Тема яблочного саботажа в России была в полной мере раскрыта в фильме "Выйти замуж за капитана". Смотреть с 54 минуты до разговора с председателем (включительно):
http://youtu.be/9TpHVGye1jU?t=54m9s
Жаль, что тогда ДЛБ ничего не поняли, а иверы сделали все что хотели.
Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
Re: Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
Это было плановое вредительство и саботаж в масштабе страны организованные иверами в позднем СССР. Об этом хорошо писал Юрий Козенков "Схватка за власть" или Столешников про утаивание товаров на складах.
В этом отрывке вредительство еще не очень - яблоки хотя бы свиньям отдавали на корм, стеснялись. А сейчас даже не стесняются - они просто гниют на месте.
В этом отрывке вредительство еще не очень - яблоки хотя бы свиньям отдавали на корм, стеснялись. А сейчас даже не стесняются - они просто гниют на месте.
Re: Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
2019-10-23
Пришлось съездить в чёрный негритянский район, редко Холмс в них попадает, только если проездом или по крайней нужде. И тут такая нужда выпала. Каждую осень Холмс покупал; у нас был тут магазинчик с/х продукции, типа саженцы продают. И они продавали виноградный сок из КАЛОфорнии в 24 литровых вёдрах.
Холмс покупал, переливал в 25 литровую бутыль, ставил на неё воздушный клапан, и начинался анаэробный процесс гликолиза переводящий сок в живое вино. Это вот простейший воздушный клапан, в баночку надо только воды налить, чтобы углекислый газ пробулькивал
- В Крыму (Хазарии) живое вино называется МАДЖАРКА, Сталин её любил. Очень здоровая вещь! Для полного процесса получения вина - надо около 2 месяцев, но Холмс не ждёт вина, начинает пить сразу.
А всё магазинное закупоренное вино - НЕживое. Это уже совсем другой продукт. Поэтому французские виноделы в нашем Зазеркалье распространяют ложь что, дескать, вино - чем старее тем лучше. - ЛОЖЬ!
Вино чем моложе тем лучше, и самое главное - что в маджарке НЕ остановлен процесс брожения; иначе если остановить процесс брожения, то вино становится мёртвым; то есть это уже не "живая вода", а мёртвая; а это значит что в вине уже находятся химикаты СТОППЕРЫ брожения типа сульфитов натрия и калия, которые технически представляют собой фотографический фиксаж.
Таким образом официанты могут выпендриваться сколько угодно, давая вам в ресторанах понюхать вино, - всё это ПОНТ! Все эти даже олигархи пьют фотографический фиксаж даже если платят за бутылку вина бешенные деньги! Только МАДЖАРКА - чистое вино! Ну то есть маджарка по определению лучше вина потому что не содержит химикалий!
Все закупоренные вина содержать химикалии, на каждой бутылке написано что "содержит сульфиты". То же самое и с пивом! Если на пиве написано "живое пиво", но пиво в герметической упаковке, то это ЛОЖЬ, что это якобы "живое пиво", потому что настоящее живое пиво или вино выделяет углекислый газ и любая герметическая упаковка взорвётся! В герметической упаковке может быть только МЁРТВОЕ вино или пиво!
Так вот! Оказалось что в этот год виноградый сок в наш магазин не завезли. Холмс выяснил, что виноградый сок в вёдрах продают ещё в чёрном районе ИСТ Нью-Йорк, это не доезжая аэропорта Кеннеди. Там вообще гигантский чёрный район. Нью-Йорк более чем на половину - это негрский город.
...
Пришлось съездить в чёрный негритянский район, редко Холмс в них попадает, только если проездом или по крайней нужде. И тут такая нужда выпала. Каждую осень Холмс покупал; у нас был тут магазинчик с/х продукции, типа саженцы продают. И они продавали виноградный сок из КАЛОфорнии в 24 литровых вёдрах.
Холмс покупал, переливал в 25 литровую бутыль, ставил на неё воздушный клапан, и начинался анаэробный процесс гликолиза переводящий сок в живое вино. Это вот простейший воздушный клапан, в баночку надо только воды налить, чтобы углекислый газ пробулькивал

- В Крыму (Хазарии) живое вино называется МАДЖАРКА, Сталин её любил. Очень здоровая вещь! Для полного процесса получения вина - надо около 2 месяцев, но Холмс не ждёт вина, начинает пить сразу.
