Тайна неприкасаемости Аллы Пугачевой.

#1 Сообщение » балбес (Сообщения: 131)

В 1999 году Пугачева спела с хором геев из Лос-Анджелеса в Москве в концертном зале им.Чайковского, где исполнила гимн борцов за права сексуальных меньшинств We Shall Overcome («Мы преодолеем»)

Изображение

Неприкасаемость этой дамы объяснима,
она масонка, ее крыша - голубое лобби, второе самое влиятельное звено глобализма (первое - сионисты).

Есть старое интервью Пугачевой, где она призналась, что однажды дала обещание открытому гею Якобу Далину (который вел известную муз.передачу "Лестница Якоба") выполнить три условия, за которые ей в ответ был обещан карьерный взлет и поддержка, эти условия:
1). Спеть с хором гомосексуалистов,
2). Выйти замуж за гея,
3) Быть лояльной к сексуальным меньшинствам.
В 1997 г. безголосая Пугачева внезапно едет на Евровидение с целью поддержки геев, они обещают ей первое место (не получилось). В 1999 году Пугачева спела с хором геев из Лос-Анджелеса в Москве в концертном зале им.Чайковского, где исполнила гимн борцов за права сексуальных меньшинств We Shall Overcome («Мы преодолеем»):

Показать медиа https://l.lj-toys.com/?auth_token=sessi ... 604&noads=

Ранее, в 1994, вышла замуж за Киркорова, развелась, в 2011 вышла замуж за другого гея, Галкина. Повесточку Алла Борисовна отработала на отлично: мало того, что она была "замужем" за двумя геями, перевыполнив план, она еще произвела на свет двух пробирочных детей на старости лет, пролив воду на мельницу трансгуманистов.

Из интервью Пугачевой Артуру Гаспаряну, "Московский комсомолец" 8 октября 1999:
https://www.aprilclub.net/art/art186.htm?

«Вообще мы с Якобом договаривались, что поженимся обязательно. Лет в девяносто. Мол, пока живем как хотим - он там, я здесь. Я - по мужикам, он - по ним же. И потом, значит, я выйду за него замуж. За это время он должен был стать очень богатым, обзавестись виллой в Греции. Это очень интересная история, просто сюжет для небольшого рассказа. В общем, я хочу выпить за геев. Они очень многое сделали мне в жизни, можно сказать даже - жизнь, потому что (у них) характер воспитывается (преимущественно) не на хамской основе, а на восприятии хорошего, на умении ценить достоинства другого человека и недостатки делать достоинствами другого человека. Они научили меня воспринимать национальность человека нормально, окрас человека нормально - то, чего не хватает вообще в современности.

- Вы в первый раз так открыто говорите о своей симпатии к геям. На всю страну практически. Не вздрогнет ли пуританское общество от столь разнузданных откровений?

- Идиоты, ханжи, недоразвитые люди, может, и вздрогнут. К этому явлению - гомосексуализму, лесбиянству
- можно плохо относиться только от дремучести, от непонимания элементарных вещей. Первое - это природа. Переть против природы - верх абсурда, глупости и невежества. Человек родился таким, каким родился. А жизнь короткая. Надо ее прожить, хотя бы поняв, что такое жизнь, не душа себя, а по возможности максимально и свободно реализуя. Второе - воспитание. Якоб Далин например был продуктом воспитания. Мать - сумасшедшая. Хотела девочку. Родился мальчик. Она обезумела, она его воспитывала как девочку. [...}

- Тем не менее гомофобия процветает не только в сфере мещанского быта, но и в кругах интеллектуальных, образованных, культурных. Вот кое-кто из ваших коллег, легендарных тоже, подчас не отказывает себе в удовольствии поскабрезничать публично на предмет чьей-нибудь педерастии...

- Безобразно! Что тут вот Эрнст со Швыдким подписали меморандум: "У нас педерастов, гомосексуалистов никогда не будет на каналах"? На ОРТ и РТР, понимаешь! Как это не будет?! А Чайковский? Элтон Джон? Фредди Меркьюри? А многие-многие, включая и тех же, которые запрещают? Что такое?! Давайте говорить откровенно: нравится - не нравится, гуляй, моя красавица. У меня особая эта тема, наболевшая... Ох, наболевшая!

- С чего это?

