Путеводитель по разделу «ИБРЕИ в России»

Взгляд на РУСЬ и РОССИЮ глазами иудеев. "ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ". (ВОЛЬТЕР).

Re: Путеводитель по этому разделу:

#8 Сообщение » балбес (Сообщения: 130)

Ивер и гой , догадайтесь, кто где?

Изображение
скульптура, Дания, чиновничья фемида
Надпись на табличке "Я сижу на его спине и делаю многое, чтобы помочь этому бедняге, но не слезу с его спины".

Сатирическая скульптура Чиновничья Фемида установлена в Дании. Ее автор - Йенс Галшиот - таким образом хотел высказаться о сложившейся в современном мире ситуации классового неравенства, чиновничьего произвола и обогащения бюрократов за счет обездоленных людей. Многие приводят и немного другое толкование, более глобальное: располневшая фигура символизирует правосудие - богатые индустриальные государства, а худой изможденный человек - бедные страны, за счет которых обогащаются первые.

Re: Путеводитель по этому разделу:

#9 Сообщение » электорат (Сообщения: 298)

И главная беда почему гои не понимают реалий, потому что они не знают что

существуют ИЗБРАННЫЕ ЛЮДИ - ИЗБРАННЫЙ ПИПЛ - ЧУЗИНОИДЫ - и существуют НЕИЗБРАННЫЙ ПИПЛ - ГОИ то есть это все НЕЕВРЕИ или нечистые ПОМЕСИ.

Если ты не Лицо Еврейского Происхождения, то ты на этой планете НИГДЕ и ни в одной стране не имеешь права ни на что!

Даже на своих детей и жену, забудь о собственности! Читай Брафмана: https://zarubezhom.net/Brafman.htm И борьбу надо начинать именно за это - за признание гоев или хотя бы полукровок за людей! Вот с чего надо начинать - С НУЛЯ! А то что, якобы, убежав из одной страны в другую ты перестанешь быть гоем - это наивная мечта гойских пацанов в полностью изовравшейся действительности. И мессидж Холмса реальным пацанам, что эта жизнь - это чемодан с двойным дном и ИЗБРАНЫЙ ПИПЛ имеет ДАБЛФЕЙС и говорит на ДАБЛСПИКЕ.

Изображение

Если ты этого всего не знаешь с молоком матери, то значит ты НЕизбранный НЕчузиноид и лучше тебе готовиться к борьбе, потому что, как говорится, - только в борьбе обретёшь ты право своё!

А чузиноидов на плинтусовом уровне вы можете чётко видеть на Демотивашке и вообще на любых форумах! - Их легко определить - все для них "чурки", "ватники", "чукчи", "лапти", косоглазые"и т.п. а евреи, еврейский Запад и Израиль - юбер алес! То есть их сразу видно по дерогативному отношению ко всем НЕевреям других рас и национальностей! И Чузиноиды сразу друг друга и всю игру чувствуют с полуслова по подтексту!

https://zarubezhom.net/Kripto.htm

Re: Путеводитель по разделу «ИБРЕИ в России»

#10 Сообщение » доктор К (Сообщения: 306)

Приходит маленький еврейчик(Е) домой и говорит отцу(О).

Е: Папа, мы сегодня в школе анкету заполняли и я в графе"Национальность"

написал что я русский!!!

О: Русский да? Ну ты раньше в школу на машине ездил, а теперь как все

русские на автобусе будешь.

Подходит к маме (М).

Е:Мама, я русский.

М:Ты раньше на обед курицу ел, а теперь картошку будешь есть.

Уже опечалившись, подходит к деду(Д)

Е:Я русский...

Д:Ты раньше получал деньги на расходы, а теперь нет.

Сидит семья за столом все едят курицу, а мальчик ест картошку.

Родители его спрашивают:"Ну каково быть русским?" Мальчик отвечает:

"Я всего полчаса русский, а ВАС ЕВРЕЕВ УЖЕ НЕНАВИЖУ!
Ответить