Да, я так и сделаю, следующий раз. Как покажется мне, что что-то важное, и нужно поделится, напишу в своей теме. Совершенно не хотела менять принципы этого форума. Форум лучший, из всех где я была, идея его создателеля великолепная, и не мне тут , что-то менять.модератор писал(а): Viva, конечно, не со зла тут продвигает идеи катехизиса.
Надо бы, конечно, отделить личный дневник Viv-ы в отдельную тему, только не хочется лишние темы плодить, и так их много. Понятно, что Vivа может про себя любимую много писать, про какосы, про кошечек, описывать свои интимные ощущения, ей это интересно. Наверняка будет интересно и многим другим её читать. Но если это впрямую не относится к топику, то лучше бы в дргом месте это печатать.
Viva, может вы правда заведите себе ЖЖ и там вас будут читать ваши фанаты.
Мы тшательно следим за топиками, не допуская в них мусора. Но может стоит и ответы почистить.
Просто характер такой не сдержанный. Не вытерплю напишу, затем переживаю, думаю, не забанили ли меня на моем любимом форуме.
Кстати про себя любимую люблю написать, что-то хорошее :) А для того, что бы поделится нужной информацией, приходится писать то, что предпочитала бы скрыть :) Я часть моего общества, и если есть возможность, должна приносить ему пользу.


 . Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные
. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные  
 Автор этой книги, как и большинство советских людей, родился и вырос в семье с традиционными взглядами на питание. Детский сад с неизменным рационом – запеканки, каши, тушеные овощи, кипяченое молоко. Школьные завтраки и обеды с сосиской и котлетами. Студенческие чаепития с бутербродами и застолья с поглощением неимоверного количества алкоголя. К 30 годам сформировалось стандартное меню - яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с бутылочкой пива. По выходным застолья со спиртным.
 Автор этой книги, как и большинство советских людей, родился и вырос в семье с традиционными взглядами на питание. Детский сад с неизменным рационом – запеканки, каши, тушеные овощи, кипяченое молоко. Школьные завтраки и обеды с сосиской и котлетами. Студенческие чаепития с бутербродами и застолья с поглощением неимоверного количества алкоголя. К 30 годам сформировалось стандартное меню - яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с бутылочкой пива. По выходным застолья со спиртным.