А всё магазинное закупоренное вино - НЕживое. Это уже совсем другой продукт. Поэтому французские виноделы в нашем Зазеркалье распространяют ложь что, дескать, вино - чем старее тем лучше. - ЛОЖЬ!
Вино чем моложе тем лучше, и самое главное - что в маджарке НЕ остановлен процесс брожения; иначе если остановить процесс брожения, то вино становится мёртвым; то есть это уже не "живая вода", а мёртвая; а это значит что в вине уже находятся химикаты СТОППЕРЫ брожения типа сульфитов натрия и калия, которые технически представляют собой фотографический фиксаж.
Таким образом официанты могут выпендриваться сколько угодно, давая вам в ресторанах понюхать вино, - всё это ПОНТ! Все эти даже олигархи пьют фотографический фиксаж даже если платят за бутылку вина бешенные деньги! Только МАДЖАРКА - чистое вино! Ну то есть маджарка по определению лучше вина потому что не содержит химикалий!
Все закупоренные вина содержать химикалии, на каждой бутылке написано что "содержит сульфиты". То же самое и с пивом! Если на пиве написано "живое пиво", но пиво в герметической упаковке, то это ЛОЖЬ, что это якобы "живое пиво", потому что настоящее живое пиво или вино выделяет углекислый газ и любая герметическая упаковка взорвётся! В герметической упаковке может быть только МЁРТВОЕ вино или пиво!
Так вот! Оказалось что в этот год виноградый сок в наш магазин не завезли. Холмс выяснил, что виноградый сок в вёдрах продают ещё в чёрном районе ИСТ Нью-Йорк, это не доезжая аэропорта Кеннеди. Там вообще гигантский чёрный район. Нью-Йорк более чем на половину - это негрский город.
...
Re: Вино. Сок. Саботаж в России- пропадают урожаи яблок. Домашнее вино - простой рецепт. Как делать сок.
Чем вино дешевле, тем оно лучше и естественней.
Без химдобавок вкуса и ароматизаторов.
https://amarok-man.livejournal.com/8246 ... =3userpost
Вино за 2,5 евро представили на конкурсе как лучшее...
Судьи престижного винного конкурса Gilbert et Gaillard в результате обмана присудили золотую медаль этого года вину из супермаркета за 2,5 евро (216 рублей по курсу на момент конкурса). Они сочли его исключительным, пишет Oddity Central.
Хитрость провернули команда бельгийского журнала On n’est pas des pigeons и Эрик Бошман, признанный лучшим сомелье Бельгии в 1988 году. Они провели дегустацию дешевых вин в супермаркете и выбрали из них худшее на вкус.
Бутылку стоимостью 2,5 евро замаскировали под вино премиум-класса, назвав его Chateau Colombier и создав более привлекательную этикетку. Они даже придумали историю вина, утверждая, что оно сделано из сортов винограда, произрастающих в Кот-де-Самбр и Маас в бельгийском регионе Валлония.
После этого Бошман и журналисты зарегистрировали вино на конкурсе — для этого достаточно было заплатить вступительный взнос в 50 евро, отправить образцы для дегустации и лабораторные данные, такие как уровень алкоголя и сахара.
Чтобы увеличить шансы на победу, они отправили лабораторные данные другого, более качественного вина. Организаторы не удосужились их перепроверить и приняли их за чистую монету.
Бошман начал расхваливать вино за 2,5 евро среди своих коллег-сомелье, называя его исключительным. Он сделал ставку на то, что многие сомелье находятся под влиянием авторитетов в винном деле.
Все эти ухищрения принесли результат — медаль конкурса Gilbert et Gaillard и возможность наклеить на бутылки с вином золотые этикетки, подтверждающие его новый статус. Судьи охарактеризовали вино за 2,5 евро как «учтивое и нервное» (так говорят о легком вине, которое обладает кислинкой и как будто трепещет во рту), а вкус показался экспертам богатым, «с чистыми молодыми ароматами, которые обещают приятную сложность».
Дурят всех...
