом поиска сути явлений и примерами функционирования, наверное, любой сферы общественной деятельности. По-крайней мере, в интересующей меня отрасли виднеются четкие параллели с шахматным миром в исследованиях гроссмейстера Салова.

Георгий Климов называл свои исследования высшей социологией. Валерий Салов как-то обмолвился на форуме, что анализ еврейской матрицы или так называемая им гимнастика ума - это высшая гуманитарная наука.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: О шахматах. Каббала и ритуальные сплавы в шахматах
Читаю гроссмейстера. Увлекательно.
Но есть у него свои скелеты в шкафу. Поиск каббалистических привязок зашкаливает за грань разумного.
Про Алёхина не согласен. Алёхин гой, нормальный землянин, поэтому ему иверы перекрыли кислород.
Про Пушкина не согласен в квадрате. Пушкин гений. Он настолько велик, и настолько дальновиден, что даже переиграл евреев добавив немного безобидной каббалистики в свои произведения. И напустив легкий каббапистический флёр в свою биографию.
За счёт этого его евреи любят и даже временами обожают. Поэтому Пушкин стал доступен гоям. И на подсознательном уровне Пушкин через головы евреев передаёт гоям ценнейшую информацию через века. Какую именно? Даже иверы её не распознают. Ковыряются в мелочах, Татьяна-Таня-Танья... Но она есть. Ближе всех, как мне кажется, к разгадке подошел ulis. его расшифровки сказок http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=2916 "эзотерический смысл сказок пушкина"


Изображение


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: О шахматах. Каббала и ритуальные сплавы в шахматах
Несмотря на заскокиЮ о которых справедливо упомянул доктор Ватсон,
гроссмейстер Салов рекомендуется нашим сайтом к внимательному изучению.
Немного есть в блогосфере людей с правильным устройством мозга. Дедюхова, Булочников, Рысь, теперь вот еще Салова обнаружили.


Переносим эту тему в раздел "рекомендуемое".


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: копия сайта
сайт Григория Котовского (Валерия Салова)
http://wpc.pochta.ru/

объём - 6 МБ

WPC.exe


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
 Заголовок сообщения: Re: Гроссмейстер Салов. Заговор в шахматах. О евреях, Каббале и ритуальных сплавах в шахматах...
Уважаемый StreetRacers, будьте добры обновите пожалуйста ссылку.


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2, 3  След.


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter