И кстати, о кровавых дверях. Что говорят об этом? Мол, это был знак! А вот хуй! Это было вещественная улика. Что оставляют убийцы? Кровавые следы. Но тогда не было дедуктивного метода Холмса, да и пользоваться не кому было этим методом, вот и наследили! Но сейчас-то проследить мы можем. А этих кровавых следов так много, что стоишь слепцом перед слоном, как в известной притче.Водитель МТ-ЛБ писал(а): Заметьте, я не говорю, что именно так и было. МЫ ИЩЕМ ЛОГИКУ!!!!
А в Египте, так там вообще, без логики никак не разобрать про "жертвенную кровь агнца" которой замазали все двери (избранных разумеется). Пасха одним словом!
Сайт "Зарубежом" (пустые разговоры о сайте)
Re: Сайт "Зарубежом" (пустые разговоры о сайте)
И вообще вы видали эти картинки?

https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... ocenti.jpg
https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... 29_001.jpg
https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... ocents.jpg
Это что показано? Детей забирают у родителей?
Да тут все нелюди! Эти женщины - не матери младенцев!!! Что вы не видите выражение лиц этих "матерей"? Такие художники обычно в теме. На первой картине ведите вверху слева за решеткой людей? Вот там матери.

https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... ocenti.jpg
https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... 29_001.jpg
https://commons.wikimedia.org/wiki/File ... ocents.jpg
Это что показано? Детей забирают у родителей?
Да тут все нелюди! Эти женщины - не матери младенцев!!! Что вы не видите выражение лиц этих "матерей"? Такие художники обычно в теме. На первой картине ведите вверху слева за решеткой людей? Вот там матери.
Мне очень нравится форум "за рубежом". Там очень много информации со всего мира, и всех времен. Форум этот - мысли, и мнения умнейшего человека. Я очень рада, что у меня есть возможность его читать. Есть люди, которые превосходят других, профессор Столешников и есть такой человек. Посмотрите, сколько информации он находит, анализирует, и дает свое мнение. Я все хочу копировать, но я даже скопировать все не могу.
В первом же посте это настоящая истерия мужчины. А мужская истерия просто отвратительна. Так как она происходит от не слабости понимать, и правильно функционировать в пространстве. Я и другой любой человек, читая форум, не будет убивать или их уничтожать. Но! люди начининают понимать ситуацию, почему все так происходит. Что нужно быть с этой нацией осторожней. Если мне теперь нужно пойти к врачу, тогда я лучше пойду к японцу врачу, там уж точно он не будет евреем. Мы люди, убивать никого не должны, нам дан мозг для того, что бы решать проблемы по человечески. А вот выделить им место для проживания, и что бы все они жили своей жизнью, среди своих единомышленников и единоверцев, считаю задачей номер один у человечества. Для людей это будет лучше. Сталин когда-то организовал город Беребеджан, всех евреев переселил туда, и им хорошо было, и людям наверное лучше.
Только почитав форум "за рубежом" можно понять, почему в мире все так проиходит. В других странах, эти вопросы поднимаются то там, то здесь. Мы же в России, вообще никакого доступа к этой информации не имели. Благодаря проф. Столешникову, русскоговорящие люди могут быть тоже посвящены в то, что обсуждают во всем мире. И заметьте обсуждают уже сотни лет. Русскоговорящие люди не сном не духом, что вообще происходит в мире. Знаем, только из истории, что гонения на евреев, а почему понятие никто не имеел. Мы люди, по незнанию всей информации, не можем принимать правильных решений. Человек в силах это сделать. Сделать так, что бы еврею было хорошо, и людям остальным.