Все рассказы о том, как профессионалы пробуют и вина, и сыры, и прочие продукты и различают в них особые нотки, ароматы и вкусы, может быть и верно. Но такие особенности дегустаторов большая редкость. Это как способность музыканта с абсолютным слухом в оркестрах различить звучание каждого инструмента и услышать его фальш или не тот тон. Это дано не каждому даже дирижеру. Что же говорить о тысячах нынешнихсомелье и дегустаторов? Это всего лишь работа по заданию и на основе лабораторных исследований. Даже не нужно лгать. Просто ни в чем не разбираться без бумажки. Так лгут фармацевты, так лгут ценитили искусства и даже историки.
Зощенко обстебал дегустаторов почти сто лет назад
"Какие у меня были профессии"
У Стругацких в "Хищных вещах века" аналогичное описывалось, где высочайшей комиссии подсунули синтетический коньяк из нефтепродуктов.
https://vkvideo.ru/video-74914783_45623 ... ournal.com
Без химдобавок вкуса и ароматизаторов.
https://amarok-man.livejournal.com/8246 ... =3userpost
Вино за 2,5 евро представили на конкурсе как лучшее...
Судьи престижного винного конкурса Gilbert et Gaillard в результате обмана присудили золотую медаль этого года вину из супермаркета за 2,5 евро (216 рублей по курсу на момент конкурса). Они сочли его исключительным, пишет Oddity Central.
Хитрость провернули команда бельгийского журнала On n’est pas des pigeons и Эрик Бошман, признанный лучшим сомелье Бельгии в 1988 году. Они провели дегустацию дешевых вин в супермаркете и выбрали из них худшее на вкус.
Бутылку стоимостью 2,5 евро замаскировали под вино премиум-класса, назвав его Chateau Colombier и создав более привлекательную этикетку. Они даже придумали историю вина, утверждая, что оно сделано из сортов винограда, произрастающих в Кот-де-Самбр и Маас в бельгийском регионе Валлония.
После этого Бошман и журналисты зарегистрировали вино на конкурсе — для этого достаточно было заплатить вступительный взнос в 50 евро, отправить образцы для дегустации и лабораторные данные, такие как уровень алкоголя и сахара.
Чтобы увеличить шансы на победу, они отправили лабораторные данные другого, более качественного вина. Организаторы не удосужились их перепроверить и приняли их за чистую монету.
Бошман начал расхваливать вино за 2,5 евро среди своих коллег-сомелье, называя его исключительным. Он сделал ставку на то, что многие сомелье находятся под влиянием авторитетов в винном деле.
Все эти ухищрения принесли результат — медаль конкурса Gilbert et Gaillard и возможность наклеить на бутылки с вином золотые этикетки, подтверждающие его новый статус. Судьи охарактеризовали вино за 2,5 евро как «учтивое и нервное» (так говорят о легком вине, которое обладает кислинкой и как будто трепещет во рту), а вкус показался экспертам богатым, «с чистыми молодыми ароматами, которые обещают приятную сложность».

Дурят всех...
Все рассказы о том, как профессионалы пробуют и вина, и сыры, и прочие продукты и различают в них особые нотки, ароматы и вкусы, может быть и верно. Но такие особенности дегустаторов большая редкость. Это как способность музыканта с абсолютным слухом в оркестрах различить звучание каждого инструмента и услышать его фальш или не тот тон. Это дано не каждому даже дирижеру. Что же говорить о тысячах нынешнихсомелье и дегустаторов? Это всего лишь работа по заданию и на основе лабораторных исследований. Даже не нужно лгать. Просто ни в чем не разбираться без бумажки. Так лгут фармацевты, так лгут ценитили искусства и даже историки.
Зощенко обстебал дегустаторов почти сто лет назад
"Какие у меня были профессии"
У Стругацких в "Хищных вещах века" аналогичное описывалось, где высочайшей комиссии подсунули синтетический коньяк из нефтепродуктов.
https://vkvideo.ru/video-74914783_45623 ... ournal.com
-
- Похожие темы
- Ответы
- Последнее сообщение
-
- 2 Ответы
-
Последнее сообщение доктор Ватсон
-
- 1 Ответы
-
Последнее сообщение модератор
-
- 0 Ответы
-
Последнее сообщение www.zarubezhom.com
-
- 0 Ответы
-
Последнее сообщение evpatiy
-
- 0 Ответы
-
Последнее сообщение StreetRacers