Идеология Победы Русов.

Второстепенное, сумбурное, не понятное или откровенная $уйня - классика отечественного долбоебизма. Забивать голову этим не рекомендуется. Экономьте своё время и не засоряйте мозги, лучше почитайте то что выше.

Re: Идеология Победы Русов.

#36 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

РУХНЕТ САМОДЕРЖАВИЕ - РУХНЕТ РОССИЯ! Укрепляй семью, потому что она основа всякого государства. Духовное завещание Императора Александра III

Духовное завещание Императора Александра III
своему сыну будущему Императору Николаю II

"Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной власти и нести его до могилы так же, как его нес я и как несли наши предки. Тебе царство, Богом мне врученное.

Я принял его тринадцать лет тому назад от истекшего кровью Отца... Твой дед с высоты престола провел много важных реформ, направленных на благо русского народа. В награду за все это Он получил от русских революционеров бомбу и смерть... В тот трагический день встал передо мною вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое "передовое общество" зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывали мне мое собственное убеждение, мой высший священный долг Государя и моя совесть.

Я избрал мой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня интересовало только благо моего народа и величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать.

Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет самодержавие, не дай Бог, тогда с ним и Россия рухнет. Падение исконно русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междуусобиц. Я завещаю тебе любить все, что служит ко благу, чести и достоинству России.

Охраняй самодержавие, памятуя притом, что Ты несешь ответственность за судьбу Твоих подданных пред Престолом Всевышнего. Вера в Бога и в святость Твоего царского долга будет для тебя основой Твоей жизни. Будь тверд и мужественен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести.

В политике внешней - держись независимой позиции. Помни, - у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней - прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа всякого государства.''

Справка: к сожалению Николай Второй не справился со своей задачей, он относился крайне безответственно к своим обязанностям Императора, попустил чиновников в неуемной коррупции, способствовал росту жидовской мафии, не уничтожил на корню красных жидов и пр. И все это привело к гибели Империи и Православной церкви.

#37 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Педерасты России не хотят отстать от педерастов Европы.

Изображение

Накануне все ведущие российские СМИ при солировании федерального агентства ТАСС «осчастливили» россиян откровением победителя «Евровидения-2019» в Тель-Авиве Дункана Лоуренса из Нидерландов. Подобного следовало ожидать – было бы странно ожидать что триумфатор самого крупного в мире неофициального парада извращенцев рассказал о чем-то другом.

«Я думаю, секрет (моей победы) в том, чтобы не иметь секретов, быть открытым, быть собой и заниматься музыкой. Надеюсь, что зрителей вдохновили моя музыка, стихи и история песни. /…/ Я больше, чем просто артист – я человек, я живое существо, я бисексуал, я музыкант, я отстаиваю это. И я горжусь тем, что у меня есть возможность показать, кто я на самом деле», – заявил Лоуренс.

Действительно, не надо быть суперталантливым аналитиком, чтобы заметить – все победители Евровидения последних лет либо сами являются открытыми гомосексуалистами, трансвеститами и т.д., либо регулярно посещают мероприятия т.н. «ЛГБТ-сообщества», отпускают комплементарные высказывания в адрес его представителей, сражаются за их «права»… Суть этого «музыкального конкурса» отлично передана в видеоролике ресурса «Научи хорошему», сделанном еще в 2016 году (см.ниже).

Агитбригада педерастов из российского шоу-бизнеса во главе с Филиппом Киркоровым отправила в этот содом проверенного заднеприводного бойца – Сергея Лазарева, который, в отличие от Димы Билана, и со второго раза не смог поднять российский+ЛГБТ флаг на горе Сион.

Во славу дружбы, свободы, любви и толерантности, разумеется. Впрочем, третье место – тоже не мало, Россия уже практически стала своей в этом содоме. А содомиты вроде Лазарева или Киркорова стали почетными наводителями мостов с уважаемыми западными партнерами, являя для них пример «самых лучших, правильных и позитивных россиян».