Причина того первого поста, в том, что этот человек не может мыслить в глобальном маштабе, как это может делать проф. Столешников. Парень наверное подружился с кем-то кто еврей, вот думает, что это вообще что-то значит. Я также недавно познакомилась с еврейской семьей. Я могу даже сказать, что дружу с ними, и они мне нравятся. Но это не умоляет глабальной ситуции проблемы. И не всегда мы можем быть во влечены в нее. Но если она появится на нашем горизонте, благодаря форуму проф. Столешникова мы сможем избежать проблем для себя.
В первом же посте это настоящая истерия мужчины. А мужская истерия просто отвратительна. Так как она происходит от не слабости понимать, и правильно функционировать в пространстве. Я и другой любой человек, читая форум, не будет убивать или их уничтожать. Но! люди начининают понимать ситуацию, почему все так происходит. Что нужно быть с этой нацией осторожней. Если мне теперь нужно пойти к врачу, тогда я лучше пойду к японцу врачу, там уж точно он не будет евреем. Мы люди, убивать никого не должны, нам дан мозг для того, что бы решать проблемы по человечески. А вот выделить им место для проживания, и что бы все они жили своей жизнью, среди своих единомышленников и единоверцев, считаю задачей номер один у человечества. Для людей это будет лучше. Сталин когда-то организовал город Беребеджан, всех евреев переселил туда, и им хорошо было, и людям наверное лучше.
Только почитав форум "за рубежом" можно понять, почему в мире все так проиходит. В других странах, эти вопросы поднимаются то там, то здесь. Мы же в России, вообще никакого доступа к этой информации не имели. Благодаря проф. Столешникову, русскоговорящие люди могут быть тоже посвящены в то, что обсуждают во всем мире. И заметьте обсуждают уже сотни лет. Русскоговорящие люди не сном не духом, что вообще происходит в мире. Знаем, только из истории, что гонения на евреев, а почему понятие никто не имеел. Мы люди, по незнанию всей информации, не можем принимать правильных решений. Человек в силах это сделать. Сделать так, что бы еврею было хорошо, и людям остальным.
Причина того первого поста, в том, что этот человек не может мыслить в глобальном маштабе, как это может делать проф. Столешников. Парень наверное подружился с кем-то кто еврей, вот думает, что это вообще что-то значит. Я также недавно познакомилась с еврейской семьей. Я могу даже сказать, что дружу с ними, и они мне нравятся. Но это не умоляет глабальной ситуции проблемы. И не всегда мы можем быть во влечены в нее. Но если она появится на нашем горизонте, благодаря форуму проф. Столешникова мы сможем избежать проблем для себя.
Не нравится переход на личности? Согласен, есть в этом отрицательные стороны в дискуссии, но это вынужденная необходимость. Ничего личного - как бы странно это не прозвучало от меня. Но без определения кто твой собеседник, практика показывает, никакой конструктивной дискуссии не получается. Теперь мне ясно кто ты.Слабая Надежда2 писал(а): Опуская переход на личности, отвечаю по делу.
Политической пропаганды, на /zarubezhom.com/ в процентном соотношении крайне мало, если ты бывал на этом сайте. Но там крайне много, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, не вписывается в жыдовскую-сионисткую-изральскую-американскую и другую иверскую пропаганду, которая сегодня господствует, как в самой России, так и во всем мире. Твое неудовольствие политической позиции zarubezhom.com - понятно! Я не утверждаю, все политические выводы этого сайта меня устраивают. Но я к ним отношусь ЛОЯЛЬНО. zarubezhom.com дает хоть какую-то альтернативу иверскому толкованию происходящего в стране и мире. И по моим наблюдениям, все те, кто не поддерживает жыдофашисткую политику, относятся ЛОЯЛЬНО к политическим высказываниям Холмса.Слабая Надежда2 писал(а):Иными словами, не хватает научного подхода. То, чем холмс занимается - это аналитика. Нету теории. А теория, отвечает на все вопросы, или пытается по крайней мере это сделать. У вас все внимание зациклено на нескольких вопросах, которые вы сводите к политическим выводам. Вроде бы вы говорили, что занимаетесь наукой, но на поверку получается занимаетесь политической пропагандой. Я не против политики, но не нужно одно выдавать за другое.
