В легендарном историческом романе Р.Хаггарда «Дочь Монтесумы» идеально описана схема возведения клоуна Зеленского на пост президента Украины.
«Жрецы еще о чем-то посовещались, и, наконец, старший из них шепнул несколько слов на ухо Монтесуме. Император кивнул, поднялся с трона и приблизился ко мне. Монтесума на ходу снял с шеи цепь из золота и изумрудов, отстегнул застежку своей царской мантии и собственными руками возложил на меня цепь и накинул мантию мне на плечи. Затем он униженно преклонил передо мной колени, с мольбой простер ко мне руки и обнял меня.
— Привет тебе, о божественный сын Кецалькоатля! — заговорил он. — Будь благословен, вместилище духа Тескатлипоки! За какие заслуги осчастливил ты нас своим появлением на этот год? Что можем мы сделать, чтобы отплатить тебе за высокую честь? Приказывай — и твое повеление будет исполнено, пожелай — и твое пожелание сбудется прежде, чем твои уста произнесут его. О Тескатлипока! Я, Монтесума, твой раб, склоняюсь перед тобой, и весь мой народ склоняется вместе со мною!
И снова упал на колени.
— Мы взываем к тебе, — заголосили жрецы. — Мы склоняемся перед тобой, о Тескатлипока!
А я продолжал молча стоять, пораженный всем этим непонятным фарсом. Монтесума хлопнул в ладоши — и на его зов появились женщины в красивых одеяниях. Они облачили меня в принесенные одежды, украсили мне голову цветами, не переставая молиться и повторять:
— Возрадуйтесь! Тескатлипока явился к нам в образе пленного теуля!
Только тогда я понял, что теперь я бог, и не просто бог, а величайший из богов. Ни разу в жизни я не чувствовал себя так глупо!
Следом за женщинами появились важные мужчины с музыкальными инструментами в руках. Мне сказали, что отныне они будут моими наставниками, а целый эскорт царских слуг — моими рабами. Под звуки музыки меня вывели из зала. Впереди шел глашатай, громко выкрикивая, что вот шествует бог Тескатлипока, Душа Мира, снова посетивший свой народ.
Меня провели по всем дворам и всем бесконечным комнатам дворца, и везде мужчины, женщины и дети склонялись передо мной до земли и молились на меня, Томаса Вингфилда из дитчингемского прихода, графства Норфолк, и под конец мне стало казаться, что, должно быть, я просто рехнулся».
Но очень скоро ему объяснили, чем дело кончится:
«Целый год ты будешь богом города Теночтитлана, и ничто тебя не будет тревожить. Любое твое желание будет законом и люди будут на тебя молиться. Но в последний день года тебя посадят в царскую барку и повезут к тому месту, что называется «Плавильня Металлов». Там тебя возведут на теокалли. А затем — увы, теуль, ты будешь принесен в жертву тому самому богу, чей дух воплощаешь, великому богу Тескатлипоке. Сердце твое вырвут из груди, голову твою отделят от тела и насадят на кол, прозванный «Столбом для голов»…»
Так будет и на этот раз.
Якеменко, [30.09.2025 11:10]
схема возведения клоуна Зеленского на пост президента Украины.
Re: схема возведения клоуна Зеленского на пост президента Украины.
...
«Зеленский-то, бабоньки, оказывается, коррупционер! А мы ж не знали!».
Серьёзно?
Унылые клоуны...
...
Самое смешное, что коррупцию, за которую их щемят, сами англосаксы и разводят всегда. Ибо это отработанный столетиями колониальной практики процесс управления туземцами (да, хохлы, вы для запада тупые папуасы, которых развели за бусы и кружевные трусы).
Не коррумпированного (ещё и, не дай бог, честного и профессионального) просто никогда не поставят, потому что он будет неуправляемым. Нужен как раз максимально тупой, максимально безграмотный, максимально жадный и подлый человечек.
