Отсканировал ещё немного рассказов Свидницкого, аспирантам рекомендую, после "Попался впросак", "Железный сундук (Подольская быль)". Очень интересно, рассказивать не буду, лучше читать :-), "Арендарь", "За год до холеры", "Шинкарь". Также обязательно "Конокрады", там узнаете кто были отаманы на Украине, да и вообще,
эти все рассказы о том, о чём Вы всё время талдычите! О командной игре евреев! Все гои индивидуалисты, а евреи колективисты, и всегда играют в командную игру! Поэтому и выигрывают всегда. И в этом вся наша беда, что мы все разобщены, и если и организованы, то только, и исключительно евреями, для ихней же корысти.
Короче, всем аспирантам читать обязательно!
И не просто читать, а распространять!
Не надо давать тупо ссылки на зарубежом (вернее это тоже надо, но не везде, так как зарубежом сейчас усиленно блокируется, при том, что не только в России, и в дальнем зарубежье, сам заходил как-то на зарубежом в одной из стран западной демократии, а провайдер выдал, что заблокировано по причине "хэйт энд интолэрэнс"), плюс на зарубежоме слишком много информации, и большинство не в состоянии это осилить. Просто Холмс даёт море ссылок, море инфы, здравых мыслей, книг, переводов, копируем и вставляем в сотни разных форумов, если уж более мы ни на что не спосообны... Может у ж.дов хоть сон, и апетит, пропадёт на время.
Хотел бы попросить аспирантов, если кто в состоянии перевести ПДФ-скан в Ворд-документ, а то у меня херня выходит, не читабельно. Если кто сможет, сделайте в ворде Свидницкого, и разместить бы куда-то, на литературные сайты, типа либ.ру, что бы можна было давать ссылки и копировать цитаты. Я видел, что "Попался впросак" пошел по инету, хотелось бы ещё и истальное тоже запустить. В книге никакого криминала нет, издана в 1985 году академией наук Украины, в списке экстремисткой литературы её ещё нет, купить можна в Украине за 5 гривен в Киеве на Петровке, где старые книги продают, или в любом другом городе, где есть букинисты и тому подобное. Кое-что даже изучают в школе по внекласному чтению, но конечно же, не взаимоотношения украинских гоев и евреев низшего уровня в Украине, в 19 веке :-) Ссылка на скан отдельных страниц в ПДФ формате . http://hidemyass.com/files/PV7vQ/ Скан немного корявый, я не спец в этом деле. Содержание в конце.
И ещё, док, не переживайте, вы посеяли семя, и оно взойдёт всё равно, дуб тоже 100 лет растёт, пока вырастет. Мне понравилоь, как говорил Каганович в "Кремлёвском волке", что он ждал СВОЁ время... Он возле Сталина десятки лет крутился, кучу своих пришлось завалить, что-бы Сталин ему поверил и принял за своего, а потом он траванул Сталина, сделав огромную услугу своему кагалу... Иначе не известно, чем бы всё закончилось, доведи Сталин дело врачей до суда, и депортируй их всех с европейской части. Так же и нам, рано или поздно кто-то из аспирантов окажется в логове зверя, или возле кнопки пуска ракет... Там мы себя и проявим...
Привожу первый абзац рассказа Анатолия Свидницкого "КОНОКРАДЫ", что бы заинтересовать аспирантов. Написано 150 лет назад украинским гоем... 150 лет до Холмсового Зарубежома...
Если кто не сможет качнуть по ссылке, пишите мне на имейл petrov2000@myrambler.ru , вышлю по имейлу или сам PDF, или сканы вJPEG.Бог создал пана — разумея поляка — из пшеничной муки, еврея из ржаной, а хлопа из глины. Так говорят наши евреи, выражая тем свою близость к панам и превосходство над остальным населением края. Двойной гнет этих двух чуждых здесь элементов до сих пор тяготеет над краем. Но первый, если бывал невыносим, то падает и падет вместе с крепостным правом; второй существует во всем своем безобразии и бог весть, рухнет ли когда... Первый смягчался образованностию, второй усиливается религиозным фанатизмом и замкнутостью. Первый имел основание в законе, с изменением которого лишился опоры, второй опирается на беззаконие или, лучше, на умение обходить закон и падет только тогда, когда еврей сделается русским человеком. Но в настоящее время в массе своей евреи строго берегутся не только слияния с населением края, но даже и сближения. Еврей не ест нашей пищи, нечиста для него наша посуда; мы сами скверны для еврея. И если этот агнец непорочный имеет какие-либо сношения с нами, нечистыми, то только из-за денег...."