Водка и вообще крепкий алкоголь - это очень опасный продукт, но и он может быть очень полезным, если знать методику и препараты для устранения его побочки. Я с 45 до 60 лет (15 лет) пил ежедневно за ужином от 500 до литра водки. При этом вылечил множество своих патологий:
ожирение (вес сбросил на 60 кг. - сегодня при росте 183 см вешу 83 - 85 кг), вылечил гипертонию(давление 110\120 на 70\75 мм рт ст. пульс 72-75 ударов в минуту) и более десяти лет не пью таблетки от давления (Энап), контролирую сенсорно - моторную нейропатию конечностей по своей методике (нейропатия конечностей после десяти лет стажа возникает у более 90% диабетиков), на 100% восстановил зрение (зрение, глазные сосуды - главный показатель развития диабета), вылечил жировой гепатоз печени, добился в 71 лет состояния кожи лица и рук как у тридцатилетнего, лицо без морщин, волосы своего цвета (я брюнет - седины нет на голове и на груди!) и пр.
Главный показатель здоровья у пожилых людей это пятки ног: у меня они нежные как у младенца - Диабетическую стопу вылечил четыре года назад!!! Кремами пятки не мажу, не пользуюсь пемзой - в этом нет необходимости.

Я и моя жена в нашем частном домовладении и в кругу своей семьи (на праздновании Нового 2019 года). Жена на 22 года меня младше, она адвокат. Вместе мы уже 35 лет. У нас двое взрослых детей: дочь и сын, оба специалисты в области IT - технологий.
http://www.pravda-pravo.ru/forum/index. ... 755.0.html
Пить водку можно, но при этом читать и выполнять мои советы!!!