А во-вторых, я больше смотрю на то уникальное, что есть на этом сайте, и что собственно составляет основу zarubezhom.com
Что мало написано на сайте по МЕДИЦИНЕ, ИСТОРИИ, ГЕОЛОГИИ (тема воды), СИМВОЛИЗМУ, СОЦИОЛОГИИ, РЕЛИГИИ и т.д.
Но, конечно, многие озвученные факты на zarubezhom.com (и многие впервые в русскоязычной блогосфере) не нравятся иверам и не вписывается в рамки иверской пропаганды (в т.ч. политической). Все это мало того, что замалчивается, но с этим и борются, например, объявляя ненаучными. А какие критерии научности/ненаучности? А только один критерий: насколько вписывается в политическую пропаганду иверов.
То что вы сказали, что дескать не хватает научного подхода, так дебилам не хватает или иверам не нравятся, т.к. мешает гоев превращать в дебилов.
Ну хорошо, пусть там что-то "ненаучно". Так напиши опровержения, приведи доказательства, свою науку. Где опровержения того, что пишет zarubezhom.com ? Я уже где-то на форуме писал, что никаких опровержений нет! Единственное, на что иверы были способны, так это с известным сайтом, где Столешникова обозвали шарлатаном. И все! Никто ничего не опровергает. Почему? Да потому, что если какие-то ошибки и есть, никто от этого не застрахован, то никто не хочет поднимать тех тем, которые раскрыты на zarubezhom.com !!! Ну может еще Тарквил на этом форуме что-нибудь в очередной раз пиздануть про то, что лечить надо симптомы, а не саму болезнь, которая привела к таким симптомам!
Ну и твое дебильное высказывание, а иверы часто для ГДЛБ любят косить под дебилов (если не являются жыдобыдлом), что "это аналитика. Нету теории" вообще не хочу как-то комментировать. Пиздуй нахуй с такими дебильными высказываниями.
Не выводи меня. Да блядь давно проверяем и многое проверили, пока дебилы ждали, когда начнем проверять гипотезы.Слабая Надежда2 писал(а):Дорисованная с помощью дедукции картина всего лишь гипотеза. Когда вы начнете проверять гипотезы?
Блядь, где на атомном уровне доказательства твоих сомнений и того что ты считаешь: иверы неоднородны, и являются представителями разных видов. Где я спрашиваю? Где доказательства твоей дебильной гипотезы? Пока не приведешь доказательства не пизди.Слабая Надежда2 писал(а): Такой очень важный пример, один из ключевых для иверологии. Кафедра утверждает, что иверы - это якобы клон, вышедший из Вавилона. То есть подспудно имеется в виду, что все иверы генетически связаны, изначально были сформированы из одного вида. А я вот, например, сильно сомневаюсь в этом. Я считаю, что иверы неоднородны, и являются представителями разных видов. Нужны доказательства той или иной гипотезы. Где ваши доказательства? Где генетический анализ разных евреев, где анализ крови на молекулярном уровне?
Мы же в пользу своей гипотизы можем привести тысячи исследований самих иверов. Миллионы свидетельств гоев, которые видели, что иверы всегда действовали как один клон.
Хочешь провести независимые и объективные исследования на молекулярном уровне - так блядь мы всеми руками ЗА!!!
Но что-то значительное есть по твоему вопросу на uznai-pravdu Найдешь - молодец - не полный дебил - можешь там задать этот вопрос.
Так и ловили. Дело Бейлиса слыхал? Новости смотрел по Украине, где рассказывали про вырезанные внутренности у сотни людей скинутых в яму? Интересовался почему японца, который во Франции съел свою сожительницу, признали невменяемым, а потом выпусти?Слабая Надежда2 писал(а):Вы говорите руководители уничтожают улики своей деятельности. Но все они не могут уничтожить, иначе не было бы самой деятельности. Нужно поймать их с поличным и не один раз.
