Кто хочет убрать Путина? + "Придурки и провокаторы" из Славянского союза!

Уголок гойского долбоёба. Разбор и снятие одежд с фальсификаций и дурилок. "Я вам мнение высказываю, а вы мне постоянно своими фактами тычите!"

Re: Кто хочет убрать Путина? + "Придурки и провокаторы" из Славянского союза!

#64 Сообщение » политпросвет (Сообщения: 468)

из поста Антона Благина еще за 2014 год! https://blagin-anton.livejournal.com/347767.html
фото по ссылке, видео на ютубе, конечно, уже удалены.
а начало поста про антисеминизм и Сталина , тоже интересно .

...сегодня Россия стоит в 5 минутах войны с блоком НАТО, и соответственно с США, Англией и ещё рядом стран ЕС, включая Израиль (в котором 77% опрошенных недавно высказали свою откровенную нелюбовь к России).

Надо быть совершенно безответственным политиком, чтобы не задать себе вопрос: кто способен сегодня защитить Россию от агрессии извне, если враг опять посмеет вероломно напасть на нас?

Бригады националистов, которые даже между собой не могут найти общего языка? Вечно заседающие коммунисты во главе с Геннадием Зюгановым? Или какие-то другие, то ли ура-, то ли горе-патриоты?!

Сегодня Путин один из, к сожалению, немногих, кто прекрасно владеет еврейским вопросом, кто имеет опыт управления Вооружёнными Силами России, кто прекрасно осведомлён о тайнах мировой закулисы, кто прекрасно разбирается, и самое главное, действует во внешней политике.

Именно за эти его качества бойца (хитрого и осторожного, умного и жёсткого) отстаивающего интересы России, Путина нанавидит международный Кагал. Вспомним как его пытался прессовать Маккейн, и как при упоминании его имени чуть ли не впадает в истерку рогоносица Хилари Клинтон, как перед ним с видом провинившегося школьника стоял шНобелевский лауреат премии мира Барак Обама после неудавшеся военного похода на Сирию!

И давайте посмотрим теперь, как ненавидит Путина некоторая категория наших сограждан.

Интернет буквально пестрит подобного рода фотографиями, которые распространяются среди разных групп населения.

На этом коллаже, изготовленном с помощью фотошопа, Алексей Навальный хоронит Путина и всё российское правительство.

Изображение

Это уже документальная фотография. Такой баннер общей площадью 150 кв. метров был вывешен борцами с Путиным аккурат напротив Московского Кремля.

Изображение

Непосредственно перед последними выборами Президента, в феврале 2012 года, банд-группа с весёлым названием "Пусси Райт", устроила анти-путинскую провокацию в Храме Христа-Спасителя.

Показать медиа

Изначально, эти девицы, именующие себя "бешенными вагинами", просто кривлялись в Храме и дрыгали ногами, потом эту видеозапись специалисты сопроводили музыкальным сопровождением и песнопением, в котором зазвучали слова "Богородица Путина прогони..." В таком виде этот анти-путинский ролик и был потом прокручен по всем новостным телевизионным каналам России под видом криминальной хроники!

За всеми этими грязными методами ведения политической борьбы стоят люди, совокупность которых принято называть "пятой колонной", или потенциальными предателями.

Справка: Термин «пятая колонна» принадлежит испанскому генералу Э. Мола, командовавшему армией националистов в ходе гражданской войны. Наступая на Мадрид, он передал по радио в начале октября 1936 года обращение к населению испанской столицы, в котором заявил, что, помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. С тех пор принято называть "пятой колонной" любых тайных агентов врага (диверсантов, саботажников, шпионов, провокаторов, террористов, агентов влияния, и т.п.).

Сегодня таких людей в России так много, и они настолько чувствуют свою силу и поддержку Запада, что даже не боятся открыто угрожать Президенту России убийством, причём в извращённой форме!

Показать медиа

Подробно о российской "пятой колонне" я рассказал в своих статьях:

1. "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?".
2. "Ещё раз о необъявленной войне дегенератов против здоровой части человечества".
3. "Жиды кипишуют: если народ взбунтуется, перевес сил будет на стороне СТАЛИНИСТОВ!".

Если в России действует столь мощная "пятая колонна", которая ежедневно, ежечастно и ежесекундно вредит всем нам и готова в случае внешней агрессии вонзить нам же нож в спину, то почему Вы, господа патриоты, обвиняете во всех наших бедах одного только Путина? — так и подмывает меня спросить. Почему Вы не боретесь со всеми этими потенциальными предателями Родины. Почему Вы вольно или невольно помогаете этим предателям в борьбе с Путиным? Или Вы хотите, чтобы он один вычислял всех наших врагов, затем уничтожал их, а потом вёл бы нас всех к счастью? Или, может быть, Вы хотите, чтобы он всем нам с утра до вечера перечислял с экрана телевизора всех наших и в том числе своих личных врагов поимённо и пофамильно? А вы в это время будете, сидя в уютном кресле и "почесывая" пальцы о клавиатуру, обмениваться между собой гневными письмами? И потом, приняв на грудь, за Родину, русской водочки, вы будете говорить своим коллегам: "ну как я вчера в своём блоге Вована уделал?"

Так что ли?

Определитесь, по какую сторону баррикад Вы находитесь.

Что думаю лично я о Владимире Путине и его политике, я рассказал в своей статье "Спустя много лет мне стало ясно, кто такой Путин!"

Как оказалось, так же думает и русский писатель Георгий Сидоров, написавший недавно рассказ-гротеск "Сказка для взрослых: Путин и старик Хоттабыч". Так же думает и русский писатель Константин Душенов, написавший недавно книгу "Путин и жиды: от любви до ненависти". Также думают и здравомыслящие люди зарубежом. Что стоит одна только речь немецкого писателя Юргена Эльзессера, одного из лучших в Германии специалистов по террористической проблематике:

Показать медиа

Сегодня один из моих читателей Владимир Волокитин написал мне: "коротко про патриотизм. Тот кто восхваляет Путина и поэтому считает себя патриотом – враг своей Родины. Он перепутал Путина и Родину. Да и в Библии сказано: Не сотвори себе кумира".

Я скажу так: ПОЛИТИКА — крайне сложная сфера. Чтобы разбираться в ней, надо очень хорошо знать историю, религию, национальный вопрос, а так же человеческую психопатологию. И если сегодня Президента России неистово ругают матёрые жиды и педерасты, которым Путин законодательно запретил заниматься гей-пропагандой среди детей и подростков, чем они остались крайне недовольны (!), то, может, нашим патриотам стоит задуматься над феноменом: тот, кто считает Путина врагом Русского Народа — тот находится по одну сторону баррикад вместе с матёрыми жидами и педерастами!

Вам, господа, нравится их компания? Подумайте хорошенько об этом. А в помощь вам ещё одна моя статья "Меньшинство, от которого исходит страшная угроза большинству".

6 февраля 2014 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Я представляю, что за эту статью и мою позицию в отношении к Путину многие из русских патриотов будут всерьёз обижены на меня. Я скажу на это так: всякая статья — это теория, облегчающая понимание нашей реальной жизни, а критическая статья, это ещё и лекарство для ума. Хорошая критика никого не убивает, но лечит искривлённый ум!

Ну и в завершение статьи видеоролик: "Путин обращается к тебе!"
Ответить