[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 265: mysqli_fetch_assoc(): Couldn't fetch mysqli_result [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 329: mysqli_free_result(): Couldn't fetch mysqli_result [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 265: mysqli_fetch_assoc(): Couldn't fetch mysqli_result [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 329: mysqli_free_result(): Couldn't fetch mysqli_result [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 265: mysqli_fetch_assoc(): Couldn't fetch mysqli_result [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 329: mysqli_free_result(): Couldn't fetch mysqli_result [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 265: mysqli_fetch_assoc(): Couldn't fetch mysqli_result [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/db/driver/mysqli.php on line 329: mysqli_free_result(): Couldn't fetch mysqli_result Как сохранить этот форум к себе на компьютер и зачем? - Страница 5 - Узнай-правду! (com)
Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.
Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Уточняю: ОС - Windows XP Professional, архив форума в формате .chm
???
Архив форума, который тут выкладывался, состоит из обычных html файлов. Все эти файлы лежат в одной папке. Поиск по ним легко делает любая ОС.
Еще вариант
1. поставить себе на компутер Денвер http://www.denwer.ru/.
2. установить локально форум Phpbb , дистрибутив есть в сети http://www.phpbbguru.net/.
3. залить в него базу форума (ссылка есть в этой ветке)
Получится личная локальная копия форума на вашем компе. В форуме есть внутренний поиск, он сверху после шапки * FAQ * Поиск * Личный раздел
admin, нельзя ли ограничить доступ к форуму на сутки? Я сделаю копию - сегодня пытался, опять много дисконнектов в html сохранено, задержка стояла 5 минут. А за сутки я бы наверное вытянул сайт.
Возможно, если бы я лучше разбирался в программе, то смог бы поставить на докачку или обновление, но не выходит, каждый раз всё начинается заново. Если сможете помочь с настройками, при которых из сети вытягиваются лишь те части, которые отсутствуют в сохранённой версии, попробую в несколько заходов.
ACawer писал(а):admin, нельзя ли ограничить доступ к форуму на сутки? Я сделаю копию - сегодня пытался, опять много дисконнектов в html сохранено, задержка стояла 5 минут. А за сутки я бы наверное вытянул сайт.
Возможно, если бы я лучше разбирался в программе, то смог бы поставить на докачку или обновление, но не выходит, каждый раз всё начинается заново. Если сможете помочь с настройками, при которых из сети вытягиваются лишь те части, которые отсутствуют в сохранённой версии, попробую в несколько заходов.
Для hTTrack в фильтрах надо поставить (см выше).
Ставьте задержку 20 сек между сообщениями,
Cамая маленькая нагрузка на сервер 01-10Msk. Начинайте в час закачку, в десять утра, если не успеет всё выкачать - на паузу - продолжите следующей ночью. Должно получиться.
Если мы ограничим доступ к форуму то вы тоже не увидите его.
Ну вот именно так я и поступил прошлой ночью, фильтры ставил, о задержке упомянул (5 минут). Сейчас, например, .сом не доступен, зашёл через .ру.
Может быть вы сможете подсказать - если я хочу перекачать заново в текущем проекте какие-то url-адреса (например, неудавшиеся), что мне нужно сделать в настройках? я не нашёл, как ограничивать диапазон адресов прежнего проекта для его частичного обновления...
По уровню своей автоматизации, функциональности лучше чем wget под linux, пока еще не придумали, хотя по моему есть версия под для windows.
Жалко что не все смогут с ней работать из-за отсутствия графического интерфейса. Но кто научится, тот забудет разные download master, offline explorer и.т.д.
wget может делать очень хорошо копию сайта, но
для качественной копии есть очень хорошая программа к сожалению под линукс тоже: rsync которая синхронизирует два каталога.
В hTTrack-е даже и нет такой опции "задержки" или может не нашел просто, качал разные версии. А с опциями "по умолчанию" качает много пустышек. И вправду, надо зделать архив в срочном порядке, и разместить на всевозможных ресурсах.
В hTTrack-е даже и нет такой опции "задержки" или может не нашел просто,
задать параметры ->ограничения -> максимальное количество соединений в секунду ( не перегружать сервер)
значения от 0.017 до 10. 0.017 это одно соединение в 6 секунд.
или
задать параметры ->ограничения -> пауза после загрузки (в байтах)
В 121 раз повторяем в этом топике -
качать надо только ночью с 01 до 10- MSK
в другое время и без задержки качать бесполезно! Будут одни пустышки.