Я ..., вступая в ряды междунородной антифашистской и антинацистской организации перед лицом своих товарищей торжественно клянусь
жить учиться и бороться как указывают мне мои хозяева из Израиля и США
- писать доносы и помогать выявлению националистов, патриотов и всех тех, кто смеет говорить правду о холокосте
- вывозить из страны валюту, художественнные и материальные ценности и продавать их на европейских аукционах, накопления хранить исключительно в банках Израиля и США
- внедрять в массы наркоманию, гомосексуализм, культ денег и "красивой жизни"
- всячески содействовать пересечению границ нелегальными мигрантами
- скупать акции средств массовой информации и журналистов, распространять через них, а также в интернете вымышленные истории про националистов, замалчивая преступления мигрантов
- всесторонне способствовать истреблению коренного населения, особенно славянского и подмене его представителями южных этнических групп, иммигрантами из Азии, Африки и стран Кавказа
- ни при каких условиях не отвечать за свои слова, не сознаваться во лжи и клевете
- оправдывать этнические чистки славян в других странах, распространять русофобию и славянофобию
- плевать на национальную культуру славян, обливая грязью их национальных героев.
- ни в коем случае не читать книг по истории страны, не изучать религиозную и философскую литературу, во избежание антисемитизма.
- внедрять в массы и пропагандировать африканскую и арабскую культуру
- развивать у славян комплекс неполноценности перед другими народами, особенно перед евреями, которых они спасли от уничтожения в гитлеровских лагерях - помогать гостям своей страны развращать малолетних, насиловать женщин, употреблять наркотики и распространять их среди детей и несовершеннолетних
- устраивать провокационные акции, под видом "бритоголовых" уничтожать детей , беременных женщин, пенсионеров, редких животных из Красной книги, растения
- всегда максимально быстро убегать или прятаться при виде скинхэдов, бросая на произвол судьбы своих боевых товарищей и сексуальных партнеров.
И если я нарушу свою торжественную присягу , да постигнет меня кара Аллаха и Ягве, да изнасилуют меня мои собственные товарищи-антифашисты в извращенной форме!
Вставайте под наши знамена!
Слава Сионизму! Слава Ягве! Смерть ксенофобам!АнтиФа! Антифа! Антифа!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ УКРАИНСКИХ АНТИФАШИСТОВ:
http://antifa.t35.com/
Очень качественный стёб: Объединенные Антифашисты Восточной Европы
http://antifa.com.ua ( ! )
Сфера интересов среднестатистического нашиста
в ТОП Яндекса попала ошибка природы человеческой по имени kpoxa-che. А, как известно, все эти природные недоразумения обитают в движении "НАШИ".
Посмотрел сферу интересов этого среднестатистического нашиста. Без комментариев.
http://community.livejournal.com/ru_ant ... 50625.html

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные
На форуме много раз разгоралась дискуссия, почему дескать мы хотим уничтожить всех славян. На это можно ответить простыми цифрами. По статистике 60% населения Россиянии поддерживают неонацистский лозунг – «Россияния для русских». Кто эти 60%? Это, безусловно, этнические русскоговорящие славяне. В стране, где славян все еще 80%. Кто же из этих 80% эти 60% нацистских элементов? В первую очередь, это фашиствующая славянская молодежь, которая почти на 90% придерживается радикальных нацистских взглядов. То есть каждый молодой славянин – фашист. Причем эти 60% обычно с детства ощущают себя «русским», то есть уже подвержены фашистскому гниению. Какая молодежь среди русских растет в наши дни? Это или алкоголики, наркоманы, содомиты, шлюхи, неформалы, то есть те, кто не подвержен фашистскому гниению. Либо это те, кто знает собственную шовинистическую историю, являются верующими, Христианами, то есть, по сути, свято чтят шовинистические традиции своих предков.
Источники финансирования, например:
Я совершенно искренне считаю, что в Россию надо завезти как можно больше иммигрантов: кавказцев, таджиков, среднеазиатов! Мы все - одна большая и дружная семья! А то, что мы якобы чем-то отличаемся друг от друга - это грандиозный миф, который придумали фашисты. Наука доказала, то МЫ ВСЕ РАВНЫ!
Мне радостно и трепетно от одной только мысли, что пусть нечистый телом, но чистый душой и помыслами азербайджанец или таджик может запросто приехать в Россию и продавать наркотики, изнасиловать маленькую девочку или убить этого русского (а все русские - фашисты в той или иной степени). Воистину, Россия - щедрая душа!