Геноцид индейцев в Америке. Освобождение континента от коренных жителей. • Узнай-правду! (com)
Список форумов Узнай правду! com
Здравствуй, друг! Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты - "долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные . И с помощью этого сайта вы это ясно увидите. Не хочется? Тогда лучше сразу ползите отсюда подобру поздорову. Чтение этого форума может вызвать отрицательные эмоции. А.Райкин говорил:"Зритель хлопает не тому, что ты, артист, талантливый, а тому что ОН ,зритель, умный!". Здесь вы точно хлопать не будете потому, что в зеркале увидите .Осознание своего долбоёбизма, - это первый шаг, чтобы перестать быть мудаком.
Здесь просыпаются, протирают глаза, поднимаются с колен, сбрасывают цепи, расправляют крылья.

Вы впервые на этом форуме? Тогда зайдите сюда, узнаете о чем он.
Но Системе проснувшиеся не нужны, а нужны именно "долбоёбы", поэтому копируйте этот форум себе, пока его не зогбанили.
как скачать себе и зачем?    Зеркало для мобильных uznai-pravdu.com/m     Копия
Новые сообщения
* Вход   * Регистрация   * FAQ     * Поиск перевод он-лайн
 

Архив страницы: (com)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Геноцид индейцев в Америке. Освобождение континента от коренных жителей.
Одним из самых главных заслуг Холмса, кроме конфиденциальной информации из грязного белья современной медицины http://zarubezhom.com/MEDICINE.htm и вакцинарном биооружии http://zarubezhom.com/Vakcine.htm и медицинской расшифровке клона каннибалов http://zarubezhom.com/KANniBAALizm.htm, - что Холмс открыл ещё, это что США - это никакая не "свободная и не демократическая" страна, а жестокая Сионо-Фашисткая диктатура под фальшфлагом и ложной вывеской, якобы, "свободы и демократии". Это всё на самом деле ловкий обман голубокрового ЖыдоКлона!

Америка была, как открыта жыдами, - так и создана для жыдов, то есть "чоузанного пипла"

Изображение

До поры до времени те кто управляет этим миром - "Глаз в треугольнике" http://zarubezhom.com/Fotoalbom5/images ... en_jpg.jpg, держали континент Америки, как говорится в сельском хозяйстве, - "под паром", чтобы этот континент восстановился после предыдущего разорения.

А потом когда королева Иза-Белла выгнала евреев из Испании. Причём не забывайте, Уотсон, речь идёт об изгнании только хасидов, то есть ультра-радикальных жыдофашистов! Евреев цивильных и выкрестившихся в христианство никто и не думал выгонять, потому что сами короли и испанская аристократия были голубых то есть еврейских кровей, ведущих свою родословную от первичных колен израилевых.
Ну разумеется что Колумб не был хасидом, но он был иверских кровей! И те кто и до этого знали о существовании Америки всё ему сказали наперёд и он "открыл" всё как надо, и первые колонисты Америки были евреи, в смысле не хасиды, а голубокровые аристократы, которые гнали перед собой европейских гоев, нужные им для уничтожения местных аборигенов и в качестве обслуживающего персонала.

США - это чисто еврейская кастовая страна, страна открытая лицами еврейского происхождения, данная им, и эксплуатирующаяся ими для себя. Это уже не первая по счёту на этой планете "Земля Обетованная", которая дана избранному народу евреев по их Еврейскому закону ТОРЕ, их космическими покровителями ЯГВЕ. Открытие Холмса как результат 25 летнего проживания США, - что Америка это не только сейчас жыдо-фашисткая диктатура, - но и всегда была ей! Была дана им ВКЦ ЯГВЕ, заточена под них; а все остальные группы народов которые на ней жили, - под тотальный геноцид!

Геноцид всего коренного населения континента Америки был выполен в рекордно короткие сроки в 300 лет, и к началу 20 века был уже закончен. На континенте Америки голубокровыми пришельцами были выкорчеваны не только местных жители, - "краснокожие", но весь обильный животный мир Америки.