И все бы ничего, можно было просто оставить в покое этот серпентарий, если бы не всесторонняя поддержка этого Содома и Гоморры федеральными СМИ – как будто подавляющее большинство россиян давно мечтают жить в этом «радужном» мире. Во время прямой трансляции шоу на «Россия 1» в кадр постоянно попадали целующиеся мужчины, что грубо нарушает ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред здоровью и развитию», так как никакой маркировки 18+ у трансляции Евровидения не было.
Это прямая пропаганда содомии детям и подросткам в прямом эфире, и многие известные российские музыканты и продюсеры, в частности, Иосиф Пригожин, заявили , что они в шоке от случившегося. Однако руководство телеканала предпочло тупо отмолчаться и уже после скандальных кадров преспокойно продолжило транслировать и финал конкурса, что заставляет вспомнить слухи о странной сексуальной ориентации некоторых руководителей этого вроде как гос.канала.

Атака на традиционные ценности нашего народа в путинской Эрэфии сегодня развивается по всем фронтам – через Минздрав, Минпросвет, Общественную палату, ЕСПЧ, марионеток врод главсодомита Николая Алексеева, либеральную общественность и т.д.

Даже «само» Кончита Вурст перед началом Евровидения заявило, что в восторге от песни Лазарева, будет болеть за него и считает его одним из главных фаворитов. Поддержка и признание такого персонажа для нас дорогого стоит, не правда ли?

Так что с одной стороны – всем все предельно ясно, и казалось бы, достаточно просто последовать совету д.м.н. Александра Редько и не включать более телевизор, не интересоваться этой темой в интернете. Но в то же время, бездействовать, пассивно взирать на происходящее, когда содом уже стучится в двери России, атакует и вербует себе новых адептов в юном поколении – крайне опасно.

Если Путин и его чиновничий "заднеприводной" кагал плевать хотели на всевозможные официально принятые Стратегии нацбезопасности, Концепции информационной безопасности, федеральные законы и т.д., где на бумаге отражено очень много правильных и разумных вещей, народу пора брать ситуацию под свой контроль. Иначе – и это без всяких шуток – радужный флаг вскоре может быть поднят над Кремлем.

https://youtu.be/rABd7OWOKxw

#38 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Хороший знак: Зеленский срет на Трампа.

Спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер от имени президента Трампа не рекомендовал президенту Украины Владимиру Зеленскому назначать на должность главы Администрации Президента юриста Андрея Богдана.

Об этом сообщает ZN.UA.

По данным источника издания, Волкер звонил Зеленскому и рекомендовал не назначать на эту должность Богдана, так как он связан с кровавым боссом жидобандеровской мафии Игорем Коломойским. Стоит отметить, что Богдан был юристом Коломойского и кровавого жидобандеровца Корбана.

Более того, он не может быть госслужащим, так как попал под ограничения закона о люстрации.

#39 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Изображение

Исследователь Тимо Паананен из Университета Хельсинки (Финляндия) в своей докторской диссертации доказал, что вызывающее много споров "Тайное Евангелие от Марка" не является подделкой.

О работе сообщается на сайте университета. Речь идет о письме раннехристианского философа Климента Александрийского (около 150-215 гг. н.э.) некоему Феодору, личность которого остается загадкой.

В этом послании цитируются весьма противоречивые отрывки из так называемого "Тайного Евангелия от Марка". Письмо в 1958 году обнаружил профессор Колумбийского университета Мортон Смит, умерший в 1991 году. Он утверждал, что нашел текст в монастыре Мар-Саба. Работы Смита на эту тему отличались скандальностью. В его интерпретации Иисус был своего рода волшебником, который использовал гипнотическое внушение. Многие исследователи сразу усомнились в подлинности письма, посчитав, что Смит сам его написал. Паананен изучил обвинения в подделке и проанализировал почерк в письме Климента.

"Первый отрывок из" Тайного Евангелия от Марка" - это краткая история о том, как Иисус воскресил богатого молодого человека из мертвых, - говорит Паананен. - Там сказано, что юноша полюбил Иисуса и пригласил его к себе домой. Через шесть дней молодой человек пришел к Иисусу в льняной ткани, и Иисус открыл ему тайну Царства Божьего". Многие авторитетные исследователи раннего христианства поддержали гипотезу о подделке. Паананен доказывает, что письмо является подлинным.

Исследование почерка подтвердило, что Смит его не подделывал. Почерк в письме Климента не содержит и так называемого "тремора фальсификатора" и других распространенных признаков подделки.