Батиста, Сухарто, «Папа Док» Дювалье, Бокасса, Норьега, Хусейн, Нго Зьем, Порошенко или Зеленский.
Знаете, с чего начинается лох? Лох начинается с мысли «Я хытрэнький, меня не розведуть». И в нём это убеждение (ложное, разумеется) тщательно поддерживают. Вплоть до самого конца.
Историю умные люди учат не потому, что «интересненько же, что там было раньше». А потому что это огромный кладезь примеров, как НЕ НАДО делать. Дебилов ничего не учит – ни история, ни чужие ошибки, ни даже собственные.
Почему Зеленского поставили на место президента Украины? Именно потому, что он тщеславное ничтожество.
Почему вокруг него команда из жадных вороватых дегенератов? Её же структуры Сороса формировали – потому что именно такими легко и удобно управлять. Они за долю малую тебе что угодно продадут – землю, порты, критическую инфраструктуру.
Именно такие и нужны для осуществления управления колонией.
Причём та лёгкость, с которой проводятся обыски у «первых лиц» Украины, и тот факт, что «президент» ничего не может с этим сделать – это как раз прямое указание, что на самом деле это бесправная колония, находящаяся под внешним управлением.
И если у кого-то из свидомитов ещё там теплятся какие-то надежды и иллюзии, что «Трапм прыдэ, порядок навэдэ» и вместо коррумпированного Зеленского поставят кого-то честного – поздравляю, вы самое тупое звено!
Ибо поставят такого же самого. Тупого, подлого, жадного. Только более послушного.
Цэ и называеться «незалежнисть». Когда от вас, рабов, ничего не залежит.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1918482.html
«Зеленский-то, бабоньки, оказывается, коррупционер! А мы ж не знали!».
Серьёзно?
Унылые клоуны...
...
Самое смешное, что коррупцию, за которую их щемят, сами англосаксы и разводят всегда. Ибо это отработанный столетиями колониальной практики процесс управления туземцами (да, хохлы, вы для запада тупые папуасы, которых развели за бусы и кружевные трусы).
Не коррумпированного (ещё и, не дай бог, честного и профессионального) просто никогда не поставят, потому что он будет неуправляемым. Нужен как раз максимально тупой, максимально безграмотный, максимально жадный и подлый человечек.
Батиста, Сухарто, «Папа Док» Дювалье, Бокасса, Норьега, Хусейн, Нго Зьем, Порошенко или Зеленский.
Знаете, с чего начинается лох? Лох начинается с мысли «Я хытрэнький, меня не розведуть». И в нём это убеждение (ложное, разумеется) тщательно поддерживают. Вплоть до самого конца.
Историю умные люди учат не потому, что «интересненько же, что там было раньше». А потому что это огромный кладезь примеров, как НЕ НАДО делать. Дебилов ничего не учит – ни история, ни чужие ошибки, ни даже собственные.
Почему Зеленского поставили на место президента Украины? Именно потому, что он тщеславное ничтожество.
Почему вокруг него команда из жадных вороватых дегенератов? Её же структуры Сороса формировали – потому что именно такими легко и удобно управлять. Они за долю малую тебе что угодно продадут – землю, порты, критическую инфраструктуру.
Именно такие и нужны для осуществления управления колонией.
Причём та лёгкость, с которой проводятся обыски у «первых лиц» Украины, и тот факт, что «президент» ничего не может с этим сделать – это как раз прямое указание, что на самом деле это бесправная колония, находящаяся под внешним управлением.
И если у кого-то из свидомитов ещё там теплятся какие-то надежды и иллюзии, что «Трапм прыдэ, порядок навэдэ» и вместо коррумпированного Зеленского поставят кого-то честного – поздравляю, вы самое тупое звено!
Ибо поставят такого же самого. Тупого, подлого, жадного. Только более послушного.
Цэ и называеться «незалежнисть». Когда от вас, рабов, ничего не залежит.
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1918482.html
-