Около 1700 года только бизонов в Северной Америке было порядка 150 миллионов. А через 300 лет их число измерялось лишь десятками штук! Животный мир Америки был уничтожен также. Сейчас Холмс зачтёт из Кафедрального файла о

"О геноциде гоев в Умериге": http://zarubezhom.com/GenozidAmerica.htm

И наконец мы переходим к третьему после отстрела и био-химического геноцида индейцев - к созданию искусственного голода - ГОЛОДОМОР! Тут надо знать, что Америка к приходу алиенов из Европы и Ближнего Востока был страной изобилия. 150 миллионов индейцев жили в Америке не утруждая себя трудом на полях. Еда вокруг ходила, порхала, плескалась в реках. Как в таких условиях изобилия еды было создать ГОЛОДОМОР? Это надо было постараться истребить всё живое. Алиены и постарались. Сейчас из книги "The World of American Indian" 1974. Стр 330 что из себя экологически представляла Америка ещё даже в 1700-х годах.

"В степях паслись буффало (американские зубры http://en.wikipedia.org/wiki/File:Ameri ... 5680-1.jpg и http://en.wikipedia.org/wiki/File:Muybr ... loping.gif). 60 миллионов буффало бродили по континенту. Пришельцы видели их без числа. Они описывали, что смотришь на степь и за горизонт кажется, что вся степь шевелится от спин пасущихся на ней бизонов. Но к 1800 году едва ли один буффало уже существовал к востоку от Миссисипи, хотя к западу ещё оставалось порядка 40 миллионов буффало. http://en.wikipedia.org/wiki/File:Exter ... o_1889.png

Нанятые охотники... (отметьте, Уотсон, - НАНЯТЫЕ ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНО!) осуществляли максимально эффективный отстрел всех животных. (Вспомните, Уотсон, что охотника из знаменитой трилогии криптоеврея Фенимора Купера http://en.wikipedia.org/wiki/File:James ... Jarvis.jpg звали Нат Бумпо "Зверобой". "Нат" - это Натан, то есть в имени зашифрован криптоеврей. И я вам скажу, Уотсон, поскольку я специально изучал этот вопрос, все охотничьи фирмы в США, которые производили охотничье и рыболовное снаряжение были криптоевремяи. Один только пример: "Смит анд Вессон" - два криптоеврея: один английский Смит и Хазарский Вессон:Images/Smith_Wesson.jpg и Images/SmithandWesson.JPG ). Криптоевреи и были все такие основные пионеры и охотники Америки. http://parentseyes.arizona.edu/bloom/pioneers.htm и http://www.recordcourier.com/apps/pbcs. ... /401090202 и http://www.amazon.com/Jewish-Pioneers-M ... 0890134669 - - Можете мне поверить на слово, иначе мы тут застрянем надолго на линках.

Итак, "... нанятые охотники отстреливали буффало попадающиеся в поле зрения. Охотник по кличке Buffalo Bill Cody хвастал, что убивает 48 бизонов за 50 минут и за 18 месяцев убил 4280 бизонов!"

Вот фото горы черепов бизонов: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Bison ... ca1870.png

- одну из многих, которые сделали алиенские терминаторы.

Кому, Уотсон, нужен был такой масовый психоз по безудержному острелу животных, которые самим охотникам был не нужны? Кто создавал искуственный спрос на трупы животных? Уотсон, как говорил Остап Бендер: "всё учтено могучим ураганом",- кто-то невидимый, как и в случае со сбором скальпов индейских детей, развернул по стране пункты сбора кож бизонов. С бизона брался только язык, этим дилекатесом алиены и питались, - остальное мясо выбрасывалось! А приёмщики кож забраковывали 4 кожи бизона из пяти! И брали только заднюю часть кожи бизона.

Те пришельцы, которые давали деньги охотникм за острел бизонов назывались "HIDE DEALERS". "HIDE" - это именно задняя чать (попа бизона). Вы догадываетесь, Уотсон, кто имел деньги, и кто оплачивал охотникам масовый забой бизонов - криптоевреи. Бизоны их трогали? - Нет! Но алиены понимали, что они не разовьют среди индейцев Голодомор пока они не уничтожат всех животных, на которых живут индейцы!
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Buffalo_Hunt.jpg

Грамотная политика! Не помните "продразвёрстку" еврейских "большевиков" и созданный ей Голодомор в России в 1917- 1923 годах в России и на Украине

Изображение

Изображение

Изображение

Вот если вы изучите этот ворос, Уотсон, у криптоалиенов в человеческом виде - абсолютно везде стандартные методы геноцида гоев: Отстрел, Голод, Био-Химическая потрава. И этой политике они во всех частях земного шара следут безукоризенно и рефлекторно. Оглянитесь сейчас в России или на Украине вокруг себя - это вы и увидите! Цитирую дальше туже книгу:

Цитата:
"На приведёном фото на земле валяются 40 тысяч шкур бизонов - это только месячный план по забою у одного дилера!" Дилерам в принципе было наплевать на эти шуры - хоть сгний, - им уже кто-то хорошо заплатил, просто за организацию отстрела. "К 1900 году во всей Америке осталось только 39 - тридцать девять штук бизонов!"
. - 39-39-39-39-39-39-39-39-39 - тридцать девять штук бизонов на всю Америку - остаток от 75 миллионов бизонов 200 лет ранее! - Опять, Уотсон, случайность??? Вскормленная денежным стимулом, который давал кто?