Но хуля дебилу все это рассказывать, когда ему всегда мало доказательств?
Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит! А дебилу "Слабая Надежда2" сцы в глаза - все божья роса.
P/S На все дальнейшие твои дебильные сообщения - оставляю за собой право не отвечать.
Код: Выделить всё
Политической пропаганды, на /zarubezhom.com/ в процентном соотношении крайне мало, если ты бывал на этом сайте. Но там крайне много, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, не вписывается в жыдовскую-сионисткую-изральскую-американскую и другую иверскую пропаганду, которая сегодня господствует, как в самой России, так и во всем мире.
Где вы увидели мое неудовольствие политической позицией зарубежом?! Где я высказывался на эту тему?Твое неудовольствие политической позиции zarubezhom.com - понятно! Я не утверждаю, все политические выводы этого сайта меня устраивают. Но я к ним отношусь ЛОЯЛЬНО.
Теперь я могу сказать, что вы дебил. На земле установлена очень сложная социальная система, где постепенно геноцидировали часть населения, кстати, не только русов. А вы все сводите к "жыдофашистской политике". Используете эмоциональное слово, чтобы перевести дискуссию в политическое русло, в идею противостояния. Не нужно изучать иверов, нужно воевать.И по моим наблюдениям, все те, кто не поддерживает жыдофашисткую политику, относятся ЛОЯЛЬНО к политическим высказываниям Холмса.
Это замечательно. Но чтобы иметь возможность оценить медицинские тексты нужно соответствующее образование. Почему бы вам не открыть соответствующие школы образования?А во-вторых, я больше смотрю на то уникальное, что есть на этом сайте, и что собственно составляет основу zarubezhom.com
Что мало написано на сайте по МЕДИЦИНЕ, ИСТОРИИ, ГЕОЛОГИИ (тема воды), СИМВОЛИЗМУ, СОЦИОЛОГИИ, РЕЛИГИИ и т.д.
Но, конечно, многие озвученные факты на zarubezhom.com (и многие впервые в русскоязычной блогосфере) не нравятся иверам и не вписывается в рамки иверской пропаганды (в т.ч. политической). Все это мало того, что замалчивается, но с этим и борются, например, объявляя ненаучными. А какие критерии научности/ненаучности? А только один критерий: насколько вписывается в политическую пропаганду иверов.
Вы вообще не о том говорите в силу того, что вы плохо понимаете, что такое наука. Холмс застрял на стадии аналитики. Он дальше не идет. Анненербе гитлеровской германии шли, они проводили опыты и получали достоверные данные. Вы (я имею в виду организацию, кто решил всерьез заниматься исследованием иверов, а не пропагандой) как собираетесь их получать? Такими же методами? Вообще какой ваш план? А если это чей-то спецслужбисткий проект, то тогда все понятно. Толпу организовывают для решение военных и политических задач. Идет идеологическая обработка, вербовка...То что вы сказали, что дескать не хватает научного подхода, так дебилам не хватает или иверам не нравятся, т.к. мешает гоев превращать в дебилов.
Ну хорошо, пусть там что-то "ненаучно". Так напиши опровержения, приведи доказательства, свою науку. Где опровержения того, что пишет zarubezhom.com ?
Это не дебильное высказывание, это самое главное здесь. Теория, в данном случае связанная с тем, что происходило с людьми в прошлом и происходит в настоящем на земле должна отвечать на все вопросы, а не избирательно.Ну и твое дебильное высказывание, а иверы часто для ГДЛБ любят косить под дебилов (если не являются жыдобыдлом), что "это аналитика. Нету теории" вообще не хочу как-то комментировать.
Замечательно. Какова концепция дальнейшего развития иверологии? Что дальше, есть идеи?Не выводи меня. Да блядь давно проверяем и многое проверили, пока дебилы ждали, когда начнем проверять гипотезы.
