Моя борьба с Сахарным Диабетом 2го типа.

Медицина. Врачи. Лекарства. Здоровье телесное. Официальная и неофициальная медицина.
.......ампулы(производства Израиль, Бельгия)с неким веществом под видом вакцины для вкалывания нашим детям. Мы совсем идиоты?
Вакцинация это хорошо, но только через синагогу.

Re: Моя борьба с Сахарным Диабетом 2го типа.

#162 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Почему так важна для всех людей тренировка гипоксии (недостатка кислорода).

Клеткам нашего организма требуется кислород. Когда сердце перестает биться, мозг около пяти минут держится на старых запасах кислорода, потом и он начинает отмирать. Когда температура тела низкая, оно потребляет меньше кислорода. Тренировкой поверхностного дыхания по моей методике возможно достичь снижения температуры тела под мышкой более чем на один градус по Цельсию. Это примерно на 30% замедляет скорость метаболических реакций в нашем теле.

В настоящее время температура моего тела под мышкой стабильно составляет 35,3 градуса по Цельсию. По сравнению со всеми методиками ЗОЖ - моё достижение на несколько порядков эффективнее, потому что радикально меняет сущность жизни человека.

#163 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

На ранних стадиях диабета второго типа ПЖ выделяет повышенное количество инсулина и это приводит к ожирению, атеросклерозу сосудов (прежде всего ног), нейропатии конечностей и пр.

Центральный вопрос в исследованиях диабета заключается в том, почему клетки поджелудочной железы, известные как бета-клетки, изначально секретируют инсулин сверх нормы. Основные ответы заключались в том, что организм может становиться резистентным к инсулину, в связи с этим бета-клетки выделяют больше, чтобы компенсировать это. Но изолированные бета-клетки все еще секретируют инсулин сверх нормы, что демонстрирует пробел в этой теории.

Материалы и методы обследования
Исследовательская группа во главе с Орианом Ширихай (Orian Shirihai), научным сотрудником Медицинской школы Дэвида Геффена в Калифорнийском университете (David Geffen School of Medicine at UCLA) в Лос-Анджелесе, использовала модели мышей с преддиабетом для изучения механизмов, с помощью которых инсулин может секретироваться в отсутствие глюкозы.

Результаты научной работы
Ученые обнаружили, что независимый от глюкозы путь, но чувствительный к жирным кислотам, по-видимому, стимулирует секрецию инсулина на ранних стадиях диабета. Исследователи обнаружили, что в бета-клетках тучных животных с преддиабетом белок, известный как циклофилин D, или CypD, вызывает явление, известное как «утечка протонов» и что эта утечка способствует секреции инсулина в отсутствии повышенной глюкозы. Механизм зависел от жирных кислот, которые обычно неспособны стимулировать секрецию инсулина у здоровых животных. Кроме того, у мышей с ожирением, у которых отсутствовал ген CypD, не выделялось избыточного инсулина. Команда подтвердила, что тот же процесс происходил в изолированных клетках поджелудочной железы человека: в присутствии жирных кислот на уровнях, которые были бы типичными для тучных людей, клетки секретировали инсулин в отсутствие повышенной глюкозы.

Выводы
Результаты предлагают новые способы предотвращения развития резистентности к инсулину и лечения диабета, включая остановку его прогрессирования путем блокирования протонной утечки в бета-клетке.

Мнение: эти исследования лишний раз подтвердили мою теорию о том, что избытки инсулина в крови у пациентов с СД 2 приводят к смертельно опасным патологиям. И уровень СК тут ни при чём!

#164 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Я продолжаю экспериментировать на себе.

Вчера в обед съел полную глубокую тарелку картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и СЫРОЙ тыквой, натертой на тёрке. Измерил уровень СК в 19-00 и он равен 6,0 ммоль\л! Это я до этого повторил несколько раз. Сырая тыква и картофельное пюре не поднимает уровень СК. А вот без тыквы пюре сахар поднимает у меня (в такой же порции) до 13 - 14 ммоль\л. При той же дозе инсулина и Метформина. Пюре ел с варенной колбасой без сои и но с салом, около 100 гр. Конечно красный молотый перец. Запил пол литром молока и заваркой черного чая, около 200 мл.

Еще раз подчеркиваю: тыкву использовать только сырой. ХЛЕБА при этом НЕ ЕСТЬ!

#165 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Как вы знаете я всвоих темах пишу о том, что диабетики должны питаться трех разово и никаких перекусов, которые рекоменжуют врачи шарлатаны.

Хитрожопые израильтяне внимательно читают мои темы о диабете, провели недавно клинические исследования на эту тему и подтвердили мои выводы без ссылки на автора.

Новый режим питания, соответствующий биологическим часам человека, может быть лучшим при диабете, чем принятый 5-6- разовый, считают ученые из Тель-Авивского университета в Израиле, сообщает издание Здоровье в России и мире.

Дело в том, что прием пищи 5-6 раз в день в некоторых случаях грозит осложнениями, особенно при тяжелых формах диабета, когда необходимо вводить высокие дозы инсулина. Такие инъекции могут привести к дисбалансу уровня глюкозы в крови, росту веса и высокому риску сердечно-сосудистых проблем.