300 лет в Северной Америке был непрерывный открытый охотничий сезон с раздаваемыми алиенами призами, какого никогда не было и уже не будет в истории этой планеты! Охотникам надо было рождаться тогда, когда была целенаправленная политика геноцида всего живого на территории Северной Америки. Что вы ещё более поняли масштабы геноцида я приведу вам цитаты из другой американской книги "Road to Survival" William Vogt /1948/. Я приведу только некоторые отрывки: Когда пришельцы высадились на американском континенте:

Цитата:
"Приблизительно половина Северной Америки занимали леса. Они защищали реки и большинство рек были кристально чистыми. Бобры кишели под ногами. В то время как испанцы искали золото, наши охотники отстреливали бобров в Европу на мех. Дичь была везде. Таким образом, что, жить постреливая, было не проблема.

Heath hen http://en.wikipedia.org/wiki/Heath_hen - разновидность куропатки - была самой дешовой едой, которую могли подстрелить дети из рогатки. Так называемые Passenger pigeons http://en.wikipedia.org/wiki/Passenger_pigeons - "пассажирские голубки" перелетали с севера на юг и обратно закрывая собой небо. Очевидцы оценивали их число "тысячами миллиардов". Дикие "индейки" - стали символом американского праздника "Дня Благодарения" как манны небесной. Их не надо было выращивать, они бегали везде.

Всё 18-ое столетие источником экспорта леса в Европу была Северная Америка. Около 75 миллионов бизонов дрейфовали туда сюда между Мексикой и Канадой и к востоку от Пенсильвании, без всякого вреда для почвы. Антилопов было столько, что охотники беспечно палили по ним как по воробъям. Prairie chicken http://en.wikipedia.org/wiki/Greater_Prairie_Chicken - "цыплята прерий" - (тоже вид, типа куропаток или тетеревов), их было столько вокруг, что охотники считали, что они не стоят патрона. Когда Eskimo curlew http://en.wikipedia.org/wiki/Eskimo_curlew - были никому не нужны, они услаждали всех своим пением. Но когда за них стали платить деньги, их тушки отгружали телегами.
Океанские лобстеры - это не сейчас заморыши, лежали на берегах брёвнами и их никто не трогал". Весь регион от Рио Гранде и до озера Виннипег мог бы быть человеческим раем на Земле. Он мог содержать 100 милионов людей с очень высоким стандартном жизни вообще не работая".


- Так, Уотсон, он вообщем-то до этого и содержал в райских условиях 100 милионов местных гоев с высоким уровнем жизни, но пришельцам это очень не понравилось. У них в Библии-Торе не так было написано.



Дополнительный материал: "A Century Of Dishonor" - "Век Позора".- по геноциду иверами североамериканских индейцев. ПДФ файл. http://zarubezhom.com/Century_Of_Dishonor.pdf

Запомните, Уотсон! Белых гоев из Европы ЖыдоКлон понагнал из Европы только для того, чтобы те уничтожили местных жителей "краснокожих".

Изображение

На следующем этапе ЖыдоКлон понагнал в Америку чёрных негров из Африки чтобы те в свою очередь сейчас уничтожили белых гоев.

Сейчас эта фаза вступает в свою финальную стадию, поскольку ЖыдоКлон включил законодательное изъятие оружия у белых гоев Америки, и дал полный картбланш неграм для уничтожения белых гоев Америки по типу как в ЮАР. ЖыдоКлон держит Америку в железных захватах своими двумя руками. Первая рука - это цивильные евреи, которой является сама цивильная власть!

Изображение

В Америке вся власть в генетическом отношении - это цивильные евреи. Ну то есть какая то мало-мальски значимая должность и всё, - на этой должности не может быть гоя! Вторая железная рука которой ЖыдоКлон держит Америку - это религиозные евреи или хасиды! Эти живут в своём соку и концентрируются вокруг многочисленных еврейских организаций которых здесь десятки тысяч! Они в полном смысле униформная армия, имеющая своих отрядных командиров и они внатуре вооружены!
Про свою численность они нагло врут! 100 лет назад по статистике в Америке было, дескать, хасидов, что и сейчас! Это при том что у них в семьях по 6-12 детей! Например у всем вам известного еврея из Бруклина, с коего семьёй Холмс пару лет назад ехал рядом в салоне самолёта, - у Берла Лазера - 13 детей! Все они живут за вас счёт и будут жить!

