8я минута - говорится о том , что презерватив сделан из латекса, и сквозь поры проходит зараза. Эффективность презерватива - 30%. Во всем развитом мире уже это известно .
У нас не говорят.

#1 Сообщение » admin (Сообщения: 423)
#2 Сообщение » www.zarubezhom.com (Сообщения: 1480)
"Приветствую, Вас , Холмс! Пишет Вам постоянный читатель. Спасибо Вам за хорошую работу среди гойского большинства. Недавно Вы привели методику излечения диабета, и мой приятель немедленно начал ее использовать. Обязательно доложим Вам результаты. Тем более он не запущенный.
Есть еще один гойский бич - простатит. У меня есть два приятеля, (тоже Ваши читатели), прошли все методы, способы и всех врачей. Отдали за 15 лет (один) и 10лет (другой) беспрерывного "лечения" невероятное количество денег. Мужики в отчаянии. Им жить не хочется. Причем, по их рассказам, урологи-андрологи врачи действительно на 90% явные ибреи, остальные- под, явные полукровки. Методики их диаметрально противоположны : одни говорят можно массаж простаты, другие - нельзя, одни говорят это инфекция, другие , что не инфекция . При этом даже если ее не находят , но на всякий случай кормят антибиотиками. Такое впечатление, что жыдоурологи просто держат российских мужчин ЗА ЯЙЦА. А может и весь мир. Ваше мнение по этому поводу? Что порекомендуете? Заранее благодарим за ответ. Успехов Вам." -
#3 Сообщение » доктор К (Сообщения: 296)
#4 Сообщение » Лазарев (Сообщения: 24)
#5 Сообщение » Vadim87 (Сообщения: 1)