- А с того, что хоть и родилась я девочкой, но воспитали меня как мальчика. И я всегда была главным мужиком в доме. Ну, так получилось... И вообще - странная история. В связи с тем, что воспитали меня как мальчика, то меня должно бы тянуть к девочкам. Вот я никогда не отдавала отчета себе в этом. Думала, как мне нравятся эти девочки - певица хорошая там, танцовщица хорошая. Я все время думала так, как будто бы мне нравится талант этой девочки. А вот теперь я думаю: господи, может, не талант мне нравился?.. М-да... Хотя никакой тяги бабам вообще нет. Ненавижу. Презираю. Отвратительные. Тьфу. А когда мужик как баба, мне это нравится. Тут можно как-то понять друг друга. Вот когда мужик как баба, со всеми проявлениями, мне прямо хорошо становится. Я просто расцветаю. Потому что во мне не оказалось ни того и ни другого. Я и не лесбиянка, и не педераст. Я как бы новое, что ли, явление такое получаюсь для всех. Поэтому я и королева. Всех сексуальных меньшинств. И в Швеции меня признали, и в Греции. И на "Евровидение" я поехала, как просил Якоб, от их имени...

- Простите, от чьего имени?

- Ну, от имени тех, к сообществу которых принадлежал Якоб. И как их ставленница я должна была победить. Мне сказали туда ехать - я и поехала. Они страшно переживали и сказали мне так: "Успокойся, мы сделаем все, чтобы ты была первой". Не получилось. Вмешались другие силы и прокатили меня только по политическим причинам - потому что я из России. Россия там никак не должна была победить.

- Все-таки не возьму в толк: они - это кто?

- Сексуальные меньшинства всей планеты. У них своя сеть. Я с ними связана.

- Да вы что?!

- Да. Они когда узнали, как устроители этого дурацкого "Евровидения" опростоволосились, такой жуткий скандал там закатили! Что началось? Это была самая главная закулисная интрига в течение целого года - между двумя "Евровидениями", моим и следующим, где в конце концов победила Дана Интернешнл. Так что я была ставленницей не Кости Эрнста, как он думает, - я была ставленницей всех геев планеты. И если бы я представляла не Россию, я бы победила. Потому и был жуткий скандал. Я правду говорю. Вот тебе крест. А я верующая девушка, и если я перед Богом клянусь то, значит, я говорю тебе абсолютную правду. Гомики не сумели меня вытянуть, и они сделали так, что на следующий год победил их другой ставленник - Дана Интернешнл. Фактически я дала возможность этой Дане завоевать свое первое место в качестве компенсации за то, что прокатили меня. Артур, это правда. То, что я сказала сейчас, это - правда! Гениальная вещь. Поверить в это невозможно. Но там такая цепь. И этот хор. Я не буду называть имен...

- Боюсь, большинство ваших почитателей даже не подозревали, что вы, оказывается, скрытый агент, тайный глашатай всемирной гомосексуальной культуры...

- Боже упаси! Я всегда была глашатаем культуры людей планетарных. Для меня подразделы - гей ты, не гей - не играли роли.» (с)

Выступление Пугачевой в передаче «Лестница Якоба» Якоба Далина в 1988 г.:

Показать медиа https://l.lj-toys.com/?auth_token=sessi ... 604&noads=

Со 2 мин. Пугачева начинает ритуально шаманить над плакатом с логотипами передачи «Лестница Якоба»:

Для православных христиан известна Лестница Иакова как прообраз Божией Матери, через Которую Бог сошел на землю.

И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака (Быт.28:12-13).

Изображение

«Лестница, виденная Иаковом, – это Церковь, рождение которой на земле, а жительство – на небесах (Фил.3:20). По ней восходят и нисходят ангелы, когда евангелисты в одно время открывают совершенным слушателям превосходящие все другие сокровенные таинства Божественности [Христа], в другое – возвещают еще не окрепшим о хрупкости Его человечности. Они восходят, когда обращаются разумом к горнему, и нисходят, когда наставляют слушателей в том, как жить на земле». (прп. Беда Достопочтенный).

Масоны в привычной для них манере обезьянничания перевернули сакральный смысл спасения человечества путем восхождения к горнему на противоположное.

«Лестница» гомосексуалиста Якоба Далина — это лестница глобалистов-каинитов, масонов, строящих Новый Вавилон.

Их цель богоборческая — не помочь подняться народам к Небесам и спастись от смерти и тлена, а постараться добраться до Неба и низвергнуть его на землю, принести смерть, тлен, хаос, это природа люцефериан и всех тех, кто падшего духа.

Пугачева продала душу еще в 80-х годах, если говорить простыми словами — это тварь масонская.

А с т.з. политической, после публичной похвалы террориста Джохара Дудаева — Пугачева иноагент. Назвав Джохара Дудаева «приличным человеком», старая масонка оправдала террозизм, а это статья 205.2. «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма».

А те, кто целует ручки масонке, проявляют не дань уважения к ее сценическим «заслугам» (Пугачева разорила и убила российскую эстраду, выжив оттуда всех талантливых вокалистов, включая Валерия Ободзинского, наполнив эфир безголосой серостью невнятной сексуальной ориентации), осуществляют акт преклонения перед градусом, «поцелуй властного перстня».

все ссылки и видео в источнике
https://melissa-12.livejournal.com/11020209.html