В то время как евреи НЕеврейским детям будущего не отводят: Изображение

- Вот вы просто не знаете того что знает Холмс про евреев в Америке. Вот по истории хасидов в Америке на американском языке существует огромная литература! Поскольку Америка для жыдов была Земля Обетованная, они никогда в ней не скрывались как в России. В этом на самом деле и заключалась пресловутая "свобода америки", которая была только для жыдов, ну разумеется не для краснокожих! Как результат, вот почти в любом мало-мальском населённом пункте Америки есть хасидская организация! Холмс изучал эту проблему!

Холмс начал сначала скупать книги по Истории Евреев (Хасидов) в отдельных штатах и крупных городах Америки. Существуют десятки книг (!) про евреев по каждому отдельному городу Америки или штату. Существуют книги "История евреев Нью-Йорка", "История евреев Бостона"; "История евреев Филадельфии", и т.д. По каждому штату: "История евреев Вирджинии", "История евреев Джорджии", "История евреев Калифорнии", и т.п. Потом оказалось что книги по истории евреев (хасидов) в Америке есть вплоть до довольно незначительных населённых пунктов или районов!

И оказалось, Уотсон, что вот этими своими двумя руками Жыдонал задавил гоев Америки! Цивильные жыды - тайные - непосредственно властвуют над гоями Америки, а религиозно-хасидские евреи - открытые - они являются как говорится, фундаментом, инкубатором Клона пришельцев; являются хранителями своих религиозно-народных традиций, источником свежих сил в армию пришельцев взамен тех кто выбыл и погиб в бою.

А это случается, потому что, чтобы спаивать гоев-землян, сажать их на наркотики и приучать ебаться в жопу, кто-то из евреев должен подавать гойским дурням пример. Поэтому личный состав Клона терпит потери! Ну например советский киноартист Олег Даль спился спаивая гоев, но ни один еврей не называет Олега Даля - алкоголиком! Потому что еврей Даль был на миссии! Он спаивал гоев! Даль выполнял сверхзадачу по Станиславскому который тоже был ивер!

И в Америке жыдоалиены подают гоям плохие примеры способствуя их уничтожению; при этом, бывает, что они и сами погибают, и тогда новые ряды цивильных евреев пополняют новые силы из евреев-хасидов. В среднем вот где Холмс живёт, в Боро-парке, ортодоксальном хасидском районе Бруклина, только один сын из 10 остаётся хасидом как и отец, остальные все уходят, как говорится, "ПОЛУЧАЮТ ПУТЁВКУ В ЖИЗНЬ от РАББАЯ!"

Изображение

Америка - это еврейская страна, жыдофашисткая диктатура - её на самом деле единственное содержание под фальшфлагом!

Изображение

Изображение

Поэтому она сражается за Израиль на Ближнем Востоке, или в любой точке Земного Шара, выполня задачу ЖыдоКлона, потому что Нью-Йорк - это Большое Яблоко, а Иерусалим "Маленькое Яблоко", и Большое Яблоко должно защищать Маленькое Яблоко!


Вернуться к началу
 не видно картинки-здесь uznai-pravdu.com/1/(архивная копия с картинками)
 Прочитал сам - поделись с другом, размести ссылку на других ресурсах
 Но форум снова закроют, и ссылка никуда не приведёт -> Копируйте ссылку вместе с текстом.
 Или Распечатай и дай почитать у кого нет компьютера. Будь активнее!  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ]  На страницу Пред.  1, 2


Перейти:  
 Тёмная сторона Америки. Самый большой антиамериканский сайт Рунета  Радио человеческого формата, круглосуточно, детям и взрослым, без рекламы и зомбирования. Гойские новости через ширму ЗАЗЕРКАЛЬЯ, профессор Столешников передаёт из Нью-Йорка  Аудиоверсия книги Юрия Козенкова Убийцы России. Проясняет мозги необыкновенно. 
Любые материалы с этого форума и форум целиком, можно свободно использовать и копировать без спросу.
В случае пропажи форума информация тут uznaipravdu.livejournal.com       зеркало    uznai-pravdu.ru  копия yz-p.ru/
tumblr hit counter