У меня нету доказательств на генетическом и молекулярном уровне. У меня есть подборка фото разных видов и я вижу, что они принципиально не одинаковы. И это не может быть объяснено только лишь условиями жизни в другой части земли с другими климатическими условиями. Форма и строение черепа определяется генетикой. И никакими климатическими условиями его не изменишь.Блядь, где на атомном уровне доказательства твоих сомнений и того что ты считаешь: иверы неоднородны, и являются представителями разных видов. Где я спрашиваю? Где доказательства твоей дебильной гипотезы? Пока не приведешь доказательства не пизди.
Вообще, стоит начать с того, что в виду сложившейся ситуации на земле, генетика, антропология и микробиология приобретает важнейший характер. Следовательно, вам как иверологам нужно начать изучение/преподавание генетики и антропологии.
Да? А как же запрет, действующий вплоть до середины 19 века на брак между буржуазией и аристократией? А как же гитлер, который все-таки убивал евреев, евреев ли?Мы же в пользу своей гипотизы можем привести тысячи исследований самих иверов. Миллионы свидетельств гоев, которые видели, что иверы всегда действовали как один клон.
Во вторых, в этом вопросе вы не можете ссылаться на евреев. Это тайна для самих евреев.
Все что они пишут - это информация для внутреннего пользования. А если они неоднородны, это может подорвать внутреннее доверие. Вообще, то что я говорю - это бомба для иверологии. Если это доказать (что семиты не евреи), то вся иверская власть посыпется.
А на счет исследований я скажу так - любой может говорить все что угодно, нужны материальные доказательства. А как если не анализ генетики может служить лучшим доказательством? Но для того, чтобы понимать результаты анализа, нужно изучать генетику.
Это информация из вторых рук. Условно говоря, я не был свидетелем и я не получил материальные улики, которые однозначно свидетельствовали бы о произошедшем. Но работа с уликами - это всегда интерпретация. Некоторые вещи однозначно свидетельствуют о чем-то, а некоторые нет.Так и ловили. Дело Бейлиса слыхал? Новости смотрел по Украине, где рассказывали про вырезанные внутренности у сотни людей скинутых в яму? Интересовался почему японца, который во Франции съел свою сожительницу, признали невменяемым, а потом выпусти?
Но хуля все это рассказывать, когда ему всегда мало доказательств?
Я не напрашивался на дискуссию с вами. Вы сами захотели со мной поговорить.На все дальнейшие твои дебильные сообщения - оставляю за собой право не отвечать.
Нет, ты напрашиваешься на дискуссию, хотя я вот уже в котором сообщении от этого тебя отговариваю, в силу твоего натурального дебилизма.Слабая Надежда2 писал(а):Я не напрашивался на дискуссию с вами. Вы сами захотели со мной поговорить.
Но я терпелив и добр, попробую еще раз.
Что я тебе Наденька хочу сказать обо всем, что ты тут попыталось написать?
Лично мне ничего объяснять не надо, если о чем-то не спрашиваю. И доказывать не надо.
Почему? Потому, что я знаю Правду и свободно могу выбирать кого мне слушать, и о чем слушать. И я не только теологически обладаю свободой воли - я ей пользуюсь в повседневной жизни (конечно, до границ своей порочности). Воспользовавшись ей, решил не отвечать на твои дебильные вопросы, утверждения, сомнения.
Лично мне ничего объяснять не надо, если о чем-то не спрашиваю. И доказывать не надо.
Почему? Потому, что я знаю Правду и свободно могу выбирать кого мне слушать, и о чем слушать. И я не только теологически обладаю свободой воли - я ей пользуюсь в повседневной жизни (конечно, до границ своей порочности). Воспользовавшись ей, решил не отвечать на твои дебильные вопросы, утверждения, сомнения.
-