Исходя из этого, группа израильских исследователей выдвинула гипотезу о том, что прием пищи в соответствии с естественными часами человека, при которых обычно требуется три приема пищи в день, может помочь физиологическим процессам лучше синхронизироваться и уменьшить количество инсулина.

Профессор Якубович и ее коллеги провели исследование, подтверждающее, преимущества трехразового питания, при котором калории, богатые крахмалом, следует употреблять только утром. Напротив, ужин должен быть легким. Это улучшает баланс глюкозы и гликемический контроль.

Так, на завтрак участников был хлеб, фрукты и сладости, они употребляли более насыщенный обед, но скромный ужин, в котором не было крахмалистой пищи, сладостей и фруктов.

В итоге участники, питавшиеся трижды в день, теряли вес и значительно улучшили показатели сахара в сравнении с 5-6-разовым питанием. Потребность в лекарствах, особенно в инсулине, существенно снизилась. Некоторые люди даже смогли полностью отказаться от его использования.

Кроме того, диета из трех приемов пищи улучшила экспрессию генов биологических часов. Это говорит о том, что она не только более эффективна в борьбе с диабетом, а и может предотвратить многие осложнения - сердечно-сосудистые заболевания, старение и рак, которые регулируются генами биологических часов, предположила профессор.

#166 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Встреча Нового 2020 Года.
Я и моя семья, кроме дочери - она очень красива и успешна. Но не разрешает выставлять свои фото в интернете.

Изображение

Я в задумчивости накануне встречи.

Изображение

Я, моя жена Наталья и сын Тарас.

#167 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Ученые из Женевского университета обнаружили белок под названием S100A9, который при определенных условиях действует в качестве регулятора уровня сахара и липидов в крови и при этом не провоцирует побочных эффектов, которые могут возникнуть от инсулинотерапии.

Когда ученые вводили высокие дозы S100A9 мышам с диабетом, то лечение улучшало регуляцию глюкозы, кетонов и липидов.

Теперь, чтобы лучше понять этот механизм у человека, ученые наблюдают за пациентами с сахарными диабетом первого и второго типа с очень высокими показателями уровня глюкозы и кетонов.
«Мы хотим определить корреляцию между уровнем S100A9 в крови и выраженностью симптомов», - объяснили авторы.

Ученые также определили, что белок работает только в присутствии рецептора S100A9, который расположен на мембране определенных клеток. Пока его точная роль в механизме еще неизвестна. Сейчас команда готовится к проведению первой фазы клинических исследований, чтобы проверить безопасность и эффективность лечения с помощью S100A9 у людей с недостаточностью инсулина.

Всем пациентам с диабетом необходимо контролировать не только уровень инсулина в крови, но и собственный вес. Недавно британские ученые доказали, что правильное похудение сразу после постановки диагноза позволяет достичь ремиссии.

#168 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Из настоящей темы вы уже знаете, что на протяжении трех лет я ежедневно с утра принимаю витамин В-12 с Фолиевой кислотой. Без Фолиевой кислоты витамин В-12 усваивается плохо.

В чем польза:

Прежде всего витамин В12 защищает длину теломер. Недостаток витамина вызывает деградацию головного мозга, что является предпосылками возникновения такой болезни как болезнь Альцгеймера.
Даже если в крови достаточная концентрация витамина В12, к 60-ти годам во фронтальной части коры головного мозга его в 10 раз меньше.

Даже при снижении гомоцистеина и получении нормы витамина В12, вероятность нестабильной работы мозга существенная.

С наступлением возрастных изменений транспортировка витамина В12 в головной мозг существенно снижается. Возникает определенный барьер из-за недостатка мегалина и глутатиона.
Недостаток глутатиона начинается уже при наступлении возраста в 40 лет. К 60-ти годам недостаток приобретает критические значения. Веганы полностью исключают из рациона компоненты, в которых содержится витамин В12. Они могут в старости заболеть слабоумием в первую очередь.

Если у вас наблюдается дефицит витамина В12, то вам не грозит глубокая старость. Уменьшаются теломеры, это одна из причин старения.

Только в раковых, стволовых и половых клетках длина теломеров восстанавливается. Обычные клетки не имеют в своем составе такой фермент как теломераза.

На длину теломер большое влияние оказывает не только витамин В12, но и витамин В6, В9, Д3.

А теперь справка- сенсация:

Я в течении трех лет каждый день принимаю: Метформин 4 гр, Альфалипоевую кислоту 600 - 1200 гр, витамин В-12 с Фолиевой кислотой, витамин В-6 с Магнием, Аспаркам (Магний и Калий), курсами (месяц - два раза в год) витамин Д3.

Результат: три месяца назад У МЕНЯ ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОЛОВАЯ ФУНКЦИЯ ДО 35 - 40 раз в месяц. Так у меня было в 45 лет, то есть 36 лет тому назад! Пять лет у меня вообще не было секса!
Напоминаю мне идет 72 год, стаж диабета второго типа 25 лет!!!

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index. ... l#lastPost
Ответить