"Письмо является подлинным текстом античности, хотя трудно установить, было ли оно написано самим Климентом или его учеником Оригеном Александрийским, - резюмирует Паананен. - В любом случае "Тайное Евангелие от Марка", которое цитируется в письме, является одним из примеров противоречивости текстов новозаветных Евангелий". По его мнению, это было связано с частыми изменениями формулировок и грамматики, а также случаями добавления или удаления целых эпизодов.

НИА родина-моя.рф: https://xn----7sblqwdegk2n.xn--p1ai/new ... innym.html

Последний Закон (глава 7) гласит о том, что в тайном хранилище Ватикана имеется подледник Евангелия от Марка, где жиды описывают Иисуса Христа как активного педераста, а все его апостолы и последователи были пассивные педерасты, которых Иисус регулярно трахал. В Евангелии от Ионна, которое написал монах - педераст Прохор, это фактически подтверждается заповедью: любите друг друга, как это делал Иисус.

Именно поэтому, Последний Закон считает Новый Завет жидовскими наветами на Иисуса Спасителя и требует немедленной Реформации Православной церкви Всея Руси для вынесения всеобщего презрения к сатанинской жидовской Библии.

http://www.pravda-pravo.ru/forum/index. ... 761.0.html

#40 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Сегодня еще можно сделать выбор. Дальше НЕТ! Идет процесс самого быстрого в мире вымирания народа Украины из за социальных злыдней искусственно созданных жидовской и жидобандеровской мафией.

Почему боссы жидовской и жидобандеровской мафии так панически бояться Референдума по основным вопросам в Украине?

Ответ очень прост: более 75% "ЗА" присоединение Украины к России, что бы закончить Геноцид жидобандеровской мафии по уничтожению коренного населения страны.
Справка: около 80% народа Украины говорят на русском языке и им противна государственная, быдляцкая мова.

#41 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Основы сатанизма банковской жидовской мафии:

https://youtu.be/8LFj78jWbG0

#42 Сообщение » Атаман (Сообщения: 307)

Почему до сих пор не уволен и не арестован Бортников?

Как зам Бортникова и полковники-миллиардеры заметали следы — банковские игры ФСБ
Общие дела с разными последствиями — аресты и карьерные взлеты высокопоставленных обнальщиков из спецслужб.

Изображение

Задержанные в апреле глава «банковского» отдела управления «К» ФСБ России Кирилл Черкалин и его коллега Дмитрий Фролов замешаны в скандале с отмыванием более 11 млрд рублей через банк «Интелфинанс». Они действовали совместно с нынешним первым заместителем главы Федеральной службы безопасности Сергеем Смирновым, заявил PASMI бывший председатель правления кредитной организации Михаил Завертяев. Он утверждает, что через его банк была выведена часть денег по коррупционной схеме возврата налогов, которую выявил Сергей Магнитский, а высокопоставленные силовики прикрывали эти денежные транши.

Председатель правления банка «Интелфинанс» Михаил Завертяев раскрыл PASMI неизвестные ранее детали рейдерского захвата его кредитного учреждения. В 2007 году на Завертяева было организовано нападение, а пока он находился в больнице, преступники вывели через «Интелфинанс» из бюджета РФ 11,7 млрд рублей. Банкир уже не раз рассказывал об этом федеральным СМИ, однако не упоминал о роли сотрудников центрального аппарата ФСБ в этой финансовой махинации.

Восполнить пробелы Михаил Завертяев решил после того, как в апреле 2019 года были задержаны и арестованы высокопоставленные офицеры ФСБ, которые курировали в службе борьбу с преступностью в банковской сфере. Глава одного из отделов управления «К» Кирилл Черкалин, которого СМИ уже окрестили «вторым Захарченко», подозревается во взяточничестве, а его экс-коллегам из того же подразделения — Андрею Васильеву и Дмитрию Фролову — инкриминируется мошенничество.

Все предъявленные обвинения не связаны с «Интелфинансом», хотя бывший владелец банка уверен, что двое из трех задержанных — Черкалин и Фролов — могут дать ценные показания по данному делу, в том числе, рассказав о своих «соратниках» из числа действующего руководства ФСБ и ЦБ.
Ответить